ID работы: 12081603

быть может и так.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
-Нет ну ты только послушай, только послушай — начал один — ох, ну ты ж опять про свою эту бестию лесбийскую будешь рассказывать — перебил его было второй. Это были два совершенно не понимающих, но идеально подходящих друга. Они были так не похожи с первого же взгляда, сами посмотрите. Один романтик, наивысших Пушкинских сценариев, вместе с чеховским романтизмом и сентиментализмом, с символизмом Достоевского, тот что мог бы легко завоевать сердце любой девушки, тот чье сердце пусто и холодно, всегда взрываясь ярким пламенем при виде очередной пассии. И он вот такой, такой какой-то невиданно желанный, «невиданно желанный» клоун. Нет это портило абсолютно все. Его клоунаду не могла вынести не одна девушка, потому что толи он и впрямь клоун, толи сумасшедший. Вел себя то слишком открыто ярко, то был полнейшим дед инсайдом. А там еще где-то между творил полную дичь. Но все это его поведение списывала под себя его красота и умение так же красиво пиздеть. Ничего из себя он особо не представлял. Учился, но так на отьебись и это-то на филфаке лучшего вуза страны. Вообще один только бог знает как он там оказался, но все же не наших умов это дело. Работал ли он где-то пф? конечно же нет. Но при этом ему так страшно было быть обычным, скучным человеком, и именно так он, когда его спрашивали почему б ему не устроится на нормальную, обычную работу, а не быть каким-то там то натурщиком, то еще не пойми кем, отвечал. Но все же он был поэтической натурой, безусловно Если б его с сравнивать с произведение русской литературы, то это точно Евгений Онегин и никак иначе. А вот его друг. Его друг ну не сказать что б был скучным и типичным, но именно таким он и был. По сравнению с Августом (а именно так звали ту восхитительно поэтическую натуру) он был именно скучным, работал свою работу, не приносил ничего обществу, просто жил свою жизнь и не брыкался. И так казалось, но все же не так уж был он и скучен и его история. Во много нам будет намного легче понимать кто они такие и что из себя представляют сравнив их с Соней и Наташей у Толстого, нам сразу понятно станет кто есть кто, Вадим Соня, а Август Наташа. Но вернемся же к разговору. -Ты конечно можешь навешивать на нее ярлыки сколько угодно, но я тебе говорю мы же с ней встречаемся, да и как ты можешь не понимать ее, у нас же схожие вкусы. Она, она такая приятно нежная, вся из себя красивая и миловидная. А ее вот эти вот островатые черты лица, вообще никак не мешают ей быть столь же миловидной. Не знаю, не знаю, чем же она меня таким зацепила. Но она выглядит как мой идеал. А как, а как же она одевается ты замечал. Только бежевые и пастельным оттенки, как аккуратно, как элегантно. И какие у нее длинные и красивые русые волосы. Она такая все из себя естественность и при этом же сама деловитость. И это все так импонирует ее. Совершенно не понимаю почему ты так против нее! — Вадим говорил не давая себя перебивать не на секунду и с таким интересом и яркость, что и перебивать его не хотелось, при том что говорил он ту еще чушь влюбленную. -Потому что она лесбиянка? как же ты можешь этого не видеть они же буквально с Марго встречаются! — почти как с ребенком говорил Август —да, нет же, нет! -Как это так, давай расскажи-ка мне теперь? -Ты правда не знаешь? -Что же я не знаю -То что они расстались, они поругались и марго просто, просто ушла. -Вот как… интересная конечно у них история —Интересный конец. -Почему конец-то? -А Поли сказала, что больше терпеть это не будет и не собирается, и что теперь нам ничего наконец-то не мешает строить наши отношения. —Блять, только не говори мне этого, пожалуйста, я понимаю ты в нее долго влюблен, но она же чертов нарцисс и манипулятор. -Да ты преувеличиваешь. -Нет, она именно такая, она сама по себе отвратительно, и тон, и все слова, да и уж тем более стиль речи, не мог бы кого и получше то найти. — Август говорил чистую правду, она была такова, но и плюсы в ней были, но видел ли он их? -Не мог — ответил он после небольшой паузы так уверенно, как никогда прежде -Ну уж твое собачье дело, вмешиваться не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.