ID работы: 12081603

быть может и так.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Жизнь шла совершенно своим чередом и не важно кто из нее ушел, кто в нее вошел, это уже не было важно. В целом Поллианна ничего никогда не смущало, она жила без комплексов казалось бы.Ей часто на многое было все равно и о многом она не задумывалась. Но здесь, то что произошло между ней и Маргарет заставило её наконец остановиться и задумать. Что-то же яно пошло не так, совершенно не так, она будто потеряло что-то и это не что-то материальное, а как будто какую часть чего, какого-то огромного пазла. И впрямь пять лет что-то да значили, это не было одномоментная история любви, с таким напыщенным концом. Начиналась то она красиво. Если бы эта история начиналась нормально, то начиналась она б так: они встретились в солнечный день в парке, Маргарет с самого начало заметила Поллианну, а потом даже подошла и познакомилась с ней. Они понравились друг другу с самого начала, имели много общего и потом часто встречались и на базе отличной дружбы зародилась прекрасная любовь. Но если б это было так, то это были бы не они.Их история началась, ну как бы сказать получше то, ну не кринжово, но на гране. Как вам идея строить отношения с первой попавшейся девушкой в клубе? Плохая? Да, безусловно, но данная идея не показалась таковой героиням. Просто представте сидите вы в баре после безумно долго и просто невыносимого дня, вы только студент и казалось бы жизнь должна быть веселой и просто и вы ничего не должны делать, кроме учебы конечно. А вы работаете на 2 местах и очно учитесь в вузе. И тут приходите в бар, что потому что это уже обыденное место вашего назначения в пятничный вечер, вы уже не представляете себя без стакана вечером.Сидя вы предвещаете обычный вечер, вы напьетесь и как всегда уйдете домой и ляжете спать, забыв напрочь, что было вчера, да и в целом на этой неделе.Но тут в ваш обитель спокойствия вваливается толпа, каких-то супер молодых, громких и совершенно мешающих вам ребят. Одна из всех этой толпы подходит ко всем подряд, вы замечаете это с самого входа ее в заведения, она то ли прикалывается, то ли еще что, сперва не понятно, может что просит, может еще что, ну короче не понятно, но вы ж не какой-нибудь там сталкер, вам не надо знать что там она делает и к кому она подходит, хоть она и привлекла ваше внимание.Но она красива, очень, ровные черты лица, аккуратность в движениях, а как хороша подобрана одежда, она идеально подходила к ней, к тому какое представление о ней создавалось по ее поведениею, даже без разговоров. А макияж, он не был слишком ярким, и не был скучным, идеальный. Она само совершенсво? Может и так, и ля кого-то она станет прекрасной девушкой, наверное хакартер такой же как и ее внешнось, хотя может и не так и внутри она прогнила настолько, что терпеть ее просто невозможно. ДА наверное такая она и есть, она ведь невозможно назойливая, за последниенесколько минут она подошла уже к 5 людям, не меньше. А вот вся остальная толпа, как быдто бы серая, да просто напросто невидимая по сравнениею, и при том, она одета спокойно и не ярко, да и сама она не сильно ярко выглядит, она просто как будто какой-то улчик солнца.Экспонат. Это точно она прямо как экспонат из музея, но не какой-то там обычная, а как какая-то супер классная картина, которую никто не замечает в сравнении с другими крутыми и известными картинами, она как будто бы картина, но не классицизма там, академизма, но и не модерна, для этого она слишком юна и экспрессивна. Авангард, она точно авангард, ярка, юня и не ясна на первый взгляд. Да и сама по себе нарисованная в пастельных оттенках, такая не видна. Может быть Летунов, да что-то вот что-то похожее, но все же не то, то слишком ярко для нее, надо брать немного другое, другое… Хотя нет все же Летунов, да совершенно точно Летунов и никто иначе. Церкви, Церкви Летунова, вот кто она 6 вот! Пока вы сидели и рассуждали что же за картина эта девушка она достаточно близко подобралась к вам и вот настала ваша очередь говорить с ней. -Ты так пристально смотришь а меня — начала была она, это сразу бы вывело вас из раздумий и вернуло в реальность. — это типа странно? может быть ты хочешь что-то узнать у меня или может еще чего? -Да нет, что вы. -Ох, хорошо, потому что мне не хотелось бы вас тревожить, но иначе я не смогу. Меня зовут Поллиана, я представляю свой творческий коллектив, мы ставим прекрасные спектакли.Но у нас совсем нет аудитории и денег на аренду помещения, поэтому мы покаываем спектакли на улице в крытых дворах. Но даже при этом зиилей у нас пока совсем мало, поэтому мы были бы очень признательны, если бы вы пришли к нам на ближайший спектакль или же записали бы наш сайт, что бы прийти на следующий! -она сделала такое умилительное лицо, маленького котеночка, который пытается выпросить у тебя, что-то поэтому отказать ей было достаточно сложно. -Ну давайте сайт -Ох!!! Это прекрасно!!! Записывайте- и она начала диктовать сайт Лишь когда она ушла к вам приходит осознание, что это, это было что-то странное, но она оставла явно впечетление. Так наши девушки и познакомились.Ну скажем так не самое обыденное знакомство.Но думаю к тому насколько эта история исполнена таких моментов мы вернемся позже. Все же мы были в голове у Полианны и говорили важных вещах, о потери частички себя. Но вам не кажется, что заметила он это как-то слишком поздно.Сами посчитайте почти через месяц после того, как уехала Маргарет она поняла, что что-то все же пошло не так и история явно не тк должна была закончится.Когда она лишь начала осозновать всю ту глубину дыры, которая осталась теперь незаполнена она могла либо начать ее лечить, либо заполнить ее чем-то. Но если вы думаете что как разумный человек посутпиал, то вы плохо понимаете, что это за героиня. Да и тем более какая терапия в 22, это же как-то бред. Поэтому заполнить дыру кем-то идея казалось намного лучше, тем более, что уже так долго под боком лежал человек, который возвышает ее до уровня богини и готов ради нее на все, почему бы не попытаться устроиться здесь и жить теперь по новому, забыв все то что было прежде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.