ID работы: 12081603

быть может и так.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

да черт знает как называть эти ваши главы, я уже устала придумывать символичные названия

Настройки текста
Жизнь все больше и больше напоминала однообразную хуйню. Все что раньше было так неожиданно и приятно становилось рутиной. А то что раньше казалось рутиной вообще исчезало из жизни. Казалось бы самое простое завтраки. Раньше это была целая традиция вставать с утра пораньше, когда солнце еще поднималось слишком сильно, чтобы будить тебя, но и зналось что рассвет уже не за горами. Идти в магазин по этим совершенно пустующим улицам, на которых есть только полтора человека и то толи синих, толи уже работающих (не факт, что это не был один и тот же человек), покупать продукты, выбирая каждый очень тщательно, чтобы не взять чего плохого и помятого, а потом уже по заполняющимся улицам спешить домой, на кухню, чтобы успеть раньше приготовить завтрак, чем она проснется. А потом сидеть завтракать и слушать все ее до боли знакомые, но такие завлекающие истории, про людей, учебу, и вообще всего чего только может быть! Все это было так мило, а теперь ушло. А почем же теперь воспоминания о тех таинственных, никому не известных встречах, каждый раз такой страх перед ней, вот это вот бунтарское желание пойти против правил, пойти на риск, на такую опасность, а что если вдруг это кто-то прознает, кто-то увидит. В целом эти таинственные отношения всегда были страстью Поллианны и отношения с Вадимом и с Маргарет она всегда строила в тайне ото всех. А теперь это все ушло и стало обыденностью. Все тайное стало явью. Теперь скрывать было нечего, да и даже если бы она хотела скрывать что-то, то просто не смогла. Вадим был тем еще треплом. И в целом Вадим был так себе. Для него она была словно ангел с небес. Нечто высшее, лучшее! А для неё, для неё. Для неё все было фальшью, да когда они были любовниками пылал огонь, пожар, но не любви, авантюризма, не больше. И все это рутина, Вадим и это нескончаемая пустота, все это так тяготила её. Это тягость была нескончаема. И чем чаще и старательнее она пыталась ее заполнить, чем глубже становилась та дыра. Это было что-то наподобие черной дыры, все что попадало туда, все было поглощено и только увеличивало ее и увеличивало. Здесь ничто не помогало и если черная энергия излучает еще энергию возможную для использования, то эта черная дыра в ее душе только пожирала её, а выделяло только агрессию. Все больше и больше становилась за нее страшно. Она теряла все свои черты прошлой жизни и все больше и больше погружалась в себя. Самоунижение единственное, чем она теперь жила. Постоянно, постоянно проходя мимо зеркала она смотрела в него и не видела ничего, кроме пустоты. То что оставила Маргарет после себя было настолько болезненно и ужасающе, что пугало даже близких друзей Поллианны уж тем более Вадима. И она явно не напоминала амбициозную и веселую актрисульку какой была раньше. Теперь она стала обычным офисным работником с пассивной агрессией и зависимостью от адреналина. Только адреналин и помогал ей хоть как-то выбираться из этой ямы. Каждую неделю что она жила она доживала только ради выходных, чтобы снова и прийти в один и тот же бар, любимый бар Марго, чтобы провести там вечер и натворит того, чего раньше она бы никогда не сделала. Теперь когда она стала взрослой для нее такие вещи было делать стыдно, слишком стыдно. Раньше ей управлял только стыд, стыд за это, за то, за всякий ее поступок. Поэтому она так любила все скрывать, скрытые отношения были идеальны для нее. Ей нечего стыдится, если никто и ничего не знает. А теперь, теперь уход Марго переменил ее, с точности да наоборот, она вернулась к тому 6 кем она была до Марго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.