ID работы: 12081844

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Потерянная удача»

Настройки текста
Примечания:
— Ну, здравствуй Мишель) — Кто ты такой?! парень больно надавил на ногу — Чёрт... (прошипела) —Вопросы здесь задаю я. Скажи, Мишель ты веришь в гулей? — Что за глупые вопросы? — Отвечай! (ударил) — Нет, это все сказки (скривилась) — Глупая, маленькая девочка…) Гули- это не сказки и сейчас ты в этом убедишься. Парень схватил, меня за шкирку и швырнул в стену. Послышался хруст камня. Не успела я упасть на асфальт, как он подскочил и схватил меня рукой за шею. Его глаза уже не были зелёными как раньше, они стали ужасающе чёрными с красной радужкой. Это был гуль. Самый настоящий. Черт, вот и сказка называется. Дышать становилось тяжело, рука сдавливала горло все сильней. Я пыталась вырваться, но парень в несколько раз превышал меня в силе. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Теперь веришь? Поверила бы раньше может пожила бы ещё пару дней) Плечо пронзила острая боль. Я закричала, нечеловеческим криком. Я уже и ненадеялась на спасение и просто смерилась со своей участью. Жаль только, что не попрощалась с Канеки… — Эй, кролик, даже девушек уже не жалеешь? Я услышала мальчишеский голос. Повернутся и взглянуть на обладателя этого голоса, сил не было. Но появилась надежда на спасение, надеюсь это никто иной как следователь по делам гулей. (я слышала о них от брата) — Черт, голубь… (обернулся на меня.) Сегодня удача на твоей стороне. Но в следующий раз, я закончу то что начал. Он отпустил меня и скрылся в противоположном направлении. Следователь хотел было за ним погнаться, но вспомнил про меня и не стал его преследовать. Ко мне подошёл молодой парень лет 18, с белыми волосами. Правая его сторона была насквозь прошита красной нитью. Это был Джузо Сузуя-следователь третьего ранга. Я видела его по телевизору на одном из заседаний совета по безопасности. Он что-то говорил, но мне было уже наплевать. Плечо болело, но это я ещё легко отделалась. Максимум останется шрам. Но ведь были и более серьёзные случаи, которые заканчивались смертью… Тот парень был прав… удача, сегодня на моей стороне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.