ID работы: 12081844

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 « Новое начало»

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже дома. Возле окна стоял Канеки. Наверняка он знатно переволновался. Черт, так и знала, что нельзя было доверять следователю. Возможно тогда Канеки ничего бы и не узнал. Плечо уже не болело, но зато остался шрам, от укуса. Боюсь теперь Канеки либо отправит меня домой, либо не будет отходить от меня ни на шаг. Ну чтож поделать, сама виновата. Я попыталась встать с кровати, но чуть не упала. Видимо нога тоже была повреждена. Конечно же мои попытки не остались без внимания. — Ты в порядке? — Бывало и лучше. Ты сильно злишься? — Не то чтобы я злюсь, я больше разочарован. Почему ты меня не послушала? Я ведь тебя предупреждал. А если бы там не было этого следователя? Ты хоть представляешься, что могло случиться? Ты могла умереть, и чтобы я тогда сказал твоим родителям? «Извините, вашу дочь убил гуль», — так что ли? Ты об этом подумала? Вроде умная девушка, и так глупо поступила. — Я...я… прости меня. Это и правда было глупо. — Мишель. я бы не пережил твоей смерти. просто будь осторожней прошу… — Ты не отправишь меня домой? — Нет, а зачем? Все же обошлось, просто теперь ты будешь осторожней. А теперь отдыхай, ты испытала слишком много за эти пару часов. Канеки вышел за дверь. Мне хотелось все обдумать, но сил не было совсем. Наверно это были последствия шока. Я решилась послушать совета Канеки и отдохнуть. Как говорится утро вечера мудренее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.