ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

Шантаж

Смотря на девочку, в моей голове была пустота. Я мог легко оттолкнуть её, из-за чего, наверное, страха от её объятий у меня не было. Или я просто ничего не понимаю. Хотя, нет. Я, правда, ничего не понимаю!       - Девочка, а ты случаем не обозналась?       Её лицо немного нахмурилось, а сияние в глазах усилилось, чтобы затем потухнуть.       - Нет.       Сказала она, всё также меня обнимая. Просто блеск. Кручу головой по сторонам, пытаясь найти её родителей. Никого. Лишь некоторые прохожие обращают внимание на нас, но один из них вряд ли её опекун. Снова смотрю на девочку.       - Может всё-таки меня отпустишь?       - Нет.       Мгновенно последовал ответ. Правый глаз задёргался.       - Но мне не удобно. Может отпустишь меня?       - Нет.       Так, в таких ситуациях я ещё не был. А стоять посреди улицы с обнимающей меня девочкой не входило в мои планы. Пытаюсь аккуратно её отодвинуть, но она сильнее цепляется руками за меня. Но, как бы глупо и очевидно это не было, я сильнее. И когда она почти отцепилась, в её глазах начали появляться слезы. Оторопело останавливаю руки, на что она вцепилась в меня как клещ. Несколько прохожих неодобрительно покачали головой, смотря на меня. Пришлось задавить желание, вскрикнуть «я не виноват!». Невольно почувствовал себя негодяем, чуть не доведшим до слез маленькую девочку. Самое тупое в этом то, что я и правда негодяй, ведь Тикки Микк - это злодей, убивающий людей. Ксо.       - Девочка, а где твои родители?       На что она промолчала и прижалась ко мне лбом. На это я мог лишь вздохнуть. Похоже быстро я с этим не смогу разобраться.       - Ладно. Меня зовут Иори Хосино. Можешь сказать, как тебя зовут?       От всё ещё упершейся в меня лицом девочки донёсся тихий ответ.       - Хана Ёсиока.       - Хорошо. А зачем ты меня искала? Мы до этого встречались?       Спокойным голосом спрашиваю, думая почему она мне показалась знакомой. На этот вопрос она уже подняла свою голову. Смотря в её серые глаза, я начинаю понимать, где их видел.       - Да. У тебя была красивая маска с красной улыбкой.       Моё лицо замерло. Внутри всё похолодело. Ощущения чего-то мерзкого начало разрастаться внутри.       - Как ты меня нашла?       - Моя причуда позволяет видеть светящиеся линии, оставляемые людьми. Твою линию я запомнила.       Мои глаза не мигая смотрели на неё.       - Ты никому об этом не говорила?       - Нет.       Решение простое. Она знает мою тайну. И это угрожает всем моим планам. Нужно лишь всё сделать так, чтобы меня не заподозрили и не заметили. А в этом у меня не мало опыта. Это будет легче всего. Одной моей руки хватит всё сделать за секунду.       /Слабое дыхание еле слышно в тихой комнате, а серые глаза без движения смотрят на стену. /       Кладу руку ей на голову.       - Давай присядем?       На что она кивнула. И мы направились к ближайшей скамейке. Хана держалась одной рукой за мою одежду, боясь меня отпустить. И смотря на неё, я не могу найти в себе сил на такой поступок. Словно сделав бы это, я бы убил не только её. Но и себя. Тяжесть в груди увеличилась. Если она кому-то это расскажет, то мне придётся бежать. Бросить всё. Не будет больше Иори Хосино, останется лишь злодей Тикки Микк. Мои пессимистичные мысли перебил тихий детский голос.       - Нии-сан, я никому не расскажу о той ночи, но с одним условием…       Погодите-ка. Мой разум не успевает за развитием событий. Когда это я резко стал братиком? И не слишком ли странно прозвучали её слова?       -… ты останешься рядом со мной.       Я сплю. Всё ясно. Лишь во сне маленькая девочка может шантажировать убийцу десятков людей и требовать, чтобы он остался рядом с ней. Сейчас ущипну себя и не почувствую боль.       …       Хмуро смотрю на красный отпечаток на руке и перевожу взгляд на ожидающую ответа Хану. Серые глаза внимательно следят за моими действиями. Это всё реально.       Ксо.       Реальность – отстой. Так, Иори, соберись. Это всего лишь разговор с маленькой девочкой, похитителей которой ты раньше убил, а теперь она шантажирует тебя тайной твоей злодейской личности.       Ксо.       - Почему ты хочешь, чтобы я остался рядом с тобой?       Решил узнать, насколько глубока эта заячья нора.       - Мне нравиться, когда ты рядом.       Это так называемый эффект подвесного моста? Ну вроде от страха и волнения человек думает, что влюбился в первого увиденного встречного. Только этого мне не хватало.       - Хана-тян, ты понимаешь, что я не могу всегда находится с тобой? Давай лучше поговорим с твоими ро… опекуном       Было нахмурившееся выражение её лица разгладилось. Чуть не забыл её прошлую реакцию на вопросы о родителях. Чуть подумав, она кивнула.       - Тогда где твой опекун?       - Там.       Указывает она мне за спину. Поворачиваюсь и смотрю на людей. Среди них ярко выделялась паникующая и спрашивающая прохожих девушка с черными волосами в белой одежде. Чуть морщусь от белого цвета. Неприязнь к этому цвету так и не исчезла.       Сидящая рядом Хана машет рукой, что замечает эта девушка. И быстрым шагом направляется сюда. Мягкие черты лица с слегка заостренным подбородком, чуть красные глаза, объёмная грудь, правильно сформированное тело. По красоте она ничем не уступает героине 18+: Полночь. И я бы мог невольно залюбоваться ей, если бы её подопечная не шантажировала меня знанием моей второй личности.       Вдох.       - Здрав…       Проигнорировав меня, она быстро обняла Хану.       - Хана-тян, с тобой всё в порядке? Больше не делай так. Ты знаешь, как я испугалась, когда не нашла тебя около магазина. Я было подумала, что тебя снова…       И заплакала, крепко обнимаю девочку. От этого зрелища я почувствовал себя третьим лишним. И я бы уже тактично свалил подальше отсюда, если бы не упирающийся в меня взгляд юной шантажистки. Поэтому я прикинулся каменным изваянием. Прохожие также тактично нас игнорировали, иногда бросая взгляды. Спустя пять минут девушка успокоилась и таки соизволила обратить на меня внимание.       - Прости за моё неподобающее поведение. Меня зовут Айаме Ёсиока. Хана-тян не доставляла вам беспокойства?       Мои губы невольно дернулись. Не доставлял ли вам беспокойства человек, который шантажировал вас? Как бы потактичнее подойти к нужной теме? Определившись, собираюсь начать говорить.       - Нээ-сан, я хочу, чтобы, нии-сан, приходил к нам.       Невинно выдала черноволосая девочка. Айаме ошарашенно посмотрела на девочку, пока я хотел просто провалиться сквозь землю. С каких пор разговор с ребёнком и её опекуном, которую она называет старшей сестрой, стал для меня сложнее убийства банды злодеев?       - Молодой человек, я бы хотела с вами поговорить.       Айаме смотрела на меня слегка прищуренными глазами с дежурной улыбкой на лице. Но не озвученную угрозу я почувствовал. От абсурдности ситуации выдаю.       - Я не виноват. Она меня шантажировала!       И указываю пальцем на десятилетнюю девочку. Лишь спустя секунду до меня доходит, что я сказал. Закрываю лицо руками, про себя отметив, что ошарашенная Айаме выглядела притягательно.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.