ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

Удовольствие

      Сидя в мастерской, которая выполняла также функции схрона и кустарной лаборатории любителя-химика, я качал в руках пробирку с черной жидкостью. Моей кровью. В мыслях была каша, а общий настрой скатывался к состоянию «да пошло оно всё на…!» и «пойду обниму Мэй». Моя черная кровь беззаботно переливалась внутри пробирки, одним своим существованием вводя мой мозг в диссонанс.       - Я ничего не понимаю!       Перевожу раздраженный взгляд на анализатор нагло спиз… приватизированный из одной частной токийской исследовательской лаборатории. Довольно удобное устройство не особо требовательное по знаниям к пользователю. Этакий черный ящик. Сюда залил кровь, тут нажми несколько кнопок и спустя пару часов можешь читать выведенный текст на экране про состав крови и примерный анализ выведенный из сравнения с шаблонами. Конечно, прибор не обеспечивает «правду в последней инстанции» и ошибки могут быть. Особенно, когда причуды уже не одно десятилетие относятся к наукам, а в частности к физике и биологии, весьма наплевательским образом. И судя по анализу моей крови моя причуда решила сказать моей биологии «пошла на…».       Ведь что такое кровь? Это ядреная смесь трех различных клеток, взвешенных в «бульоне», что по-научному называется плазмой. Для превалирующего количества людей она является жизненно необходимой. Всё-таки людей, чья мутация зашла так далеко как у того же Курогири, у которого по сути крови нет, в мире немого. И когда цвет моей крови с какого-то Ками решил уйти в «готичный стиль», я почувствовал себя слегка неважно. За время своей жизни в «переулках» мне не раз встречались фрики, что просто умирали из-за своих же причуд. Обычно это было связано с чрезмерным использованием триггера, наркотика, усиливающего причуду, вследствие чего истощался организм или сама причуда мутировала и фрик быстро хирел. Но и неудачников, чья причуда решила выдать фокус за счёт жизни пользователя, хватало. Ну и я заволновался. Ведь даже в школьной программе биологии даётся материал о том, что кровь у нас красного цвета из-за гемоглобина, химического вещества, которое транспортирует кислород по организму. Из-за смены цвета крови можно сделать логичный вывод о том, что с гемоглобином в моей крови что-то не так. И я, Ками его дери, оказался прав.       Гемоглобина в моей черной крови нет!       Только это ещё не вся чушь, которая случилась со мной. Ведь в обычном моём состоянии кровь красного цвета и с гемоглобином. В состоянии с серой кожей она черного цвета и без гемоглобина. Вместо него какая-то непонятная клетка черного цвета. А также при взятии образцов из двух моих состояний время между их «переключением» не превышало минуты. Взял три образца крови, т.е. до включения своего режима «овердрайв», при включенном «овердрайве» и после него. Первый и третий образец ничем друг от друга не отличались, а второй всё та же «готика» и «дарк». И мне так и не понятно куда девается гемоглобин, и откуда он потом появляется. Насчёт же черной непонятной клетки я уверен во вмешательстве темной материи. Просто по тому, а что ещё?       И вот я сейчас обтекаю от своего состояния дуализма, чувствуя себя эквилибристом с завязанными глазами на тонком тросе, не знающим о том сколько метров до земли. Толи один, толи сотня. К примеру, не откажут ли у меня органы из-за кислородного голодания при использовании причуды на полную? Или как новая непонятная черная клетка взаимодействует со всеми химическими реакциями в организме? Она выполняет аналогичные функции гемоглобина? Или как-то влияет на моё гормональное состояние?       

Вздох

      Ставлю пробирку на стойку и подхожу к зеркалу. В нём отражалась моя ехидная улыбка, красовавшаяся на усталой «морде». Тихо шепчу, воссоздавая в сознании нужные ощущения.       - В один момент пламя в пепел обратится в нем.       Темная материя, что плавно текла по моему телу, остановилась. Тщательно охватываю весь объём темной материи своим сознанию. И отпускаю над ним контроль. Сознательный и подсознательный. Ведь начиная с того Сна, что на самом деле был пробуждением моей причуды, я постоянно держал подсознательный контроль над ней. Контроль основанный на страхе. Страхе полностью окунуться в удовольствие от игры в которой есть только я и такие вкусные светлые сгустки в форме человечков. По телу пробегают темно-фиолетовые молнии.       Пульсация.       Дрожь пошла по моему телу от хаотичного движения темной материи внутри. Хаотичного, свободного, без ограничений. Я смотрел за тем как моя кожа медленно серела.       Пульсация.       Моё сонное и раздраженное сознание обволакивает освежающая легкость. Не надо себя сдерживать, сковывать, заставлять играть по чужим правилам, заставлять отыгрывать нужные эмоции. Нет различий между зрением и «взором», ибо я вижу весь окружающий мир со всех сторон.       Пульсация.       Зачем «выбирать», подстраиваться под мир, когда я могу его всего принять? А если он мне не понравиться, то «отвергнуть». «Закаливание» и «поглощение» - это лишь две стороны одной медали.       С треском на лбу раскрываются стигматы.       У меня нет границ, что не созданы мной. А если появятся, то я их смету своей силой.       

Ибо такова истинная свобода.

             Я смотрел на отражение своих глаз. Багровые угли в озерах тьмы. Прям как у отца. Жаль. Лучше бы у меня были синие глаза матери. Я никак не хочу быть похожим на отца. Сжимаю кулаки и приглядываюсь к стигматам на лбу. На губах появляется кривая усмешка.       «Как корабль назовешь, так он и поплывет?»       Эта пословица теперь заиграла для меня новым ироничным смыслом. Я ведь взял имя антагониста из старой манги допричудливой эпохи больше для юмора, этакой шутки для себя из-за внешней похожести наших сил. Пошутил. И вот я теперь стою в «форме Ноя». Только глаза подкачали. С янтарной радужкой было бы 100% попадание в образ. И тогда можно было бы ожидать прибытие Тысячелетнего графа ака Ноя, что начнет мне заливать про войну с носителями Чистой силы и что меня зовут Джойд, удовольствие Ноя.       Ха-Ха.       Прикрываю лицо ладонью от представленной абсурдной картины. Легкость в сознании так и не проходит. Нет и чувства напряженности и давления, что я испытывал при убийстве 41. Ладно. Проверить максимальное время нахождения в, хе, «форме Ноя» я могу и позже. А пока мне хочется получить удовольствие, так сказать для соответствия образу и тематике.       С уже обычной кожей использую «выбор», становясь проницаемым для большей части окружающего мира. Слабое «отторжение» под ноги. Зависаю в воздухе. Быстро ориентируюсь по местности и лечу дальше. Через пятнадцать минут бесшумно подхожу к уставившейся в планшет розоволосой девушке.       - Ик, Иори!       Обхватываю руками сзади краснеющую девушку, что пискнула от испуга.       - Я соскучился, Мэй.       - Но мы же сегодня ночью уже…       Чуть подрагивающий голос девушки действовал на меня не хуже афродизиака. Ками, как же она мило стесняется, когда я проявляю инициативу.       - Я ОЧЕНЬ соскучился по тебе за время пребывания на Ай-острове.       Мои руки уже гладили прекрасное тело девушки. Моей девушки. Прижимаюсь к ней плотнее, с удовольствием вдыхая запах её тела.       - Ну р-раз ты хочешь…       Дыхание девушки становится тяжелее. Шепчу в покрасневшее ушко.       - Очень хочу.       Моя рука уже ползла под её майкой к шикарному бюсту. Мысли начали плыть от накатывающего возбуждения.       

«Надо не забыть про презервативы. Я, конечно, ограничения не люблю, но и отцом становится так рано не хочется.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.