ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста

Кровь и пепел

(Часть 1)

- Ты ответишь за то, что разбудил меня так рано и убил наших людей! Стоило мне только сделать шаг внутрь здания, как самый яркий силуэт находившийся выше уровня земли, предстал передо мной. Огромный мускулистый мужчина в черной майке и джинсах цвета хаки замахнулся на меня рукой, сжатой в кулак, на который была надета металлическая рукавица. Лицо было скрыто черной маской чумного доктора. Один из так называемых Неудержимых – Рикия Кацукаме. Причуда – кража силы. С ощутимым порывом ветра кулак здоровяка был остановлен моей ладонью. Чувствую слишком большой расход своих сил, потраченных на это действие, в то время как силуэт члена Восьми заветов смерти стал ярче. Теперь ясно, как это работает. Дергаю его руку на себя. Не ожидавший этого злодей начал неуклюже заваливаться на меня, что не помешало ему попытаться ударить меня другой рукой. Но куда быстрее моя рука оказывается на его голове. Треск. Подобно арбузу, разбиваемому палкой во время игры в суикавари голова здоровяка разлетается на кусочки под моей сжавшейся ладонью. Темная материя с потрескивающими черными разрядами агрессивно поглощает жизненную силу злодея и кусочки плоти с кровью, оставшиеся на перчатке. Так сказать, вернул украденное с процентами. - АНИКИИИИ! УБЛЮДОК, СДОХНИ! - ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СМЕРТЬ АНИКИ! Агнесс за моей спиной исчезает, когда начали раздаваться пистолетные выстрелы. Пули с видимыми искрами от столкновения со мной бессильно рикошетили в сторону. Моё закаливание даже выдержало удар Всемогущего во время нападения на студентов Юэй Лиги Злодеев, поэтому обычные пули уже давно не воспринимались мной как угроза. Появившаяся среди членов якудзы фигура в белом беззвучно заставила исчезнуть нескольких мужчин, остальные не успели как-либо среагировать на это, ведь ленты из темной материи уже разрезали их тела на куски. С слышимым шлепком моя нога наступает на лужу натекающей крови. Спокойно иду к замаскированному входу, ведущему под землю, о котором узнала Старшая семья Тосака благодаря причуде «Ясновиденья» у одного из своих подчиненных. Впрочем, с моим взором мне особо и не пригодилась карта этой базы якудза. Вскоре передо мной показался коридор, одна из стен которого имела углубление со стоящей вазой и висящим на крючке полотном.

«Под ногами того, кто несёт фонарь, всегда темно»

Чуть задерживаю взгляд на красиво выведенных иероглифах, что были на полотне. Явно работа мастера. Похожее мне приходилось раньше красть для некоторых коллекционеров. Перевожу взгляд вниз на деревянный настил с хитрым замаскированным механизмом, правильно активировав который можно открыть вход под землю. Но у меня не было времени на эти «игры». Отторжение. С грохотом стена сминается внутрь, открывая вид на поврежденную моими действиями лестницу. Спускаюсь вниз вместе с идущей за мной Агнесс, не обращая внимания на застывшие в неуверенности светлые силуэты, что были на месте моей встречи с последними «смельчаками». Этим мусором займётся группа чистильщиков Хайдзимы. Они должны успеть убрать всех свидетелей до прихода героев и полиции. Внезапно весь окружающий подземный коридор наполнился энергией чужой причуды, а проход перед нами перекрыла выросшая из пола каменная стена. А это походу действие причуды Джои Иринаки, причуду которого люди Хайдзимы так и не смогли определить. Кладу руку на стену… - Бесполезно. … слабое закаливание поглощает энергию другой причуды, а последующее отторжение легко разрушает стену. Чувствую своим взором семь светлых силуэтов, приближающихся ко мне или пытающихся встать на моём предполагаемом маршруте движения, в то время как один, напитывающий своей энергией всё подземелье, неподвижно замер в самом низу, а двое наиболее ярких силуэта быстро двигались к мерцающему. Непроизвольно улыбаюсь под маской. «Давайте посмотрим, кто окажется быстрей» Выпущенная из тела темная материя с легкостью разрушает пол под ногами, из-за чего я проваливаюсь на один подземный этаж ниже. Стоило моим ногам коснуться пола, как он взрывается каменным крошевом, а тело, ускоренное отторжением с сохраненной отдачей, несётся вперед. Стены или выдвигающиеся столбы из камня разлетаются от выпускаемых мной импульсов темной материи, которая также ускоряла моё тело искажая окружающее пространство. Не могущая больше поддерживать темп движения с помощью бега за мной, Агнесс догоняет меня быстрыми последовательными телепортациями. Два светлых силуэта предстаёт на моём пути. - Ора-ора Кричал с весельем и жаждой боя в голосе один из членов Восьми заветов смерти, чей кулак, обернутый ремнями с металлическими элементами, быстро несся в меня. Одно мысленное усилие, и мускулистый мужчина в белой майке и чёрных штанах с обернутой вокруг талии голубой туникой, брызнув кровью, распадается на две части, разрезанный сверхтонкой лентой из тёмной материи. Черная маска чумного доктора, разрезанная пополам, опадает на землю, открывая вид на две половинки лица мужчины со следами частых переломов. - РАППА! БАРЬЕР! С плещущимся ужасом в глазах воздвиг вокруг себя сразу несколько желтых полупрозрачных энергетических куполов блондин, одетый в традиционную японскую одежду. С треском мои ленты разрушают два купола и оставляют трещины на третьем. Один из восьми Неудержимых – Хекиджи Тенгай. Его причуда, как и говорилось в сведеньях, была довольно сильной. Закаливание. С широко раскрытыми глазами блондин неверующе смотрел на рассеивающиеся осколки желтого купола и мою покрытую чёрным закаливанием руку с выпрямленной ладонью, что пробила его грудь и разрушила все барьеры до этого. Поглощение. С отчетливо слышимым хрустом тело мужчины исчезает под волной тёмной материи, появившейся из моего тела. Перевожу взгляд в сторону мерцающего силуэта, рядом с которым скоро должны появиться два самых ярких силуэта – предполагаемые глава якудзы и его заместитель. Нужно поспешить.

Pov со стороны

- Горо хочет ИГРАТЬ! Кирпичная стена заброшенного завода разлетается на куски от удара, влетевшего в него тела одного из бедствий. Вошедшей через образовавшийся пролом верхушке Дыхания Асуры предстал вид подскочивших на ноги членов Лиги Злодеев. - Эй, неожиданные нападения – это наша фишка! - Точно-точно. / Нет, ожидаемое неотвратимое нападение вселяет ужас в сердца врагов. Согласился-возразил на слова светловолосой миниатюрной злодейки Твайс. - За вашу дерзость будет только одно наказание – смерть. Разнесся голос Куроно по складу вместе с топотом входящих вооруженных членов якудзы. - Разве что твоя. На вошедших понесся вал синего пламени. Несколько бойцов в страхе отступили назад, в то время как вперед вышел один из бедствий. Брюнет с длинными черными волосами сдвинул повязку на своём лице, позволяя всем увидеть чёрный провал на месте глазницы. - Печать. Со всасывающим звуком синий огонь Даби исчез внутри пустой глазницы. Проскочивший мимо отвлекшегося бедствия мужчина с синевато-серыми волосами и рукой на лице потянулся к главе якудза. - Слабаки, должны знать своё место. Мощный удар ногой откинул тело Шигараки в сторону. Хотевший продолжить говорить Куроно Юичиро доверившись инстинктам резко наклонил голову и ударил рукой в бок. На его шее появилась царапина, а синекожий двухметровый мужчина ловко отпрыгнул в сторону. - Ты решил предать меня, Изао? Под взглядом желтых глаз с вертикальным зрачком фигура Изао Ивамото начала оплавляться. С шлепком на пол упала белая масса, открывая половину лица Химико Тоги. - Хи-хи. Не угадал~. Раздался выстрел. Прижав руку к туловищу, серая рубашка на котором начала краснеть, глава якудза ошарашено и зло посмотрел на длинноволосого брюнета, в руке которого был пистолет. - Сато… - Горо не понимает. Смотрящий на шокированных членов Дыхания Асуры, растерянного Горо и буквально источающего злобу Куроно, Сато Мицуи ухмыльнулся, вновь сдвигая повязку на своей пустой глазнице. - Позвольте мне проводить вас в последний путь, глава. Высвобождение. Синий вал пламени накрыл членов Дыхания Асуры, и по заводу разнеслись крики заживо сжигаемых людей. Одетый в чёрно-белый костюм злодей держащий в руках выдвинутую из браслета металлическую измерительную ленту, что по остроте не уступала любому ножу, закричал. - Осуждаю! Предавать своих товарищей плохо! / Какое коварство! Так держать! - Интересно, это убило главу? Чуть наклонил голову брюнет, с любопытством смотря на огонь, не позволяющий чётко различить силуэты. - Обжигающий пепел. - Горо больно. Облако чёрного пепла накрыло огонь, полностью его потушив. - Не убило. Из тёмного облака появилась пара силуэтов. - Горо больно. Горо злой. - Слабаки, вы должны быть слабаками. Все сильные должны умереть. Я вас всех убью.

End Pov со стороны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.