ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста

Кровь и пепел

(Часть 2)

Pov со стороны

- Урод. - Твоя рука просто отвратительна. С каким-то ошеломлением черноволосый мальчик прикрыл свою голову рукой. Прилетевший в руку камень вызвал боль, из-за чего, недавно пробудивший свою причуду, юный Юичиро инстинктивно её использовал. Облако чёрного пепла накрыло поляну, заставляя зелёную траву на ней пожухнуть и покрывая ожогами кожу ближайших детей. - Аааааааа. - Больно. - Урод. - Злодей. - Бежим отсюда. - Больно. Он внимательно смотрел на свою изменившуюся за один день руку. Угольно-черная, напоминающая не до конца сгоревший огарок, она издавала тихое шуршание при каждом движении и оставляла пепел на любых вещах, к которым он прикасался. - Во не повезло мальцу со своей причудой. - Отвратительно. - Он что, засунул руку в печку? Недоуменно тихо задал риторический вопрос стоящей рядом девушке мужчина, пока четырёхлетний мальчик шёл домой. - Не слушай этих слабых людей, Юичи-кун. В своей слабости они ограничивают себя предрассудками и суевериями. Лишь действительно сильные люди не обращают внимание на внешность и предрассудки. Они смотрят только на саму личность человека и его способности. Именно такие люди должны быть в нашей семье, в Дыхании Асуры. Завязав в узел последний бинт вокруг руки мальчика, сказал высокий мужчина с желтыми радужками глаз и вертикальными как у змеи зрачками. Широко раскрытыми глазами Юичиро смотрел на своего отца, что взъерошил ему волосы своей рукой. Раздался выстрел. - Брат, ты слишком размяк и стал слабым. В наше время Дыханию Асуры нужен более сильный лидер. Мрачно произнёс мужчина с дымящимся в руке пистолетом. Пара его прямых подчинённых угрюмо молчали за его спиной. Вошедший в это время в кабинет своего отца мальчик удивленно смотрел на стекленеющие желтые глаза мужчины, сидящего в кресле, серая рубашка которого покраснела на груди. - Ксо, вы чего впустили сюда ребенка? Услышавшие гневный возглас своего начальника подчинённые было потянулись к мальчику, но в этот момент помещение заполнило облако чёрного пепла. Решившие устроить переворот якудза попадали на пол и захрипели из-за стремительно влетающих в их рты обжигающих частиц пепла, что начинал сжигать их лёгкие. «Слабаки. Но как эти слабаки убили отца, ведь отец был сильным? Значит они были сильными? Но они убили отца, который доверял им, особенно дяде. Не понимаю.» Сделав несколько шагов к столу, мальчик с интересом начал рассматривать искажённое в гримасе агонии лицо своего дяди, что елозил руками по полу и пытался избавиться от окружающего облака пепла периодическими вспышками огня с рук, что быстро тух в окружающем облаке черноты. Юный Куроно не обращал внимания на тот факт, что он как-то может видеть сквозь окружающий чёрный пепел. Куда больше его интересовало лицо дяди. «А ведь сильные не друзья друг другу. Они могут конкурировать. Они могут стать слабыми. Как ты, отец. А ведь сильные давят слабых. Слабаки же не угроза мне.» В руке образовался из окружающих частичек пепла нож. - Я не допущу твоей ошибки, папа. Действительно сильным буду только я один. Создав у себя в руке несколько кунаев, глава Дыхания Асуры одним выверенным движением всадил их в черноволосого члена Лиги Злодеев с видимыми участками сморщенной фиолетовой кожи, чьё тело сразу начало расползаться грязью. «Дубликат» Рычащий высокий бугай с рёвом пытался раздавить злодея с головой ящера и светловолосую злодейку, чьи удары ножами никак не могли пробить невероятно прочную кожу одного из трёх бедствий. Куроно слышал раздававшиеся за пределами склада звуки выстрелов и рёв огня, что значило о начале боя его подчиненных снаружи с одним из врагов. Опущенные ладони рук сжали образовавшуюся из пепла катану. Целившийся в него предатель в последний момент отпрыгивает назад, отделавшись лишь срезанным по самые пальцы стволом пистолета. Рядом с Куроно оказалось два слабака, что потянули к нему руки. Плавный секущий удар снизу-вверх катаной в руке по одному, и колющий удар образовавшимся из пепла кунаем в другой руке по второму. В воздух подлетела отрезанная рука злодея с маской и цилиндром на голове, в то время как второй злодей отделался сброшенной с лица рукой из-за вспышки боли в ране на груди, заставившей дрогнуть руку с кунаем. Добить противников катаной не позволил появившийся из воздуха круг чёрного тумана, в котором исчезло лезвие меча. Одновременно с чувством проникновения лезвия в чью-то плоть по залу разнесся болезненный вой. - Горо больно. Горо очень больно. Быстро убрав в сторону окровавленную катану, Юичиро увидел прижимающего руку к глубокой ране бугая, что пытался отмахнуться одной рукой от врагов. Бешенство в груди возникшее из-за предательства одного из подчинённых взяло новый уровень. - Обжигающий пепел. - Печать. Было начавший заполнять склад чёрный пепел подобно потоку воды, проходящему через воронку, был всосан в пустую глазницу Сато Мицуи. Последний быстро увернулся от летящих в него клинков и с ухмылкой произнёс, чувствуя на виске капельки холодного пота: - А вы всё такой же горячий парень, глава. Образовавшиеся из частиц пепла клинки в руке были ему ответом.

End Pov со стороны

С грохотом проламываю стену и оказываюсь в коридоре перед комнатой, где должен находится владелец мерцающего силуэта. Прочие члены якудзы быстро двигаются в моём направлении, особенно самый яркий силуэт, что уже двигался сюда напрямик, убирая со своего пути стены, и должен быть здесь через несколько секунд. Иду к двери, не дожидаясь появления отставшей от меня Агнесс. Возникшая передо мной каменная стена легко ломается под уже отработанной комбинацией закаливания и отторжения. С помощью взора даже вижу, как тот застывший внизу силуэт пытается переместить в сторону с помощью насыщенного энергией причуды камня маленький мерцающий силуэт, но у него почему-то ничего не получается. Видно, участвующий в создании «стирателя причуд» человек не может свободно передвигаться. Спокойно открываю незапертую дверь и недоуменно моргаю. Передо мной была детская комната. Точнее обычная комната с кроватью, шкафом, тумбочкой и стулом, чью «детскость» я смог определить только по паре коробок из-под игрушек и самой «хозяйке» помещения, что испуганно сжалась в углу комнаты. Девочка с грязно-белыми волосами по возрасту не далеко ушедшая от Агнесс явно хотела быть незаметной, чему явно не способствовал пульсирующий желтым светом рог на её лбу. Итак, производитель наркотика – эта девочка? Этим якудза явно нужно ознакомиться с минусами использования детского труда. Как и Хайдзиме, если они приняли Агнесс. Впрочем, злодеи на то и злодеи, что эксплуатируют маленьких девочек для своих жутко «темных» дел. То, что я уже в девять лет принимал через Гирана заказы на «экспроприацию» некоторых вещей не в счёт. Так сказать, у меня была «самозанятость». А сейчас пошёл «малый бизнес», который на самом деле отнюдь не малый. Подхожу к прижимающейся к стене девочке в каком-то застиранном платьице и бинтах на руках, думая о том, куда её деть после убийства всей верхушки якудза. У неё довольно любопытная причуда, которую до конца я ещё не понял. Присматриваюсь к её рукам, обмотанным бинтами, и чуть наклоняю голову. После этого перевожу взгляд на её ноги. Тонкие и не очень шрамы в большом количестве «украшали» её конечности. Похожие были у меня до того, как я сбежал оттуда, ведь после пробуждения причуды они сильно поблекли, став незаметными. Пальцами берусь за её подбородок и подымаю её голову, заставляя посмотреть на меня, ведь всё это время ребёнок смотрел в пол. Начавшееся было воздействие её причуды на меня было быстро подавлено высокой концентрацией темной материи на моих руках, из-за чего пульсирующий желтым светом рог потух. Не издав не единого звука, она посмотрела в чёрные линзы моей маски своими красными глазами с белыми зрачками. Сзади раздался звук открываемой двери и быстрых шагов. - Отойди от моей дочери. - Я изменился, а мир остался таким же, как всегда. Выпрямляю спину и поворачиваю голову к вошедшим. Одетые в маски чумного доктора, что были явной «визитной карточкой» этих якудза, на меня хмуро смотрели глава Восьми Заветов Смерти и его заместитель – Кай Чисаки и Хари Куроно. Взором вижу в руках последнего, явного однофамильца главы Дыхания Асуры, пистолет с «особым» патроном, хотя тот пытался спрятать его за рукавом плаща другой руки. - Эри, иди ко мне. Спокойным и требовательным голосом приказал Чисаки, напряженно смотря на меня своими глазами с золотой радужкой. Кладу руку на волосы было двинувшейся девочки, запоминая её имя. Страх и покорность в её глазах при виде своего «отца», казалось, достигли нового уровня. Тьма внутри начала бурлить, хотя я был полностью спокоен. / - Хорошо, 23. На сегодня всё. В спокойном голосе Человека с Холодными глазами были нотки какого-то удовлетворения. Смотрю в его уходящую спину, чувствуя облегчение от того, что на сегодня всё закончилось. Я уже не верил в то, что меня кто-то спасёт. Стараюсь не смотреть в отражение своих багровых глаз на прозрачной «стенке». / От трескающегося пола около моих ног в воздух начали подыматься мелкие камни из-за искажающегося под давлением тёмной материи пространства. Глава якудзы присел на корточки, касаясь голой рукой пола, пока его заместитель опустил свой капюшон, открывая вид на несколько локонов волос в виде стрелок часов. - Я не думаю, что ей нужно быть с тобой. - Я её отец. Она должна быть со мной. Указываю пальцем на это существо, пока своей ладонью на волосах девочки чувствую бьющую её тело дрожь. - Знаешь, у меня есть некоторый опыт взаимодействия с отнюдь не самыми лучшими отцами. Да и ей не зачем быть с мертвецом. Пол, потолок и стены мгновенно превращаются в каменные шипы с быстрой скоростью несущиеся ко мне, пока вскинувший пистолет беловолосый заместитель Чисаки выжидал нужного момента. Жгуты тёмной материи за секунду разрушают несущиеся ко мне каменные конструкции. В этот момент локоны-«стрелки» беловолосого резко вытянулись и коснулись моих жгутов, буквально на секунду замедляя их и меня. Раздался выстрел. На пол падает сплющенная красная пуля, что так и не смогла пробить моё закаливание. Подавившая воздействие чужой причуды тёмная материя образовала полукупол в сторону членов якудзы и сжалась. Отторжение. Передо мной образовалось чистое пространство на десяток метров. Идущая вперед волна тёмной материи с четким ментальным посылом «отторжения» начисто смела всё, что было у неё на пути, после чего исчезла, исчерпав себя. Как результат, находящаяся в ступоре девочка, которую вроде как зовут Эри, смотрела на длинный кровавый шлейф, что простирался по раздробленным камням. Этот «шлейф» был тем, что осталось от Хари Куроно. Сам Кай Чисаки успел уйти вниз из-под моей атаки и почему-то сейчас двигался к всё также находящемуся на одном месте силуэту, что напитывал своей энергией окружающие стены тоннелей. - Что… Прибежавшие первыми и не успевшие до конца разобраться Неудержимые, один в большой шляпе, а другой с бутылкой в руке, вмиг лишились голов из-за «невидимых» благодаря выбору лент тёмной материи. Всё же один из них, Шин Немото, имел довольно неприятную причуду, позволяющую вытянуть правду из человека против его воли. А раскрывать свою личность на задании, даже если убью всех свидетелей, я не хотел. Внезапно Эри вновь активировала свою причуду, из-за чего мне пришлось её срочно «подавить» темной материей, после чего посмотреть на саму причину возникновения моего задания. Беловолосая девочка с широко открытыми глазами, из которых текли слезы, тупо смотрела на завалившиеся трупы этих двоих. Ксо, а я с этой Агнесс и забыл, что обычно дети не очень «хорошо» воспринимают вид трупов. Кстати, где она? Чуть сосредотачиваюсь на взоре и чувствую, как рядом с Агнесс, находящейся на этаж выше, исчезают несколько светлых силуэтов членов якудзы, вслед за чем возвращаю внимание к Эри. Снимаю своё пальто и закутываю в него девочку, после чего беру её себе на руки. Наверное, что-то приятное в спасении людей есть. Или я просто лоликон… Ксо. Айаме и её шуточки. Я это ещё припомню ей. Внезапно часть потолка обвалилась, а по всему подземному комплексу начал разносится треск и грохот начинающих обваливаться помещений. Там же где должны находится глава Восьми Заветов Смерти и один из верхушки якудза происходило Ками-знает-его-что. Прикладываю палец к гарнитуре на ухе. - Столп тьмы, Ями. Советую группе зачистки как можно быстрее свалить из резиденции якудзы. Хотя, если эти шавки Хайдзимы сдохнут здесь, я не особо расстроюсь, но их трупы могут привести правительство к Хайдзиме и Старшей семье Тосака. А это пока не входит в мои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.