ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста

Золото и море

(Часть 1)

Pov со стороны

- Яойрозу-сама, ваш коктейль. - Благодарю, Тошико-кун. - Это моя работа – служить вам. Поклонился одетый в смокинг мужчина, после чего отошёл на несколько метров, дабы не мешать своей госпоже, но при этом быть рядом, если ей понадобиться его услуги. Взяв с подноса, поставленного на специально поставленный для неё стол, нынешняя глава Старшей семьи Яойрозу обвела взглядом раскинувшееся за бортом море, довольно улыбнувшись. - Со всеми этими заботами и въедливыми старыми политиками я совсем забыла о том, когда в последний раз отдыхала на море вместе со своей Момо-чан. А ведь через несколько дней в Юэй начнётся культурный фестиваль, на котором она будет выступать вместе со своими школьными друзьями. Я обязана там быть и поддержать её! Вспомнившая про важное событие в жизни своей дочери, черноволосая женщина взволнованно привстала и прижала ладонь к щеке, вспоминая очаровательное смущение на лице своего ребёнка в прошлом, которое она вновь очень желала увидеть. - Хидеки, отмени все мои встречи на день, когда должен пройти концерт класса 1-А. Я не смогу работать, пока не затискаю свою дочь. - Но у вас была на этот день запланирована встреча с исполнительным директором Детнерата… - Передай официальные извинения и объяснение того, что причина переноса заключается в личных семейных обстоятельствах. - Хай… Уныло согласился сидящий неподалеку седовласый мужчина с не обычным красным глазом посередине лба. Глава личной охраны Старшей семьи Яойрозу имел гораздо большие привилегии по сравнению с остальными приближенными к Кин Яойрозу, благодаря чему мог свободно с ней общаться и высказывать своё мнение. В не малой степени это также связано с его причудой, которую сам Хидеки Судзукава непритязательно назвал «Третий глаз. Причуда типа мутации, позволяющая видеть окружение в радиусе сотни метров, а при напряжении временно увеличивая радиус зрения до десятка километров, и при этом игнорировать различные преграды для зрения, была высоко ценима среди как героев, так и власть имущих людей, нуждающихся в хорошей охране. - Ха-ха. Не унывай так сильно. После этого я дам тебе месячный отпуск, так как в ближайшие два месяца не планирую покидать Японию, после того, как груз под нами будет доставлен в Юэй. - Меня до сих пор удивляет, что вместо того, чтобы отправиться домой на личном самолёте, вы решите сопровождать груз. Это… - Выглядит словно министр сельского хозяйства сел в машину к водителю, развозящему хлеб по магазинам? - Я бы так не сказал… - Но думал бы. Всё же меня можно считать одной из самых богатых людей в мире. Весело улыбнувшись, элегантная черноволосая женщина, от фигуры которой с трудом отводили глаза члены экипажа грузового корабля, сделала глоток из бокала, наслаждаясь палитрой вкуса приготовленного лично для неё алкогольного напитка. - Но то оборудование, что сейчас находится под нами, уже не оценивают с помощью обычных денег. Не говоря о продвинутости используемых технологий, одно то, что некоторые материалы, используемые в нём, могут быть созданы сейчас только при помощи причуд и в природе их не может существовать, уже показывает нереальность найти его где-либо ещё. Потеря такого оборудования будет иметь слишком большие последствия, как для Японии, так и для моего конгломерата. - Ясно. - Как для носителя такой причуды ты не особо любопытный. На твоём месте я это всё уже давно знала бы и сейчас пялилась на тело своей обворожительной начальницы, нагло пользуясь возможностью видеть сквозь одежду. - Я не смею. Чувствуя невидимый холодный пот на висках, Хидеки рефлекторно выпрямился и попытался прикинуться статуей. Он не обманывался шутливым настроем своей начальницы, зная, что если даст даже намёк на такое действие со своей стороны, то дальнейшее его будущее превратится в ад. - Эххх. Ты слишком скучный. Может расскажешь что-нибудь интересное, ведь нам плыть ещё сутки. Состроив скучающее выражение, старшая Яойрозу посмотрела на медленно заходящее солнце и его красные отблески на спокойно переливающейся морской глади. - Я всё последнее время был с вами… - Хидеки. - Я видел, как один из наших немецких партнёров… На три часа. Резко прервавшийся мужчина быстро сосредоточил внимание на посторонних объектах, попавших в радиус его восприятия, еле успевая предупредить о них. От тела черноволосой женщины поднялось золотое свечение.

- Золотой саркофаг

За доли секунды обернувший палубу корабля купол из сжавшихся крупиц золота содрогнулся от прямого попадания прилетевших снарядов.

End Pov со стороны

- Ничего себе!

Невольно издаю свист, смотря на практически мгновенно возникший золотой купол, который выдержал прямое попадание ракет. Сидящая рядом Агнесс никак не отреагировала на моё восклицание, а находящийся перед нами пилот был занят управлением истребителем-амфибией, что летел над поверхностью воды. - Так как корабль ещё не тонет, то значит торпеды тоже не особо помогли. Эй, Рыба-1, передай Рыбе-2 и Рыбе-3 быть готовыми через пять минут дать новый залп, но только после моего сигнала. Мы сейчас переходим к плану Б – будем бить морды. - Есть, Ями-сан. Недовольно морщусь от вхождения в зону действия-восприятия чужой причуды, что выглядела для моего взора как сфера, заполненная редким голубоватым туманом, резко выделяющегося на фоне темных тонов цвета окружающего мира, когда я сосредотачиваюсь на этой своей способности. Искажаю окружающее пространство, используя выбор, вслед зачем моё тело покидает транспортное средство, паря в невесомости над водой.

В один момент пламя в пепел обратится в нем.

Пульсация.

Тёмная материя бесконтрольно охватила всё моё тело, заставляя посереть кожу под тканью костюма и позволяя вновь ощутить ту лёгкость свободы. На лице скрытой маской появляется широкая улыбка, вызванная волнением от предстоящего боя. Казалось, прошли десятилетия с того момента, когда я погружался в охоту на различных злодеев и мошек, чьё поглощение позволяло достичь новой силы. Кровь, адреналин, страх, ненависть, упоение, торжество победителя, отчаяние умирающего и злоба сбежавшего. Мне хотелось вновь погрузится в бой, отбросив в сторону переживания о будущем, ведь моим противником впервые будет пробужденная. Та, кто, по всеобщему мнению, смогла раскрыть полную силу своей причуды. С хлопком вызванным отторжением от воздуха моё тело на огромной скорости полетело в сторону купола. Смотрю на стремительно приближающийся золотой купол, что отражал лучи закатного солнца, и вытягиваю в сторону правую руку. С пробегающими темно-фиолетовыми разрядами от неё в стороны расходится тёмная материя, образуя гигантскую руку с острыми кончиками «пальцев». «Думаю, без стука будет не очень вежливо появляться.» С грохотом созданная из тёмной материи многометровая конечность врезается в купол, распространяя в стороны многочисленные энергетические разряды от столкновения с энергией чужой причуды. Сжимаю сильнее «пальцы», погружая их глубже, а затем позволяю тёмной материи импульсом разойтись в стороны.

Отторжение

С мощным порывом ударной волны парящие тонны золота разнесло в стороны, и мне предстала палуба корабля. В мгновение ока вытянувшейся из левой руки лентой из тёмной материи «провожу» по палубе, стараясь избавиться сразу от всех противников, но возникшие вокруг черноволосой женщины и седовласого мужчины золотые сферы не позволили этого сделать.

«Интересно»

Смотрю на буквально слепящий меня золотой силуэт главы Старшей семьи Яойрозу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.