ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста

Золото и море

(Часть 2)

Pov со стороны

Убрав перед собой спрессованную из золота конструкцию, что защитила её от вражеской атаки, Кин Яойрозу угрюмо уставилась на зависшего в воздухе злодея, что был одет как стереотипный английский джентльмен девятнадцатого века, но при этом вся одежда была нелепого фиолетового цвета, из-за чего он походил на клоуна. Клоуна, что явно собирался их прикончить. Задержав взгляд на трупах матросов, что были на палубе и были её подчиненными, черноволосая женщина сжала ладонь. - Клинки Императрицы В небе вспыхнул золотой свет. В мгновение ока нагревшиеся до температуры плавления частицы драгоценного металла, за обладание которым люди столетиями проливали кровь, объединились в десятки острых раскаленных лезвий, ярко выделяющихся на фоне сморкающегося неба. С последующей мыслью главы Старшей семьи Яойрозу они устремились к злодею практически сразу достигнув скорости звука. В воздух поднялись многочисленные брызги морской воды с шипением испаряющейся под действием высокой температуры от влетевших в море клинков, пока обладательница причуды «Золотой человек» внимательно наблюдала за спешно маневрирующим в воздухе злодеем, стараясь не потерять равновесия из-за сильно качающейся под ногами палубы. Сделавший новый пируэт напрочь игнорируя гравитацию и инерцию человек в фиолетовом костюме взмахнул руками, в которых мелькнул металлический блеск. Почувствовавшая опасность заранее Яойрозу сжала перед собой стену из золотых песчинок, не успевая их сплавить для повышения прочности. С глухим стуком пять метательных ножей воткнулись в преграду, прежде чем установленные в их рукояти взрывные заряды активировались, заволакивая окружение дымом. Распылив в стороны золотые песчинки, женщина попыталась определить местоположение врага, когда тот коснётся их. Рядом раздался панический голос главы её личной охраны. - Снизу! Не думая, используя частицы драгоценного металла, касавшиеся её тела, она моментально поднялась в воздух, замечая выступившие из пола покрытые темно-серым веществом руки, что чуть не схватили её ноги. С мыслью потоки золотого песка ударили вниз, стремясь сжать до хруста костей злодея, но выступившая из пола часть тела уже исчезла, а Кин почувствовала, как защитная оболочка из золота, которой заблаговременно было покрыто перевозимое оборудование вместе с корпусом корабля за исключением палубы, начала быстро разрушаться под чужой атакой. - Сволочь! Напрягшись, черноволосая женщина распределила больше внимания на созданный ей драгоценный металл, что использовался для защиты корабля и его содержимого, и создала сотни шипов, что потянулись к месту, где находился враг. - Хидеки, где он? - Грузовой… нет, он уже в двигательном отсеке! Дерьмо! Сжав зубы, глава Старшей семьи Яойрозу укрепила подвластный ей металл перед тем, как весь корабль не встряхнуло от раздавшегося внутри взрыва. Чувствуя раздражение от своего неловкого положения и понимания того, что большая часть экипажа была только что убита, женщина наполненными холодом глазами смотрела вниз. - Хидеки, живые члены экипажа? Насупленное горькое выражение седовласого мужчины было ей ответом. - Есть только на капитанском мостике, внизу только он. - Ну тогда пора раздавить эту мышку, попавшую в мою мышеловку. - Разве груз и корабль не пострадают? - Сама донесу груз до ближайшего берега, если корабль будет потоплен, но этого ублюдка нужно убить! С мелькнувшим в глазах ледяным блеском женщина развела руки, покрываясь золотым свечением от которого отделялись всё новые золотые песчинки, что нескончаемым потоком понеслись вглубь корабля. Судзукава покачал головой, смотря своим третьим глазом вглубь корабля. - Подросток, а уже такой монстр. И почему так много детей в наше время становятся преступниками? - Что? Кин Яойрозу недоуменно оглянулась на своего подчиненного, впрочем, не переставая контролировать золотой песок, в котором хотела замуровать и сдавить напавшего на них злодея. Мысль о том, что сейчас её, пробудившую полностью свою причуду, заставил серьёзно бороться ровесник её дочери, показалась нелепой, абсурдом. Если это действительно было правдой, то она ни в коем случае не должна позволить уйти этому монстру, которого уже сейчас можно считать кошмаром ассоциации героев. - Возможно, я не прав, и он так молодо выглядит из-за своей причудливой мутации, о наличии которой становится понятно при виде этой серой кожи и насыщенных багровых глаз. Хоть его лицо мне кажется знакомым… Внимательно следящий за окружением, седовласый мужчина прервался, когда обратил внимание на объекты, возникшие на самой границе его радиуса восприятия. - Артиллерия - Золотой саркофаг! Понявшая с одного слова своего подчиненного черноволосая женщина вновь создала защитный купол, чувствуя выступивший на теле пот от столь интенсивного расхода своих сил за прошедшие пять минут с начала боя. Верящий в способности своей начальницы, Хидеки Судзукава вернул внимание к подозрительно замершему злодею. В следующее мгновение глаза мужчины панически расширились, когда возникший буквально из воздуха человек в фиолетовом потянулся к сосредоточенной на поддержании действия своей причуды Яойрозу. Не думая и не мешкая бросился на подростка, скрывающего своё лицо за фиолетовой маской. По ощущениям больше напоминающая сталь чем живую плоть рука в перчатке сомкнулась на горле главы личной охраны Старшей семьи Яойрозу, а выигравшая спасительную долю секунды Кин ушла в сторону и притянула к себе созданные ранее клинки, но замешкалась, когда её подчиненного расположили на их пути. По вытянутой свободной руке «Клоуна» с раскрытой ладонью пробежалась пара темно-фиолетовых разрядов. Мощный поток воздуха вбил черноволосую женщину в ею же сформированный золотой купол, а пытающийся сделать новый вдох мужчина смотрел, как на видимом только ему лице черноволосого парня возникла кривая усмешка. В сознании всплыли кадры просмотренного в геройтубе видео, где черноволосый парень с точно такой же усмешкой лишил сознания злодейку А класса.

- Ты…

Сжав пальцы руки, ученик геройской академии Юэй посмотрел на него холодными багровыми глазами, вслед зачем его зрение заволокла тьма с фиолетовыми переливами и наступила боль.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Широко раскрыв глаза, Кин Яойрозу смотрела, как тело человека, которого она смело могла бы назвать одним из самых близких для неё людей, которому спокойно могла доверить свою и дочери жизни, с мерзким хрустом костей исчезало в вытянувшемся из руки монстра тёмном веществе с фиолетовыми переливами. Инстинктивно использованная причуда сомкнула вокруг неё сферу из золотого песка, а сквозь ослабленные потерей контроля стенки золотого купола пробились металлические снаряды, достигая грузового корабля.

End Pov со стороны

«Mission completed»

Выкинув из головы строки текста одного из шутеров, в который от скуки пару раз сыграл, я с каким-то чувством сюрреализма смотрю на пролетающие сквозь меня металлические осколки от взрыва снарядов и начинающий тонуть корабль. То, что привело бы к смерти 99% героев или злодеев, не несло мне никакой опасности. Лишь причуды и наполненные их энергией атаки несли мне опасность, в то время как всё остальное в мире никак не может меня коснуться при использовании мной выбора. Особенно мне приятно осознавать то, что в сегодняшнем бою я смог полноценно использовать свою «телепортацию» с помощью выбора, пусть и пришлось ради этого более тридцати секунд концентрироваться, что серьезно отстаёт от результата в Камино, где я разукрасил личико Старателю. Ну, зато нет боли в теле и той усталости. Так что я действительно могу выбирать то, что меня может коснуться в этом мире, а что нет! Сквозь облако дыма проступил огромный, в обхвате высотой с меня, золотой кулак, что стремительно несся в мою сторону почти сравнявшись по скорости с теми клинками, которые «запульнули» в меня на начале боя.

«За малым исключением.»

Поднимаю руки, наполняя большим количеством тёмной материи закаливание на них, чтобы в следующий момент вспомнить U.S.J. с «прямым с правой руки» от Всемогущего, пока моё тело с громким всплеском влетает в океан.

Ксо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.