ID работы: 12082355

МГА: темная материя

Джен
R
В процессе
280
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста

Культурный фестиваль

(Часть 2)

- Я не ожидала, что это именно Мэй заставила тебя принять участие в этом фестивале, в качестве повара. Мне казалось, что это ты по собственному желанию решил блеснуть своими профессиональными кулинарными навыками. Может тебе следовало поступить учиться на повара? Стажировку в нашем доме ты уже проходишь. Под заливистым смехом Айаме Хатсуме слегка покраснела и отвела взгляд, пока я пытался держать уверенное лицо, не поддаваясь на её шутки и намёки. - У меня просто умение готовить лучше, чем у тебя, Айаме. Другие люди, профессионально занимающиеся приготовлением еды, намного лучше меня. Голова старшей Ёсиоки дернулась, а плечи на мгновение в унынии опустились, но в следующую секунду она вернула свой прежний уверенный вид. И её прищуренные глаза с доброй улыбкой не обещали мне ничего хорошего особенно с теми эмоциями, ощущаемыми по нашей связи. - У нии-сана еда лучше, чем в ресторанах. - Угум. На уверенный голос Ханы, державшей меня за руку, раздалось согласное мычание со стороны Эри с волнением смотревшей на окружающих людей и подготовленные учениками аттракционы, пока Агнесс могла только согласно кивнуть, занятая своим несомненно важным делом. Планомерным уничтожением такояки. - Хорошая попытка. Но не думайте, что я смогу постоянно для вас готовить. Я сразу «раскусил» хитрый план этих маленьких девочек по привлечению меня к кухонной плите. У меня и так мало времени, ведь работа профессионального злодея S класса не ждёт! - Нии-сан! На мне скрестились три пары глаз маленьких девочек.

«Ксо»

Стараясь не смотреть на них, я начал глазами осматривать окружающих, ища возможность сменить тему пока меня не убедили каждый день готовить на всех. И судя по хихиканью от переглянувшихся девушек, что с весельем смотрели на трёх представительниц своего пола помладше, мои потуги были замечены, но проигнорированы. - Вперёд! На конкурс красоты! Мы не можем проигнорировать возможность увидеть пышные красивые женские тела в облегающих платьях и прочем, что они оденут, дабы занять первое место… - Да! Мы должны занять первые места у сцены. Чтобы если подул сильный ветер мы ничего не упустили бы. Мой взгляд остановился на знакомой светловолосой шевелюре с черными прядями на челке в виде молнии и практически незаметной среди толпы голове с волосами, напоминавшими виноградины. Искорка и липучка. Возможность найдена. - Парни, как давно я вас не видел! Как поживаете? Слышал, что сегодняшний концерт у вас был просто взрывным. Два спешивших ученика класса 1-А вздрогнули, когда на их плечи опустились мои руки, после чего они посмотрели на меня с недоумением, которое вскоре сменилось узнаванием. - Иори?... Рад тебя видеть и с удовольствием с тобой поговорил бы, но мы сейчас опаздываем на очень важное мероприятие. - Несомненно важное… оуу. Хотевший поддержать Каминари коротышка завис, смотря на подошедших за мной девушек, которые и так выделялись своей красотой и отнюдь не плоской фигурой, а надетая сегодня на них одежда ещё лучше это подчеркивала. Сжавшаяся на плече ладонь заставила отвлечься липучку от рассматривания моих драгоценных уз. - О, привет, Шилд, Хатсуме. А это… - Позвольте представить их. С Мелиссой и Мэй вы должны быть уже знакомы. Это Айаме Ёсиока – моя близкая подруга и опекун двух замечательных девочек, Ханы и Эри. Третью же зовут Агнесс Вайс – она дочь друга моего отца, который попросил меня временно приглядеть за ней. Девушки, стоящих передо мной парней зовут Денки Каминари и Минору Минета, и вы, наверняка, видели их на сегодняшнем концерте 1-А класса. - Вы сегодня прекрасно выступили. От улыбки Мелиссы, похвалившей их, двое парней смущённо заулыбались. Смотрю на Эри, что с сияющими глазами смотрела на эту пару, которой явно понравились выступления геройского курса, и невольно в мысленном рейтинге добавляю парням пару положительных баллов. - Мы бы хотели поговорить об представлении класса 1-А подольше, но в связи с тем, что вы опаздываете, мы не будем вас больше отвлекать. Да и у Иори сегодня не так уж много свободного времени. Поэтому желаю вам всего наилучшего. Заговорившая старшая Ёсиока внезапно прижалась к моей руке, обняв её, и потянула меня в сторону. Лица искорки и липучки застыли при виде этого, а во взгляде на меня появилось новое выражение. - Пока, ребята. Увидимся позже. Пока я пытался подавить естественную физическую реакцию, возникающую у возбужденного подростка, когда к нему прижимается женская грудь размера этак пятого-шестого, попрощавшаяся с одноклассниками Мидории блондинка нанесла новый критический удар по моему самоконтролю, тесно прижавшись к свободной руке. - Эй, стоп. Это неправильно. Я его девушка! Хатсуме пребывавшая в своих мыслях скорее всего об очередной будущей «малышке» удивлённо на нас вытаращилась, после чего начала восстанавливать «порядок». Чувствуя подступающую головную боль, кидаю взгляд на «младшее поколение». Переглянувшиеся Хана, Агнесс и Эри достали из пластмассовой коробки по такояки и последовали за нами, с горящими глазами следя за бардаком, в который превратилась моя личная жизнь. - Он сразу с тремя… И одна из них прямо призналась его девушкой. И ещё такие сиськи у другой, которая прямо прижалась к нему… Сволочь, как же я завидую! - Не плачь, Минета. И на нашей улице будет праздник, когда мы станем профессиональными героями. - Ты сам плачешь, Каминари. Уаа. Вперёд на конкурс красоты, я должен восстановить своё сердце после вида этой удачливой сволочи! Моя бровь дернулась, когда я услышал раздавшиеся сзади тихие голоса двух придурков, которые для моего измененного тёмной материей тела были прекрасно слышны, а их мысленный рейтинг резко ушёл в минус. В этот момент, когда Мэй «отбила» своё место около меня и уже с какой-то настороженностью начала смотреть на Айаме с Мелиссой, последняя заговорила. - Иори, раз уж ты высказался о том, что не можешь постоянно нам готовить, то почему бы тебе этому нас не обучить? Я вот, к сожалению, не так хорошо умею готовить и раньше довольно часто посещала заведения общего питания. А это не очень хорошо влияет на мою фигуру. Поэтому ты не мог бы меня в этом подтянуть? Заодно оценишь то, что могу тебе предложить я. Линзы очков блондинки блеснули. «Так, почему последнее её предложение кажется мне слегка неправильным?» - Действительно, Иори. Почему бы тебе не научить нас хорошо готовить? После того, как я переселилась к тебе, ты постоянно готовишь за нас двоих. Поэтому мне хочется также тебе помочь. Возбужденная Мэй с горящими от энтузиазма глазами уставилась на меня, как она это делает каждый раз, когда у неё разгорается в полную силу идея создания новой «малышки». Пункт первый на будущее: не подпускать Мэй с гаечным ключом и любым другим инженерным инструментом к кухонной плите. Потому, как возможный взрыв плиты во время готовки может нанести непоправимый вред моей тонкой духовной составляющей. - Значит, решено. Иори будет проводить для нас уроки кулинарного мастерства. Осталось только определить время и место. Проговорив довольным голосом, Айаме хлопнула в ладоши. Прекрасно. Осталось только понять, когда это мой голос перестал учитываться? Мне стоит проявить сейчас инициативу, дабы они не думали в будущем забывать про моё мнение.

- Я…

- Да, Агнесс, ты что-то хотела сказать?

Чинно поднявшая руку и этим привлекшая наше внимание дочь моего отца серьёзно произнесла.

- Дегустатор.

- Что?

- Я – дегустатор. На ваших уроках.

Из моего рта вырвался вздох.

«Агнесс – это Агнесс.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.