Скейтер

NC-17
Заморожен
42
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Размер:
23 страницы, 5 711 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
42 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
      Женщина на вид 30 ти лет сжимает в руке пачку сигарет. В её глазах можно увидеть злость, разочарование, боль, страдания.       А рядом с ним стоит мальчишка, и пялиться на её руку, руку где пачка сигарет. В его глазах испуг в перемешку со злостью. Женщина наконец заговорила.       — Влад! Это что такое? – Машет руками. Кричит. А Чашейко продолжает молчать, – Почему ты молчишь? – Подбегает к нему и крепко сжимает плечи, тряся его, – Почему ты молчишь? Что, хочешь сдохнуть? Думаешь мне не хватило твоего отца? – На глазах выступили слезы, ей нелегко. Очень нелегко. – Почему ты молчишь? – Даёт ему пощёчину, тем самым приводя его в чувства.       Парень хватается за щеку, шипя от боли. Смотрит на неё, сжимая зубы.       — Влад.. Ты меня довести хочешь?..       На глазах женщины уже выступили слезы которые стекают по её щекам, обжигая её кожу. Она знает. Сигреты это не всё.       Парень молчит. Женщина смотрит на него глазами полными разочарования.       А ведь Чашейко не хотел так. Он знает. Маме не легко. Но он уже не может себя контролировать, слишком много всего на него обвалилось, отец ушёл из семьи.

***

      Чашейко возвращается из школы, и знает. Дома будет очередной скандал из-за выходок его отца. Дверь на удивление открыта, он смотрит и застывает на месте от шока. Ноги становятся ватными, А на глазах выступают слезы. Его отец берёт сумку с вещами и уходит толкая его в плечо. Хлопок двери. Тишина, мёртвая тишина что давит на уши. В ушах начинает звенеть, а все предметы давят выталкивая из квартиры. Его мать лежит на полу без сознания, истекая кровью в области головы.

***

      А ведь его даже не посадили. Чёртовы мудаки, подкупили.. Его ещё и бросили друзья.

***

      Парень давно не приходил в школу. Было разбирательство в участке. В школу он приходит никакой, надеется, что друзья поддержат.       Заходит в класс, всё резко замолчали и посмотрели на него. И вдруг кто-то выкрикивает.       — Смотрите! Это тот самый Чашейко, которого бросил отец!       И тут кто-то выкрикивает следом.       — Да наверное его мать шалава, вот и от них отец ушёл!       Класс заливается звонким смехом, смеются даже его "друзья". А некоторые его "друзья" виновато смотрят на него, не решаясь заступиться за него.       Чашейко сжимает кулаки до посинения. Они позволяют себе слишком много, слишком. Много. И Чашейко точно не будет с этим мириться. Может он и не может как-то помочь матери, но позволят каким-то уродам оскорблять её? Нет. Он не позволит. Не может позволит. И не желает.       — Заткните свой блядский рот! – Кричит он, не осознавая что его ждёт.

***

      А ведь он ничего не сделал, он просто заступился за мать которая не заслужила этого.

***

      Вдруг всё в классе замолкают, смотрят на него и понимают. Ему несдобровать. Ему точно достанется. Вопрос лишь в том, от кого?       — А то что будет? – Вдруг встаёт парень довольно крупных размеров. Влад Кобяков.       — А то.. А то, – Голос дрожит, а коленки подкашиваются.       И зачем он только в это полез? Он ведь знал, знал что он не справиться. Но он не мог позволить им оскорблять его мать. Слишком позорно. Позорно не заступиться за мать. Он бесконечно благодарен ей, и не хочет чтобы о ней такое говорили.       Кобяков самодовольно улыбается, улыбка его мерзкая. Такая, самодовольная.       — Так и знал что ничего ты мне не сделаешь. Что, уже не такой смелый? – Подходит к нему и хватает за воротник поднимая над полом, и вжимая в стену.       Все смеются, а он улыбается. Мерзкое зрелище. Какие же люди мерзкие. Им бы лишь свою жопу подтереть и прятаться за тенью. Всём плевать на тебя. Всем. Абсолютно всем.       — Клоун, – шепчет Чашейко. Что злит хулигана больше.       — Что сказал? – Бросает на него злой взгляд.       — Клоун, устроил тут представление, и возомнил из себя не пойми кого, – ему не следовало так говорить.       Его кидают на пол, такой же грязный как всё души этих уродов. Последовал пинок в живот, ногу, руку, лицо. В глазах темнеет, а тело ослабевает. Отключился.       Проснулся он уже когда его лицо обрызгнули водой. Он встаёт как на иголках, быстро моргает и осматривается замечает учительницу, что хмуриться.       — Так, Чашейко. Это что за выходки? – Ворчит она как бабка. Хотя, почему как? – Быстро к директору.       Серьёзно, за что его так. Видимо, жизнь приготовила для него много сюрпризов.

***

      Его мать тогда здорово за него по волновалась. Его мама не заслужила этого. Ни этого, ни его отца, ни такого сына..

***

      После всего этого он вступил не в самую лучшую компанию. Трава, алкоголь, сигареты. Не самый лучший способ уйти от проблем.       Он заходит в квартиру, запах от него не самый приятный.       — Влад? Владик, ты где был сыно.. – Не договаривает унюхав противный запах алкоголя. – Подожди, ты что.. Ты пил?!       Женщина не злиться. Нет. Она знает, ему тоже не просто, он пытается уйти от боли, воспоминаний. Ему тоже не легко. Она знает. Она понимает. Ему повезло с ней, но Чашейко это не ценит. Он просто не понимает, она пытается для него, всё это. Ради него.       И ей чертовски больно от того, что он вытворяет такое. Она ведь не растила его так. Где же она пропустила ниточку?..       — Ма-ма, какая разница? – Улыбается как идиот и смотрит на неё, – Ладно, я в свою комнату!       И уходит, уходит в комнату, заваливаясь на кровать.       А его мать падает на колени, слезы ручём стекают по её щекам, глухо разбиваясь об пол.       Как же она хочет жить как обычние люди. Хочет чтобы её сын не вытворял такое. Она просто хочет нормальной людской жизни. Где же она так провинилась?

***

      Она ничего не заслужила. Ничего из этого. Она достойна лучшего, но тем не менее. Он не может противостоять своему тупому "Я", которое следовало бы засунуть куда подальше.       Подрывается с места, хватает скейт и выбегает из дома, а женщина только и успевает крикнуть ему вслед что-то неразберимое.       Скатывается по перилам лестницы вниз, выбирает на улицу, и встаёт на скейт. Толкается одной ногой, отдаваясь вперёд. Пытается сдержать слезы. Он не должен быть слабым. Слезы – слабость. А он не слабый. Не слабый же?..       Хотя он и не знает, ему больно. Очень больно. За что же на него всё так накинулось? В душе кошки скребут, а совесть кричит, "Возвращайся домой! Извинись перед мамой, она столько пережила, и ты сделал ей больно. Она терпит тебя, а ты не ценишь! ". Но всё это заглушается под его гадким эго. Оно так и кричит. " Ты не виноват, они виноваты. Разве ты должен это терпеть? Разве ты плохой? Да ты лучше их в разы! Они не достойны тебя! ". Пусть и в глубине души он понимает. Это неправильно, мама столько всего сделала. А он так просто кинул её, оставил одну, в отчаянии, вместо того чтобы помогать ей выбраться из этого болота несчастья, он наоборот затянул её глубже в это болото. И сам погряз там. Глубоко. Очень глубоко, он по горло погряз в этом болоте, и только чудо может его высвободить оттуда. А может..       Нет, если бы чудо и существовало то он бы давно не был в этой ситуации. Мир обречён, мир погружён в мрак.       — Ай! – Кричит Чашейко падая на грязный асфальт.       Тело ноет от боли, руки всё в царапинах. Джинсы он точно порвал. А скейт отлетел куда-то в сторону.       — Да почему же мне так не везёт?! – Кричит парень, но тут ему протягивает руку. Тот, в кого он врезался.
Примечания:
42 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (12)