Скейтер

NC-17
Заморожен
42
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Размер:
23 страницы, 5 711 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
42 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник

Незнакомый парень

Настройки
Примечания:
      — Ай! — Кричит Чашейко падая на грязный асфальт.       Тело ноет от боли, руки все в царапинах. Джинсы он точно порвал. А скейт отлетел куда-то в сторону.       — Да почему же мне так не везёт?! — Кричит парень, но тут ему протягивает руку. Тот, в кого он врезался.       Чашейко лишь фыркает, даже не посмотрев в сторону того, в кого врезался. Встаёт отряхиваясь, царапины на руках слегка шипит, а также на них появились пару капел крови.       — Шш, — шипить Чашейко, — Чёрт, и как меня так угораздило?       Смотрит на лодыжки, оценивая царапины. Оглядывается по сторонам ища глазами скейт. Даже не обращая внимания на человека стоящего рядом.       — Извини, я тебя не заметил, — доносится голос рядом. Но Чашейко снова не обращает на него ни малейшего внимания.       — Ага, хорошо, — лишь отвечает он.       Подходит к скейту поднимая его с земли, осматривает его. Повезло. С ним ничего не случилось.       — Тебе повезло что с моим скейтом всё хорошо.       — А что было бы если бы что-то случилось? — С интересом спрашивает незнакомец.       — Я бы тебе навалял. — Грубо отвечает он.       — Хах, серьёзно? — С уст незнакомца доносится смешок.       Чашейко хмурится и поворачивает голову в сторону него. Но тут же понимает почему тот издал смешок. Сжимает губы в тоненькую ниточку, сжимая скейт в руках крепче. Ему явно не удалось бы ему навалять.       — Нифига ты шкаф. — Округляет глазаа Чашейко.       Незнакомец широко улыбается и тихо смеётся, закрывая глаза.       — Да нет, не такой я уж и шкаф. Это скорее ты, раз врезался в меня, — улыбается он.       — Ну, тут то ты наверное прав, — пожимает плечами, — Ладно, пока, я пошёл. — Кладёт скейт на землю и встаёт на него, только собирается толкнуться и поехать, как тут незнакомец снова что-то говорит.       — Постой, а, ты куда? — Наклоняет голову слегка в бок, смотрит. Изучающе.       — Ээ, в скейт-парк? А куда ещё идут скейтеры? — Улыбается, будто оправдываясь.       — А. Ну это, а можно пойти с тобой? Ты не подумай, я не маньяк, — снова улыбается. — Я просто хотел бы с тобой познакомиться или что-то в этом роде.       Брови Чашейко сводятся к перессоннице, он смотрит на него. Незнакомец лишь неловко улыбается. Осматривает с головы до ног. Вроде не выглядит как убийца, а в случае чего можно удрать на скейте.       Чашейко тяжело выдыхает и кивает в его сторону. Незнакомый парень подходит ближе, но Чашейко останавливает его рукой, показывая, чтобы тот держал дистанцию.       — Я не совсем тебе доверяю, — Чашейко щуриться и поджимает, и облизывает языком засохшие губы       — Всё в порядке. Я понял, не буду приставать. Буду держать дистанцию. — Парень поднимает руки, будто показывая, «вот, я говорю честно».       Скейтер толкается ногой, езда на скейте в сторону парка, а парень сзади только и успевает что догонять его.       — Можешь ехать медленее? — Парень дышит тяжело и рвано, — Пожалуйста.       — Да, конечно, — Чашейко сбавляет темп.       — Стой, подожди, дай выровнить дыхание. — Парень кладёт упирается руками в колени. Дышит быстро, тяжело и рвано. Его длинные локоны волос свисают вниз, закрывая половину лица.       — А у тебя довольно длинные волосы. — Подмечает Чашейко.       — А? Ну, да, мне так просто нравится. — Поднимает голову, смотря на Чашейко, и снова, снова он улыбается.       Выровняв дыхание, парень выравнивается, а Чашейко отталкивается от земли ногой, едет на этот раз медленнее.       — А у тебя я посмотрю не такие уж и длинные волосы, — парень тихо хихикает.       — Ага, — сухо отвечает Чашейко.       Дальше они молчат, тишина давит на уши. Только не для Чашейко, он обожает тишину. Такая, спокойная атмосфера. Но тут незнакомец нарушает тишину.       — Слушай, а ещё далеко до парка? —  Спрашивает парень.       — Нет, осталось совсем немного. — После этого они снова молчат.       Через пару минут они доходят до скейт-парка. Заходять внутрь «помещения» и осматриваются. Вокруг никого, что странно.       — Странно, тут никого нет. Обычно в это время тут много скейтеров. — Чашейко осматривается.       — Может сегодня исключение?       — Возможно, — юноша пожимает плечами, — Может присядем?       Незнакомец кивает, и они идут в сторону ближайшей скамейки. Садятся, Чашейко смотрит на незнакомца, в свете ночного фонаря ему удаётся разглядеть его лучше.       — Ну-с, как тебя зовут? — Улыбается парень.       — Ну, — Чашейко мнётся, — Влад.       Парень сидящий рядом удивлённо приоткрывает рот, смотрит и молчит.       — Что-то не так? — Наконец спрашивает Чашейко, ему неловко.       — Нет, нет, всё хорошо. Просто, мы тёзки. — Склоняет голову чуть в бок, — Меня тоже зовут Влад.       Чашейко думает пару секунд, смотрит на теперь уже, Влада. И думает.       — А у тебя есть какое-нибудь прозвище?       Влад неловко улыбается закрывая глаза, кладёт руку на затылок. Мнётся не решаясь сказать.       — Ну. На самом деле моя фамилия — Бумага, и поэтому многие называют меня А4, — Бумага нервно смеётся, ему явно становится неловко и некомфортно. Он открывает глаза и смотрит, поджимая губы в тонькую ниточку.       — Бумага значит, — Чашейко смотрит на землю, — А у меня фамилия Чашейко. — Устремляет взгяд на Бумагу и замечает вопрос, — А прозвище у меня Глент. — Чашейко вздыхает.       — А, понятно. А можешь рассказать откуда он произошёл? — С интересом спрашивает Бумага, на что Чашейко думает, и всё-таки решается рассказать.       Закрывает глаза, вспоминает и начинает рассказ.

***

      Чашейко сидит на подоконнике свесив одну ногу вниз, дверь в комнату закрыта. Что заглушает крики родителей.       Тянется рукой к мобильному устройству и включает. Яркий свет заставляет зажмурить глаза, открыв их, он промаргивается и привыкает к яркому свету. Видит сообщение от своего друга, удивляется. Ведь тот в другой стране, и у него давным-давно уже глубокая ночь: Приветик Глентик. 23:00

Чего? Какой ещё Глент?

23:04

Смотри: GLENT — вспышка, сверкание; яркий свет блеск — brown hair with golden *s каштановые волосы, отливающие золотом. Поэтому теперь ты Глент. : D Ты же такой яркий. 23:05

Ага, такой яркий, что аж тускнею

23:05

Да брось братан, хватит уже грустить. 23:06

И кстати, я брюнет

23:06

Ой, ну ничего страшного. Я теперь всё равно буду называть тебя Глент. : D Парень выключает мобильное устройство, откладывая подальше. Закрывает глаза улыбаясь. Его лучший друг всегда такой.

***

      — Ну как-то так, — Чашейко откидывается на спинку скамейки закрывая глаза, снова прокручивая всё у себя голове и улыбается.       — Хм, понятно, Глент. — Бумага тихо хихикает, а Чашейко бьёт его в плечо.       — Да иди ты, бумажка, — теперь хихикает Чашейко, а Бумага изображает из себя «обиженного».       Парни продолжают общаться, Владу нравится компания Чашейко, ему с ним комфортно. Поэтому, он активно задаёт вопросы и пытается разузнать о нём как можно больше.       А Чашейко кажется наоборот, некомфортно. Он отвечает вяло и сухо. Отклоняясь от вопроса и переводя тему.       — Слушай, а как у тебя обстоять дела в семье? — Спрашивает Бумага, улыбаясь и садиться ближе к Чашейко, смотря прямо в его глаза.       — Не твоё дело. — Грубо отвечает Влад, фыркает и отворачивается в другую сторону. — На этом закончились вопросы?       — Ну почему? У тебя что-то случилось? Расскажи, я поддержу тебя! — Бумага хватает его за предплечье и трясёт, в надежде получить свой ответ.       — Влад! Отстань от меня, я не хочу отвечает на вопрос. — Чашейко убирает руку нового знакомого.       — Но.       — Всё, я пошёл. — Влад встаёт со скамейки, вставая на скейт и уезжая с парка.       Чашейко кинул лишь мимолетный взгляд на Бумагу и крикнул на прощание.       — Пока!       Бумага улыбнулся и помохал ему рукой, также добро улыбаясь.       — До свидания. — Пробормотал Бумага, в надежде что сново с ним встретиться.
Примечания:
42 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (14)