ID работы: 12082925

На страже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      Солнце выглянуло из-за горизонта и принялось освещать всё вокруг. Оно ласково проходилось по каждой травинке, веточке, камешку, озерцу, и по морю животных, что слились в одну большую кучу.       Они плавно передвигались, от больших слонов до маленьких сурикатов, образуя волны. Однако все они были разные. Они жили на разных землях, у каждого было своё приспособление к месту проживания.       Впереди этой гурьбы шли различные прайды, а во главе всех здесь собравшихся гордо шагали королевские семьи — король, его королева и их львята.       В их числе были:       Король Берг, королева Ниа — правители Снежного прайда, и их сын — принц Фир;       Король Берапи, королева Гананг — правители Огненного прайда, их львята — старший принц Асап и двойняшки — принцессы Аир и Апи;       Король Шох, беременная королева Маликаи — правители Травяного прайда, и их львята — старший принц Нихол, двойняшки — принцессы Туфрак и Барге, тройняшки — принцессы Черемэ, Ашлама и Ранги, близняшки — Бунеди и Замин, и самая младшая на данный момент — принцесса Алафи;       А также там были и жители Земель Прайда — Король Симба, Королева Нала, и их дети — старшая принцесса Киара и принц Кайон.       Все они изнемогали от жары и усталости, всех клонило в сон. Больше всего настрадались маленькие львята, кто как мог старались им помочь.       Особенно нелегко давалось маленькой Алафи, ведь она только несколько дней назад научилась ходить. Поэтому, её отец — король Шох нёс львёнка в зубах, а на его гриве валялись близняшки. Львят возростом с Бунеди и Замин было много, поэтому так поступили каждые львы.

***

      Вскоре стал виднеться перевал — они почти пришли. Их встретили Сурак, Нирмала и Балио.       С каждым шагом между стен горного перевала гостям хотелось всё больше увидеть великолепное Древо и принцессу Рани, что удалось единственной заполучить сердце Кайона.       Постепенно они приблизились к месту назначения и перед ними стало возвышаться Величественное Древо. Оно поражало своим размером и красотой.       Из пещеры распложенной внутри, вышли лев и три львицы.       На лбах льва и одной из львиц была светло-голубая полоса, обозначающая их величие на этих землях.       Следующая львица была старше их всех, у неё был мудрый взгляд, это была Джанна — мать короля Сахази.       А самая последняя львица была младше всех из этой четвёрки, у неё так же как и остальных представителей королевской семьи была тёмно-бурая шерсть, эта самка могла бы влюбить в себя любого льва, у неё была прекрасная фигура и красивые излучающие бесконечным добром карие глаза, на вид она была ровесница Фира, Асапа, Туфрак, Барге, Кайона и Киары — это была принцесса Рани. Она восхищала всех здесь присутствующих с первого взгляда.       Правители поприветствовали ново-прибывших и распределили по земле.       Все львята прекрасно поладили, ну а вместе с этим у подростков в голове, то и дело, что созревали планы по объединению Кайона и Рани.

***

      Так прошло пара дней и король решился созвать совет всех прайдов, где он предложил свою идею о том, чтобы поставить дежурство для более лучшей безопасности. Все согласились и распределили по местам всех защитников.       Было одно место куда никогда не приходят чужаки, однако защищать его требовалось и отдать кому попало тоже было нельзя, поскольку из-за малой посещаемости охранники могли отвлечься и пропустить врага.       Поэтому туда назначали самых сильных войнов, что относятся ответственно к своему делу — Кайона и Рани. Все должны будут приступать завтра. Однако не учли то, что начнётся сезон течки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.