ID работы: 12083207

Змей

Эпидемия, Above the Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Тёмный рыцарь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ясинский помогал группе Эпидемия со съёмками их нового клипа. "Тёмный рыцарь" должен был стать вторым синглом с грядущего альбома группы, выйдя сразу в виде клипа. Влад с радостью согласился помочь товарищам в работе над видео, заняв по итогу сразу несколько строчек титров. И режиссёр он, и продюсер, и сценарист. И постановку с кастингом на себя взял. Да и непосредственно в клипе снялся тоже, в роли Шута. Съёмки проходили весело, музыканты и прочие причастные к рождению шедевра много шутили и подкалывали друг друга. Впрочем, несмотря на шуточки, работа продвигалась весьма успешно. В перерыве Женя Егоров с Владом немного поболтали за чашечкой (точнее, стаканчиком) кофе. Парни уже были знакомы достаточно давно, поэтому беседа шла легко и ненапряжно. — Вот снимаем мы клип про героя, а у нас в городе не так давно свои герои появились, слыхал? — откусив пирожок, перешёл к достаточно интересной теме Женя. — Да, что-то слышал. До Бэтмена им пока далеко, конечно. — Ну, тем не менее. Настоящие супергерои в реальной жизни, а не в комиксах. Это же так интригующе! — Егоров был полон энтузиазма. — Зная о том, что рядом есть супергерои, жить как-то интересней. Как будто в фильме очутился. Влад отхлебнул кофе и поморщился: — Тьфу, горький, надо сахара добавить. Насчёт героев согласен, действительно, как в фильме оказались. Правда, почти никто этих героев не видел, разве что бандиты и их жертвы, благополучно спасённые. Обывателям мало что известно. — Это пока, — авторитетно заявил вокалист Эпидемии. — Постепенно больше узнаем, они всё больше деяний совершают. Я видел где-то в интернете, что на телевиденьи планируют пустить серию интервью с героями. Я б посмотрел, а ты? — А я пока не определился. Тема интересная, но неизвестно ведь, какие они, эти герои. Вдруг хамло первостатейное или мелкие позёры? — Э нет, позёры подвигов не совершают, друг. По крайней мере, мне хотелось бы верить, что эти парни особенные. Ну, знаешь, настоящие герои. — Может ты и прав. Хотелось бы верить... — Влад в сомнении покачал головой. — Кто там первый придёт на телевидение? — Самый известный из героев, конечно. Змей. — А, этот... — Ясинский неприязненно сморщил нос. Женя в удивлении поднял бровь: — Не любишь его? — Не люблю. Пижон. — Да ну, интересный типчик. Да, любит порисоваться немного, но это, как мне кажется, часть образа, а не натуры. Эдакий таинственный аристократ, изысканный и утонченный. Шляпа, меч, плащ, определённый стиль речи. И девчонкам нравится. — Ну девчонкам-то понятно почему. Ах, какой красавчик в маске, — изобразил Viper экзальтированную девицу, закатив глаза. — Такой таинственный, аххх. Женя рассмеялся, глядя на эту сценку. — Ладно тебе, ну любит парень некоторую картинность, главное же, что действительно помогает людям. Даже знакомую мою недавно спас, когда она после работы возвращалась в темноте. Очень хорошо она о Змее отозвалась, кстати. — Было б странно, если бы она его ругала всеми известными словами. Разве что в качестве мести за отвергнутую благодарность определённого рода. — Ахах, нет, она дама приличная, глубоко замужняя. Таких благодарностей героям не предлагает. Но, думаю, ты прав, такие предложения Змею должны поступать регулярно. — Главное, чтоб только от девушек, а то 21 век на дворе, — ухмыльнулся Влад. Женя поперхнулся кофе. — Ну ты как выдашь... Скажи ещё, что Змей голубой по твоему мнению. — Мало ли. Хотя вряд ли, конечно, он вроде как женат. Оставлю роль голубого чешуйчатого за собой. Точнее, конечно же, синего, — хохотнул новый Скай группы Эпидемия. — Змеюка ты синяя, — Егоров легонько пихнул товарища в плечо. Тот изобразил полупоклон. — Сам-то рептилоид золотой. Ни одного человека вокруг, что за жизнь. Парни засмеялись. Подошедший Максимкин неодобрительно посмотрел на них и строгим голосом произнёс: — Идите работать, сказочные создания, перерыв окончен. Засунув в рот остаток пирожка и дожевывая его на ходу, Шут двинулся к своему месту. И в самом деле стоило поработать, о всяких пижонах можно и после поговорить, если появится желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.