ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Слухи быстро распространяются в этой школе. Колетт уже неделю не общается с Сэнди и Эдгаром, а на уроках испепеляет взглядом обоих. Репутация у новенького пошла под откос, вся школа хихикает над ним, а такие персонажи, как Булл, Эмз, Беа, Фрэнк и Фэнг из параллельного стали открыто издеваться над Сэнди. Даже учителя всё знают. Упрёки Сэнди пропускал мимо ушей: он был рад, что хоть таким поступком он смог помочь своему другу. Эдгар был в долгу перед ним. На следующей неделе в школе стало поспокойнее. В пятницу на классном часу объявили об организации школьной дискотеки в субботу вечером. Сэнди умолял Колетт пойти с ним, чтобы играть в эту игру дальше, ради Эдгара и Биби. - Ничего для тебя и твоих дружков я делать не буду. Выкручивайся сам, и вообще, оставь меня в покое! - рычала девушка. - Вон Лолу пригласи, хотя, в последнее время она на тебя даже не смотрит. "Это точно." - подумал Сэнди. Он стал посмешищем для одноклассников: глупым, наивным и кринжовым. Он все же решил пойти на дискотеку, и пусть, что один. Колетт тоже идет, и он решил пытаться кружить около неё и пытаться заговаривать с ней, чтобы все видели это и думали, что он пытается к ней подкатить. Сэнди самому было сложно все это проворачивать, но он видел пока что другого выхода. На дискотеку он пришел в черных джинсах и фиолетовой рубашке. После нескольких мнимых подкатов к Колетт, девушка поняла, что просто так это не прекратиться, и, попивая пунш, обратилась к приодетому Сэнди. - Ладно, я поняла тебя. Вижу, что ты не отступишь от своих тупостей. В понедельник вечером придешь на работу принимать за меня поставку на работе. - Спасибо, Колетт! - обрадовался Сэнди. Белокурая сделала еще один глоток, положила стакан на стол, повернулась к Сэнди и во весь голос заорала: - Сэнди, я понимаю твои чувства ко мне, но ты не мне нравишься! Я не могу с тобой встречаться, пойми! Всё кончено, хотя, ничего у нас даже и не было! Все на дискотеке обернулись и начали о чем-то стремительно шептаться. Биби в недоумении приоткрыла рот. - О нет, Колетт, не разбивай мне сердце, прошу тебя! - подыгрывал Сэнди. - Всё! Уходи! - демонстративно отвернулась девушка. Вся остальная часть вечера прошла прекрасно. Даже Лола подошла снова немного поговорить с Сэнди. Эдгар танцевал на медляке с Биби, и все было просто замечательно. Единственную странность, которую заметил смугляк, это то, что Леон постоянно взглядом следил за ним. Это было очень странно. В понедельник Бит не пришел в школу. До этого все дни он и так ходил понурый, не делал домашних заданий, не выходил гулять и вообще стал намного более замкнутый и молчаливый. Сэнди был обеспокоен его состоянием. После уроков он решил сразу же пойти в общагу к приятелю. Он застал Бита в их комнате, обнимающего подушку и смотрящего в стену. - Что случилось? Почему в школе не был? Бит молчал. - Может расскажешь мне, что стряслось? Ты стал совсем никакой, может я смогу помочь тебе? - продолжал Сэнди. - Нет. Со мной все в порядке. - промолвил Бит. - Чел, у тебя что, депрессия? Да расскажи мне! - Отстань. Не в настроении просто я. Бывает. Сэнди вздохнул и лег на свою кровать. Конечно он знал, в чем дело, и пытался помочь другу. Недолго думая, он решил снова попытаться вывести Бита на разговор: - У тебя что-то дома случилось? Или, может... - Сэнди повернулся головой к Биту. - ...Кто-то бросил? Бит вздрогнул. - Ничего. У меня. Не случилось! - грозно проговорил Бит и сжал подушку сильнее. Сэнди понял, что дело гиблое и вышел из комнаты. Он пошел в комнату Эдгара, который еще не пришел. Он разглядывал книжную полку друга, затем пролистал лежащую на столе тетрадь. На полях он заметил нарисованные красной ручкой сердечки и подпись: Бибс+Эд=love. Видимо, это ему на уроке рисовала Биби. Эдгар пользуется исключительно черной гелевой ручкой. В его пенале ничего кроме неё нет. Сэнди печально улыбнулся. Тут он вспомнил Колетт и ему вдруг впервые стало очень стыдно за тот поступок. Нельзя было с ней так поступать, ну уж совсем некрасиво. Выглянув в окно, он увидел, что на лавочке около общежития сидят Биби и Эдгар и едят круассаны. Он вздохнул и лег на вторую пустую кровать в комнате Эдгара и почти сразу заснул. Через несколько часов у парня прозвенел будильник. - Черт! Уже 9 часов вечера! Пора бежать к Колетт! - всполошился юноша и побежал в свою комнату. Там он захватил свой рюкзак, переодел кроссовки и побежал в сувенирную лавку. - Молодец, не опоздал! - сказала встречающего его у входа в лавку Колетт. - Смотри, я сейчас ухожу, а примерно через 10 минут приедет мужик на грузовом. Он тебе даст бумаги, ты все подпишешь, поставишь печать, а затем выгрузишь все коробки товара и отсортируешь их на складе. Это займет у тебя часа 4. Потом ты закроешь магазин. - Колетт кинула в руки Сэнди связку ключей. - Утром в школе отдашь их мне! - Хорошо. Я все понял. - Ну все, я тогда пошла. Бай. - Колетт побежала на автобусную остановку. Все ему казалось довольно простым и понятным. Почти сразу приехал грузчик и Сэнди принялся за работу. Примерно через час, когда он принес весь товар на склад и принялся его сортировать, Сэнди услышал, как кто-то стучится в дверь сувенирной лавки. Он подошел к двери, но так как было уже темно, он не мог разглядеть за стеклом, кто это был. - Кто это? - прокричал юноша в дверь. - Это я! Открой! - раздался женский голос. Сэнди подумал, что это Колетт, и открыл ключами дверь. Он был в шоке, когда понял, что это была Лола. - Что ты тут делаешь? - изумленно спросил парень. - Ой, а что, магазин уже закрыт? - наигранно-удивленно спросила Лола. - Ну да... - промолвил Сэнди, почесав затылок. - Жаль. А что ты тут делаешь? Я думала, что тут работают только Эдгар и Колетт. Кстати, она тут? Поболтала бы с ней. - Нет, я тут один. Девушка сначала сделала удивленное лицо, а затем улыбнулась. - Ну ладно. Ты не против, если я тут посижу? Не хочу в общагу идти, у нас там сейчас травят тараканов и смрад от химии стоит дикий! - Эээ хорошо. Только я сейчас занят... сортирую поставку. - Как мило. Сэнди пошел на склад и не заметил, как Лола пошла туда в след за ним. Он не понял ситуацию, поэтому просто начал болтать с девушкой, одновременно занимаясь делами. В какой-то момент их разговора Лола вдруг встала и подошла ближе к Сэнди. - Знаешь, ты мне очень сильно нравишься. - тихо произнесла девушка и взяла парня за руки. Сэнди опешил от такого. Парень растерялся и медленно повернулся к Лоле. - Лола, подожди... - начал парень. - Чшш, тихо, закрой глаза. Сэнди вдруг стало очень страшно. Он только сильнее выпучил глаза. Лола поняла, как парню неловко, но все равно подалась ближе и нежно поцеловала Сэнди. Руки парня начали трястись, но Лола только сильнее их сжала. - Лола, я, я... - пытался говорить смугляк. - Не говори ничего, я тоже волнуюсь. - перебила его девушка. В какой-то момент Сэнди сдался и тоже потянулся вперед. Вскоре ему это даже стало нравиться, он поймал романтику ситуации и обнял девушку, уткнувшись в её волосы. Они пахли шампунем с маслами. Тут он понял, что надо действовать. Он посадил девушку на колени и снова поцеловал её в губы, размазав помаду по её лицу. Позже Сэнди своими же пальцами подправил макияж Лолы и стал смотреть ей пристально в глаза. - Тебе не нужна Колетт. Я хочу с тобой встречаться. - тихо произнесла девушка. У Сэнди побежали мурашки по телу. Он еще никогда не был в отношениях. Парень улыбнулся и убрал прядь волос Лоле за уши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.