ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Это ты подстроила? Это же всё твоих рук дело, не так ли, Колетт? - Сэнди за руку отвел Колетт в подсобку школы еще до начала первого урока. Колетт заулыбалась. - Да, это я позвала Лолу. Это был мой план. Она так давно искала возможность поговорить с тобой откровенно, вот я решила.. - улыбка девушки растянулась до ушей. Сэнди тоже улыбнулся. - Спасибо. Теперь моя репутация снова безупречна. - сказал юноша. - Ты что совсем куку? - Колетт сморщила лоб. - Она тебя действительно любит. - Да я понял. Она мне тоже нравится. - Смотри мне! Разобьешь ей сердце - уубью! Они подождали, пока коридор опустеет, чтобы не было ненужных взглядов, и вышли из подсобки. Двое пошли на первый урок био. Сегодня учителя заменял мистер Спраут. Лола села вместе с Сэнди, и все, улыбаясь, уставились на парочку. Единственный, кто не смотрел на них, был Леон. Он только один раз взглянул и закатил глаза. "Наверное, ему трудно смотреть на пар после их расставания с Битом." - подумал Сэнди. Второй урок по расписанию - физра. Сегодня будет футбол, и смугляк все же решил сходить: ему очень хотелось посмотреть на тренера - Динамайка. Урок был совмещен с параллельным классом. - Ну что ребята!!! Начнем занятие! Фрэнк - на воротах первой команды. Сэнди - на второй. Лола - полузащитник первой, Джанет - второй... - начал тренер. Урок был очень веселым, не считая момента, когда Булл во время нападения со всей дури боком ударил Эдгара так, что тот отлетел прямо на Сэнди, отчего оба валялись никакие секунд 30 друг на друге. Весь класс ржал диким ором. Сэнди покраснел и был очень зол на громилу. Он резко встал и со всей дури бросился на Булла. Тот даже упал. Сэнди начал колотить его руками по руке, которой тот прикрывал свое лицо. Бык в тоже же время только смеялся и кричал: - Хаха! Что, защищаешь свою эмочку? От его слов Сэнди только сильнее озверел. Один удар все таки смог прилететь Буллу прямо в челюсть. Он резко вскочил, за ним и Сэнди. - Ну все баклажан фиолетовый, ты - покойник! После школы у ворот, если не придешь, то ты - опозоренный трус! - прокричал Булл. Это, как показалось Сэнди, слышала вся школа. Он сделал глубокий вдох. - Так епта! Че тут у происходит? Булл, я все слышал. Никаких драк на территории школы! - ошеломленный ситуацией прокричал подбегающий к парням Динамайк. - Урок окончен. Выметайтесь! Булл, отряхивая бока, подошел к Сэнди вплотную и произнес прямо в ухо: - За задними воротами школы. В 4 часа. Один на один. Ты и я. Сэнди молча выдержал взгляд быка. Он боялся его, но не позволил себе отступить. К тому же, весь класс смотрел. Через несколько секунд Булл ушел в раздевалку. Сэнди сразу направился в душ. Он долго стоял, склонив голову под струйки воды, и размышлял о предстоящей драке. Смуглый понимал, что у него нет шансов против Булла. Через 20 минут он выключил воду, большое полотенце на пояс и вышел из душа. Зайдя в раздевалку, он встретил в ней только Леона. - Привет. Прикольное полотенце. - сказал парень в зеленой майке, вытиравший ноги перед тем, чтобы надеть носки. - Привет. - ответил Сэнди и посмотрел на свое полотенце. Он и забыл, что на нем были изображены ромашки. Парень сел на противоположную от Леона скамейку, чтобы надеть трусы. Когда Сэнди отвернулся, он приспустил полотенце и принялся быстро надевать свои боксеры. Леон незаметно подкрался. - Ого, вот это да. - прошептал юноша. Сэнди вскочил как угарелый, быстро натягивая трусы и повернулся к Леону. - Блять, ты че? - испуганно произнес Сэнди. - Я слышал о предстоящем драке с Буллом. Около задних ворот, около кучи снега, что убрал утром дворник, есть небольшая куча песка. Его сыпят, чтобы не скользить. Придя туда, сразу встань около неё. Когда Булл подойдет к тебе, быстро схватишь в ладонь этот песок и кинешь горилле прямо в глаза. Дальше уже сам. Сэнди сильно моргнул и выпучил глаза. - Почему ты мне помогаешь? - Пожалуйста. - отрезал Леон и вышел из раздевалки. Сэнди еще 5 минут стоял неподвижно, прежде чем опомнился, надел свою одежду и пошел на следующий урок. Булла на нем не было. После уроков парень долго не решался выйти из здания школы, но выхода не было. Эдгар подошел к нему и подтолкнул. - Надо чел. Это твой шанс заявить о себе на весь город. Сэнди сморщил нос и пошел рядом за Эдгаром. Выходя из дверей, он заметил, что в пяти шагах от них за ними идет целая толпа школьников. Первая за ними стояла Лола. - Я верю в тебя, малыш! - произнесла девушка. Сэнди только сильнее разнервничался. За воротами их уже ждал Булл со своей группой поддержки. Зрители встали вплотную к забору, Булл широко улыбался. Было без двух минут 4. Сэнди решил встать там, куда ему посоветовал Леон. Почти сразу он заметил небольшой слой желтого песка и соли на асфальте. Булл смотрел на часы на своей руке, и когда стрелка показала ровно 4 часа, бык заорал: - Тебе пизда, щенок мерзотный! Булл со всей дури побежал на Сэнди. Когда он был уже в шаге от него, Сэнди резко присел, взял песок руку и бросил прямо в лицо громиле. Тот начал громко плеваться и тереть глаза. Сэнди резко вскочил и упал на спину Буллу и сделал удушающий прием. Бык от такого опешил и завалился на спину. Сэнди, придавленный потным телом, не смог доделать прием и отпустил руки. Булл с закрытыми глазами повернулся и схватил одной своей рукой обе руки парня, другой вытирая остатки песка. Когда он открыл глаза, все их сосуды были залиты кровью. Булл заорал и схватил второй рукой Сэнди за горло и ударил юношу лбом прямо в нос. Кровь потекла ручьем, все лицо Сэнди стало алым. Второй такой удар - и парень упал без сознания затылком об асфальт. Булл встал около него, пнул в бок и ушел к своим, проговаривая: - Цыпленок. Пок-пок-пок.. Кх.. - Булл кашлянул с кровью. Сэнди очнулся в своей комнате. Над ним стояли Эдгар, Лола, Бит и Колетт. - Я... проиграл. - еле дыша, сказал Сэнди. Лола вытерла салфеткой остатки крови под носом у своего парня. - Ты что! Вот ты конечно ебу дал. О тебе весь город теперь говорит! Сэнди - тот, кто хорошенько навалял Буллу! - Но я же не победил его. Я слился как бот. - произнес смугляк. - И что! - закричала Колетт. - Еще никто так не отделывал эту гориллу! Ты хоть как-то ему врезал, многие даже коснуться его не могут - сразу отлетают на 5 метров! А твой прием с песком чего стоит! Ты - герой! Булл к тебе больше даже не подойдет! Сэнди опешил. Неужели это так и есть? Он попытался встать, но тут же схватился за бок и лег. - Тебе хорошо прилетело в печень. Лежи. - сказал Эдгар, стоящий немного позади. Бит дал Сэнди стакан с водой. - Спасибо. - произнес юноша. Сделав несколько глотков, он повернулся на бок и задумался. Он мысленно поблагодарил еще раз Леона за настолько дельный совет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.