ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Она вернулась с больничного

Настройки текста
Никогда еще у Сэнди не было такой замечательной репутации. В прошлой школе, конечно, он был крут, все его считали адским бойцом и хорошим учеником. Пришел он в школу спустя 2 дня. У него было подбито лицо и сильно болел бок. Парень решил сымитировать падение на лестнице и вызвать скорую. Так его забрали на 1 день в больницу и даже сделали бесплатное МРТ. Все оказалось более менее в порядке, и уже на следующий день он полностью оправился. Только нос стал немного кривоват, конечно, после таких ударов головой в лицо! Но, как думал Сэнди, "шрамы украшают мужчин". К тому же, у него на теле и так было несколько неглубоких шрамов, которые он получил в столкновениях. Он ими гордился. Когда Сэнди пришел в четверг в школу, кто-то даже аплодировал. - О! Расступитесь, это же Сэнди идёт! Друганы Булла считали своим долгом задевать его плечом на переменах и выплевывать разные гадости в его сторону. Сэнди только с усмешкой проходил мимо. Ему нравилось чувствовать себя звездой с безупречной репутацией - это была его мечта. Он с удовольствием принимал свое новое положение. Хотя он думал, что после поражения Буллу может стать посмешищем. Но все считали иначе. На уроках он стал сидеть с Лолой, при школьниках он даже обнимал её за талию, чтобы все видели, какая горячая чикса с ним. Лола была в восторге от такого внимания школы. Даже одиннадцатиклассники уважали Сэнди. - Круто было, ну это, с Буллом! - в столовой пихнул Сэнди в плечо старшеклассник с зеленой кожей. Его звали Базз. Он был высокий, даже Сэнди на фоне его выглядел низким, хотя его рост 185. Сэнди улыбался в ответ. На третьем уроке все сбежались в коридор на первом этаже, болтовня стояла немыслимая. Все кого-то встречали, и Сэнди это сильно заинтересовало. Он удивился, ведь уже привык, что сегодня всё внимание школы сосредоточено только на нём. Когда он спустился на первый этаж, то увидел обычную девушку с черными волосами, заплетенными в два хвостика, окруженную, как показалось Сэнди, всей школой. - Ха! Ну шо?! Не ждали? А я приперлась! - смеялась девушка. - Джеки, наконец-то ты пришла! Ты так долго болела, мы уже все распереживались! - Думали, померла? А кто будет, епт, руководить этой долбанной школой? Батя в здании! Она не сдерживала мат даже при учителях. "Вот это гром-баба." - подумал Сэнди. - Она из 11 класса. Зовут Джеки. Побеждает в боях только так, мутузит даже Булла и Базза. Такая стерва, не понимаю, почему её все так любят. - говорил Эдгар Сэнди. Он не стал подходить знакомиться с ней. Однако, Джеки сама подошла к Сэнди после уроков в столовой. Рядом с ней стоял Базз. - Базз, эт тот самый Сэнди, да? Ну что ж бля, я и до этого слыхала о тебе, ахах нах! - даже Сэнди матерился меньше, чем эта девушка. Плюс этот странный деревенский акцент. - Давай в нашу компашку, будешь элитой школы! Через неделю дискотека, школа организует её в баре у Барли, хочу всем дать понять, шо Джеки вернулась! Сэнди был глубоко озадачен. Он принял её приглашение, хотя Эдгар его отговаривал. - Мы же также сможем дружить, ты че? - говорил другу Сэнди. - Кто знает. - отрезал черноволосый. Сэнди не понял его тон. На дискотеку он надел черный лонгслив и черные парадные брюки с кожаным ремнем. Даже шарфик фиолетовый нацепил. Хотел соответствовать своему новому статусу. Дискотека была первого марта. Снег еще лежал, но было очень солнечно, поэтому Сэнди на улице надевал темные брендовые очки. Выглядел он сногсшибательно. Около входа на дискотеку он заметил сидящих на высоких скамейках Джеки, Вольта, Базза и Спайка. Все они были на год старше, и Сэнди был в восторге, что теперь он в компании таких крутых и взрослых людей. Джеки смачно потягивала какой-то косяк. - Что это? - спросил Сэнди. - Мой любимый табак, сама себе делаю самокрутки. У нас в деревне растут шикарные листья табака! - ответила Джеки. - Ну все, погнали внутрь! Все пятеро зашли в бар. Музыка тут же затихла, все смотрели прямо на них. Джеки ехидно улыбалась. Она сразу пошла за барный столик. - Че блят? Никакого алкоголя? Сволочи! Какой в пизду фреш? Сэнди подошел к Эдгару и Биби и они начали о чем-то болтать. Вольт это заметил и отвел Сэнди в сторонку. - Че ты с этим опущенным вечно возишься? Не подобает. - Он вообще-то, мой друг. - ответил Сэнди. - Хреновые у тебя друзья. Пока они переговаривались, Джеки за это время успела подойти к Эдгару и прямо перед Биби окунула голову эмо прямо в чан с пуншем. - Ууу! - протянула Джеки. Биби испуганно посмотрела на обоих, но ничего не предприняла. Только помогла парню встать. Вольт посмотрел на Сэнди. - Видишь? Не возись с отщепенцами. - Вольт кивнул Сэнди и пошел угарать с Джеки. Эдгар с надеждой посмотрел на друга, но тот стоял, как вкопанный. Он сделал вид, что хочет в тубзик, и один ушел в уборную. Он посмотрел на себя в зеркало. "Что я должен делать? Вижу, Джеки местная задира, как и Булл, может даже пострашнее." - Сэнди вздохнул. Он не мог позволить себе опуститься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.