ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. В один вечер парни сидели в общем зале и культурно выпивали (даже Олег), за весёлыми разговорами. Тут к ним зашли девчонки. К: Что-то случилось? Т/И: Пойдёмте все на каток). У нас с девочками для вас кое-что есть) О: Ага) П: Заинтриговали, блин О: Ну тогда вперёд, на каток! Парни переглянулись. П: Ну... Пошлите что-ли. О: Надеюсь найдете сами, мы убежали. Девчонки убежали. Д: Чё то я нихуя не понял. О: А я понял Д: И? О: Нам было сказано идти на каток, идём туда. Олег встал и направился к выходу. Потом он развернулся. О: А это где? Д: Телефон открой. О: Точно. Олег достал телефон и провёл пальцами по экрану. Появился помощник. Бот: Приветствую, Олег! Чем могу быть полезен? О: Привет. Нужен путь к катку. Бот: Вот карта. Перед парнем всплыла карта всего корабля и обозначился путь к катку. О: Ну вот, другое дело! Пойдёмте парни! Ребята шли по коридору. Олег шёл впереди, рядом с ним шёл Джонни. Последнии недели они оба сблизились до невозможности, хоть и познакомились буквально 3 месяца назад. Через несколько минут парни зашли на каток. Тут раздался оцифрованный голос из колонок. Бот: Просьба сесть на места. Когда парни сели, на лёд выехали девушки в красивых платьях. Началось фигурное катание. Сначала девчонки выступали по одной, а после все вместе под "Say My Name". Парни сидели в шоке. "Как они за такое короткое время смогли такое поставить?!" - проносилось у каждого в голове. У Олега в комнате: О: Оль, у меня один вопрос, как вы так сделали?! О: Искусство тел и никакой магии) О: Вы красотки! Так сделать за короткий промежуток времени, невероятно! О: Спасибо). Ладно, я пойду отдыхать) О: Давай) Олег поцеловал Олю и она ушла. Через час Все сидели в холле и смотрели фильм. Олег заметил, что чего-то или кого-то не хватает... Парень заметил, что нет Джонни... Не похоже на него... О: Оль, я Джонни схожу, поищу. Олег повернул голову и посмотрел на Олю. Девушка спала, прижавшись к парню. Лобацевич улыбнулся. О: Унесу её, а потом Джонни искать буду. Олег поднялся и взял Олю на руки. Он отнёс девушку в комнату, где спали все девушки. "Какие они милые, когда спят)" - сказал просебя Олег. Парень закрыл дверь и пошёл в каюту Джонни. Лобацевич подошёл к двери и хотел постучать, когда двери открылись ему сами. Олег увидел, что Джонни сидел на кровати, и был какой-то грустный... О: Эй, Джонни, всё хорошо?... Д: А?! А, Олег, это ты... Заходи, садись. Олег сел рядом с Джонни. О: Что случилось? Д: Да я с Т/И поругался... И... Мы расстались... Я не понимаю, что я не так сделал... Олег посмотрел на Джонни и... И обнял его, но не по-дружески, а по-особенному, как человек, который любит... О: Не вини только себя, Джонь. В расставании виноваты всегда оба, так что успокойся. Олег поднял голову и встретился взглядом с Джонни. Повисла неловкая пауза. О: Джонни... Я... Я... Д: Тссс)... Джонни улыбнулся и притянул Олега к себе, нежно поцеловав в губы. Через пару секунд парни отстранились. О: Джонни... Д: Олеж, я... О: Ты невероятный... Олег встал, а Джонни притянул его к себе, падая на кровать и сливаясь в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.