ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели... Джонни так и не помирился с Т/И, а с Олегом они начали встречаться в тихоря. Им нравилось проводить время вместе... Сидеть у Джонни в комнате в сине-розовом неоновым свете... Целоваться, лёжа на кровати у старшего... Просто наслаждаться каждым моментом проведенным вместе... Но Олега напрягало, то что они с Олей всё ещё вместе, он не знал, как ей сказать о том, что он полюбил другого... В один вечер Олег сидел у Джонни на кровати и ждал, когда Колбая закончит дела. Тут у Лобацевича потекли слёзы и он закрыл лицо руками. Джонни развернулся на плач Олега, а после подошёл к нему и обнял. Д: Олеж, что случилось? О: Я не знаю... Я запутался сам в себе... Я запутался в своих чувствах... Я не знаю, что мне делать... Я тебя люблю, но и Олю... Я попал в какой-то квест... В какую-то игру... Игру в любовь... Я хочу, чтобы эта игра закончилась... Олег заревел, уткнувшись лицом в грудь Джонни. Колбая погладил его по голове. Д: Не плачь, малыш). Всё наладится со временем... О: Люблю тебя)... Д: И я тебя, солнышко). Пошли в столовую, там всё равно никого нет сейчас). О: Зачем? Д: Сюрприз для тебя есть)... О: А, ну хорошо, пошли... Олег успокоился и парни пошли в столовую, а после на кухню... Парни сидели и пили чай. За окном мелькают звезды и планеты, изредка пролетают кометы. О: Джонни, я люблю тебя, - неожиданно для себя сказал Лобацевич. Д: Я тебя тоже очень сильно люблю, солнце моё. За разговорами они не заметили, как наступила ночь. Олег что-то увлечённо рассказывал, пока Колбая смотрел на него. Грузин встал с места и отнёс кружки в раковину возвращаясь затем к кареглазому. Подходя всё ближе, Олег не понимал, что происходит. Джонни схватил того, сажая на стол и грубо целуя и обнимая за талию. Лобацевич скромно отвечал, неуверенно кладя руки на плечи Колбая. Джонни оторвался от его губ, снимая с парня и себя футболки. Его взору открылось худое тело с россыпью родинок. Ключицы были острыми и выпирали настолько сильно, что казалось будто ещё секунда и они порвут нежную кожу молочного цвета. Грузин припал к его шее, покусывая и оставляя красные отметины. Олег тихо постанывал, запрокидывая голову. Джонни спускался всё ниже и ниже. И чем ниже он спускался, тем сильнее кареглазый краснел. Грузин мягко толкнул Олега и тот лёг на стол, пока старший стягивал с него брюки и боксёры. После чего он снял всё с себя, доставая смазку откуда-то с полки. Выдавив себе содержимое на пальцы, он приблизился к уху Лобацевича и прошептал: Д: Тебе стоит немного потерпеть, потом станет приятно, хорошо? О: Х-хорошо.. Джонни приблизился к пульсирующему колечку мышц, осторожно входя одним пальцем. Младший поморщился от холода лубриканта и не особо приятных ощущений. Д: Солнышко, расслабься. Прошу, Грузин приблизился к лицу Олега и поцеловал. Затем Колбая добавил ещё палец, двигая внутри. Он нашёл заветный комочек мышц, проходясь по нему. Лобацевич извивался от таких приятных ощущений и протяжно стонал. Когда уже все три пальца свободно двигались, грузин надел презерватив и вошёл наполовину, ожидая реакции Олега. Тот стеснительно кивнул, закрывая рот рукой. Джонни начал медленно двигаться, сжимая бёдра брюнета до побеления костяшек. О: Джонни, быстрее, пожалуйста.. Д: Хорошо Темп ускорялся и ускорялся. Пошлые хлюпанья, шлепки, стоны, и хриплые рычания делали обстановку интимнее. Колбая вдалбливался в худое тело, которое принадлежало только ему. Лобацевич громко и рвано стонал, всхлипывая и царапая спину мужчины. О: Я....я сейчас кончу, Джонни.. Грузин взял член парнишки в руку и начал надрачивать тому, приближая и себя, и его к финалу. Олег излился в руку Джонни, а тот в свою очередь брюнету на живот. Оба тяжело дышали. Кареглазый взял лицо Грузина в свои руки и нежно поцеловал. Д: Я тебя люблю, ты знал это? Колбая взял его за руку, переплетая пальцы. О: Конечно, и я тебя, до безумия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.