ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро Олег проснулся в объятиях Джонни. Лобацевич не помнил, как он оказался в кровати у себя в комнате и не особо помнил, что было вечером. Тело приятно болело, а голова шла кругом. Олег открыл глаза и потёр их кулаками, как маленький ребенок. Из-за ёрзанья младшего проснулся Джонни. Д: Ты чего проснулся, малыш? О: Что вчера было?... Д: Самая лучшая ночь)... О: Мм... Джонни улыбнулся и обнял Олега, целуя его в щёку. Д: Ну, ты чего расстроился? О: Ни чё. Д: Иди сюда, мальчик мой) Колбая сел и жестом позвал Лобацевича к себе. Олег поднялся, а Джонни притащил его к себе, сажая себе на колени и целуя в шею. Д: Солнышко моё) Олег обнял Джонни за шею и уткнулся ему в плечо. Д: Что опять случилось? О: Уже ничего)... Д: Хорошо)... Джонни подтянул одеяло и укрыл их с Олегом. Д: Тепло?) О: С тобой всегда тепло)... Олег поцеловал Джонни в щёку и обнял его ногами за талию, а руками за шею. О: Люблю тебя... - прошептал Лобацевич Джонни на ухо. Д: И я тебя, очень - очень, мой малыш) О: Только ты можешь меня так называть). О: ВСМЫСЛЕ?! Парни обернулись на голос Оли. О: А... О-оль, я... Я тебе всё объясню. О: Я не понимаю... Как... Как ты мог... Как ты мог со мною так поступить... Олеж, как?... Олег поднялся и подошёл к Оле, взяв её за руки. О: Зайка, прошу, выслушай меня. О: Я выслушаю всё, что ты скажешь, но потом... О: Я понимаю, что всё между нами кончено... Я давно тебе хотел это сказать, но не знал как... Солнце, я понимаю, что тебе сейчас очень больно... Можешь вознинавидеть, можешь проклинать меня вечно, но прошу, ни делай ничего с собой. Хочешь, можешь не прощать меня... Мне жутко стыдно перед тобой, я виноват, я знаю... Малышка, знай, ты лучшая. Оставайся такой, какая ты есть всегда. Здесь виноват я, ты ни причём. Прости меня, пожалуйста... Олег опустил голову, ведь чувствовал вину. На его удивление Оля обняла его, а после отошла и прописала пощёчину. О: Прости меня, Оль... О: Ни за что! О: Я понял тебя... Стой, не уходи. Олег достал большую коробку и протянул Оле. О: Это твой подарок на день рождения... О: Спасибо... А теперь прощай! Оля взяла коробку и ушла. Олег лёг на кровать и закрыл руками глаза. О: Я такой идиот... Д: Ну, ты чего... О: Джонни! Не трогай сейчас меня, прошу!... Этот и последующие 3 дня Олег ходил "без лица". Он ни с кем не разговаривал и ничего не ел, парень всё время сидел где-то вдали от всех. Лобацевич жутко плохо переживал расстование с Олей. Прошло полгода Олег начал оправляться после расстования. С Джонни они не общались около недели, они начали отдаляться друг от друга и Лобацевичу это не нравилось, он любил Колбая... Сегодня Олег решил сходить к Джонни и просто с ним поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.