ID работы: 12083656

треугольники

Фемслэш
NC-17
Завершён
287
автор
HighVoltage соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

точка невозврата

Настройки текста
Все должно было сложиться по-другому. Саша Трусова всегда была яркой, с живыми глазами и амбициями. С желанием покорить мир и быть кому-то нужной. Жаль, что она не замечала одного — как Аня сходила с ума. Сашенька, любимая Сашка обнимала долго-долго, окутывая её ароматом цитруса и мятной жвачки, смотрела с искренней улыбкой, и вроде как даже на неё, но потом — спуск с небес на землю и принятие реальности, где Трусова в отношениях, а Щербакова ей не нужна. Ты мне нравишься, Аня, точнее, нравилась раньше. Как спасти себя? От этой информации, болезненных взглядов и новой трещины в и без того покалеченных рёбрах? Анюта прекрасно видит, как Саша смотрит на Марка — и никогда так на неё. Может, она и не замечала этого ранее. Апельсиновая девочка с нежностью целует парня, совершенно забывая обо всем. Сашенька улыбается на совместных фотографиях, прижимается к Кондратюку, оставляет лёгкий поцелуй на его щеке. А Аня… Она — рассудительная, умеющая держать эмоции в себе, перманентно-идеальная, ломается под натиском чувств, глотает на ходу слёзы с противным липким комком отрицательных эмоций, который копился на протяжении долгого времени. Голова пустеет, а тело теряется в пространстве — Щербакова совершенно не может контролировать свой рассудок. Она обливается слезами от несправедливости и нелюбви. «Я так люблю тебя, вернись ко мне» растворяется в мертвой тишине, оседая тонким слоем пыли в душной подсобке. — Аня… Что же ты… Кто-то присаживается рядом с ней на корточки, мягко разговаривает с ней, успокаивает, вытирает солёные слёзы и растекшуюся тушь с щёк. — Если я ей сейчас не нужна, то и не буду. Да и кому я вообще сдалась? — сломанная Анечка всхлипывает на плече девушки. — Анюта, — шепчет нежный голос, — посмотри на меня, пожалуйста. Щербакова вглядывается в лицо Камилы — Аня не привыкла к нежности и заботе, которые плескаются на дне её угольных глаз. У Ками сердце, наполненное солнечным светом. Эфемерная, сладкая, тёплая, как летние дни и проведенные вечера у костра. Рёбра Анечки раскрашены в лиловый, а сквозные раны затягиваются слишком долго. Но когда тонкие пальцы девушки касаются её, боль в сердце, кажется, перестаёт так сильно рвать грудную клетку. — Анечка… моя Анечка, — вырывается из уст Камилы, когда она прикасается губами к виску Ани, оставляя нежный поцелуй. — Ты самая талантливая, красивая, лучшая. Ты нужна всем: родителям, друзьям, поклонникам. И я… Её голос впитывается в её организм, заполняя внутренности приятным теплом и спокойствием. Анюте уютно. Она позволяет себе грустно улыбнуться. — Я в тебе нуждаюсь, Ань. Щербакова поднимает взгляд на Валиеву. Смотрит долго, изучающе, заставляя кожу покрываться мурашками. И тянется ближе. Камила — противоядие, приторное и одновременно обжигающее нёбо, и Анечка так хочет её коснуться, испить, почувствовать на себе хоть раз влюбленно-томный взгляд. Завтра она будет об этом сожалеть, послезавтра она будет боятся смотреть Камиле в глаза, через неделю с ней заговорит об этом, но сейчас — это самое правильное, что может быть. У Камилы сердце заходится аритмией, когда Аня обхватывает ладонями её лицо. Чернота зрачка топит радужку, оставляя малый ореол цветом в арманьяк. С трудом унимает дрожь в теле, чувствуя на своих губах чужое горячее дыхание. Фейерверки оглушающе взрываются в голове, сносят последние связные мысли — Аня целует её. Целует. Поцелуй выходит на грани — рвано, дико, совершенно неподходяще под слово «нежность». Острое колено упирается в бедро, тонкие ладони невесомо касаются плеч, ключиц, бессовестно притягивая к себе за шею всё ближе и ближе. — Ками… Боже мой, какая я дура… Прости меня. Камила вздрагивает от услышанного, но смотрит тем взглядом, о котором мечтала Аня — влюбленным, томным и совершенно сказочным. У Щербаковой начинает колоть сердце, биться бешено об грудную клетку — перед своими глазами она видит Сашеньку, её улыбку, даже может услышать смех. Воспаленное сознание сотворяет дикие вещи, заставляя лезть на стену от нахлынувших эмоций. — Нет, только прощения не проси. Я этого не вынесу. У Ками дрожат губы, но она уверенно притягивает к себе Аню и снова касается её губ — осторожно, чуть дыша, будто боясь навредить. Щербакова не хочет ни о чем думать, кроме приятных поцелуев Камилы и её аромата, заполняющего лёгкие. Анечке хочется прижаться ближе, запустить пальцы в волосы цвета горького шоколада и провести так несколько часов, уткнувшись носом в ключицы/плечи. Камила целует нежно, сладко, льнет ближе; Аня — горячо, жадно, до пятен перед глазами. Проводит губами по щеке, шее, ловит рваные вздохи. Аня слышит «поцелуй меня» возле своего уха — Ками говорит тихо, соблазнительно, оставляя горячее дыхание на коже. Щербаковой хорошо — ей приятно касаться чужих губ до такой степени, что к чертям сгорают предохранители в голове, а внешний мир расплывается ненужным фоном. — Ты мне так давно нравишься, Ань, — шепчет та, — как ты могла это не замечать? Ты такая не замечающая ничего вокруг, честно. Саша застревает где-то на уровне сознания, постоянно мельтешит перед глазами и врезается в подкорку едким сарказмом. Аня снова слышит её голос. И цитрус. Везде. Чувствует, как вокруг её шеи затягивается невидимая веревка, лишая дыхания. Целует Камилу нежно-нежно и шепчет что-то на прощание — Ками пробирает до костей, говорит ей в спину слова о том, что будет ждать и даже не просит вернуться к ней. — Ты сама придёшь ко мне, когда поймешь, что я тебе нужна. Порочный круг. Их точка невозврата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.