ID работы: 12083656

треугольники

Фемслэш
NC-17
Завершён
287
автор
HighVoltage соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

hassliebe

Настройки текста
Примечания:
Ее руки скользят по волосам с ароматом и привкусом апельсина; губы жадно хватают воздух, пока ее целуют в шею, собирают соль и влагу с кожи. Горячо, очень горячо, почти сжигает насквозь. Аня и сама не понимает, как это допустила, что невинный поцелуй перерос в то, что она стоит сейчас перед Сашей без футболки и страстно желает только одного. И Саша восполняет ее потребность. Она мягко касается ключиц, проводит языком по выступающим косточкам — так приятно, отмечает про себя Анечка; спускается ниже, проводит языком над линией бюстгальтера. Мгновение — и застежка глухо щелкнула, как ненужная вещь. В голове Щербаковой тоже щелкнуло: это точка невозврата. Ну и пусть. Зато на этот момент она будет счастлива. Саша, ее единственная и неповторимая Александра, целует нежную кожу сосков, проводит языком, прикусывает, и сдержать стон — просто невозможно. Это нереально, она и сама в какой-то другой реальности, где Трусова ее любит. Пускай и физически — но ей это так было нужно. Аня прижимается сильнее, и апельсиноволосая девочка понимает это как призыв к более грубым действиям. Одним движением руки Саша снимает с нее легинсы, и сейчас ее прикрывает только тонкая ткань, которая уже стала влажной от касаний Саши. Пальцы изучают, мнут через ткань, оттягивают ее, скользят внутрь — и Аня почти кричит от нахлынувшего возбуждения вперемешку с чувством «возьми меня черт подери». И Трусова оправдывает ожидания. Берет, прижимает спиной к стене, заводит руку за спину, больно сжимает тонкое запястье Анечки. Почему-то Щербакова не чувствует боли, она вообще ничего не чувствует, кроме пьянящего тумана в голове. Даже не замечает, как пальцы Саши в нее входят, заставляя спину дугой выгибаться, а затылок — больно касаться стены. — Люблю, — шепчет Аня, царапая ногтями чужую спину. — Люблю, — кротко отвечает Саша. Темп становится все жестче. — Ненавижу, — почти всхлипывает Анечка, закусывая губу. Слезы выступают в уголках глаз. — Взаимно, — улыбается Саша и толкается грубее. — Ненавижу! — кричит Анечка, слезами захлебываясь. Противно стекают в само горло, их соль заставляет отрезветь. — Тише, тише, милая, — так сладко говорит Саша, наваливаясь на нее всем телом. — Ненавижу!!! — срывает голос обычно нежная Аня, и в тот же момент ноги сводит судорогой, а в животе будто развязывается тугой узел, сплетенный их страстью до этого. — Ненавижу тебя, Трусова! Она с силой отталкивает от себя апельсиновую девочку, у которой страх в глазах и непонимание происходящего. Только что всё было хорошо, а теперь Щербакова стоит перед ней, обнаженная, потерянная, несчастливая, а по лицу стекают треклятые слезы. Хочется встряхнуть ее за плечи и спросить: какого черта? Что пошло не так? Кто виноват? Но Саша не хочет задавать эти вопросы. Она молча одевается под аккомпанемент всхлипывающей Анечки, кидает вещи в сумку, брезгливо вытирает руку влажными салфетками. — Знаешь что, Щербакова. Пошла ты к черту, — зло выплевывает Трусова, и эта фраза хуже яда. — Со своими люблю, ненавижу. В голове своей разберись, влюбленная. Она выходит из раздевалки, и Аня остается наедине с запахом цитрусовых, удушающей веревке на горле, спадающим возбуждением. Совершенно одна. Впрочем, как и всегда. Щербакова встает на ноги и медленно идет в душ. Под холодными струями воды она вспоминает фразу, оброненную Алиной: никто не придет и не спасет тебя, будучи героем из сказки. Ты должна сама все сделать. В конце концов, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Аня молча соглашается с этим и с остервенением сдирает с себя мочалкой запах апельсина, так въевшийся ей под кожу. *** Камила щурится на пробивающееся солнце через окно чужого дома, надеясь, что эти солнечные лучи залечат ее раны в душе. Получалось плохо, раны не хотели затягиваться, ужасно кровоточили, постоянно напоминали о себе ноющей болью. Она начинает смеяться, потому что скоро — годовщина того, как они с Анечкой познакомились. Да-да, такая она влюбленная дура, что отсчитывала дни и месяцы на календаре, надеялась, что придет к ней с букетом и скажет — мы знакомы почти четыре года, а теперь давай будем вместе. И Щербакова, как в фильмах, помнется минутку, а затем согласится, бросившись ей на шею. Валиева мотает головой, сбрасывая с себя воспоминания. Ни к чему это. — Что смешного? — спрашивает заспанная Женя, войдя в гостиную. Камила невольно любуется ей: сонная, в огромной белой футболке, с какой-то непонятной прической на голове — но все равно красивая. — Да так. Птица смешная пробежала, — отшучивается Валиева и спрыгивает с подоконника. — Не помню тут смешных птиц, кроме голубей да ворон, — хмурится Женька, откидывая волосы с лица. Аня не пишет и ничего не выкладывает в инстаграме. Ее как будто бы вообще больше не существует. Это не пугает, к этому можно привыкнуть, но Камиле кажется, что после того дня между ними разлом какой-то огромный, как на шельфе льда в Арктике — не перепрыгнуть. Они же не просто влюблялись и по кино ходили за ручку; они были друзьями — людьми друг для друга, к которым можно прийти и выплакать всю горечь, и сейчас этого нет. Сейчас есть Женя. Женя хорошая, добрая, поддерживающая. Но Женя — не Анечка, по ней так не скучаешь, от нее не ломит сердце, не сводит горло судорогой при обычном «привет», ничего нет. Есть только огромная больная любовь Камилы, и невзаимные чувства Жени. — Я, видимо, слепая идиотка, потому что не видела, как Саша с Аней перекидываются взглядами, — оправдывается Женя, ставя перед ней чашку с горячим чаем. Ками не злится ни на кого, она просто поедает себя изнутри, как Чужой. — Не ты одна. Медведева вздрагивает и кладет скрещенные руки на грудь. Она не пытается даже мимолетно улыбнуться в ответ. — Надо было сразу тебя предупредить, — бросает Женя. — По-другому было никак, Жень. Оставь это уже. Ей хочется Медведеву взять за плечи острые и напомнить, предварительно отрезвляюще встряхнув: как ты убегала по вечерам к той, кого любила больше жизни, и кто был старше ее на многие годы. А та ее оставила наедине вместе со своей любовью и пылающим гневом. Женя приподнимает ее лицо прохладными пальцами и внимательно смотрит в глаза. Женечка не бросит Камилу. Впрочем, она так думала и об Анечке пару недель назад — и вот оно как все обернулось. Все стало таким хрупким, ненадежным, по-настоящему хрустальным. Казалось, коснись — и не соберешь осколков. Будешь мучительно из сердца выковыривать, страстью томясь. Камила подается вперед, ближе к Жене, и неловко, почти что виновато касается ее губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.