ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3.Намимори ?

Настройки текста
-Люси, - позвал тихий мелодичный голос в пустоте. Златовласка открыла глаза и повертела головой, но того, кто ее звал, нигде не было. Люси пыталась понять, где она находится, но, куда не повернись - везде была пустота. -Люси, - еще раз позвал тихий женский голос, который показался Люси очень знакомым. -Кто ты? И где я? - Люси показалось, что она говорит очень тихо, почти неслышно, но голос услышал её. -Разве ты меня не узнала, Лу? Перед Люси стал появляться женский силуэт, и, наконец, увидев, кто это, блондинка впала в глубокий шок.Перед ней была девушка девятнадцати лет с русыми волосами, которые лежали волнами и были до колен. Глаза у девушки были цвета топлёного шоколада, но если внимательно присмотреться и заглянуть вглубь этого шоколада, можно было заметить жёлтые крапинки. На ней были зауженные джинсы и голубая майка. Девушка улыбнулась нежной улыбкой и, подойдя к Люси, крепко её обняла. -Сестренка Аннета, мне тебя так не хватало!-девушка сказала эти слова с непередаваемой нежностью в голосе. Златовласка заплакала и прижалась к девушке. -Сестренка Аннета, мне без тебя было очень плохо, - сейчас глаза Люси лучились неподдельным счастьем. -Лу, у меня мало времени. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Люси внимательно посмотрела на Аннету, и та продолжила. - Ты ведь знаешь, что ты мертва и что ты больше не увидишь своих друзей. Но тебе дали шанс начать свою жизнь заново, но не в этом мире. Ты будешь жить в Намимори. -Намимори? -Не перебивай. Запомни - там нет волшебства. Так же там есть мафия, например Вонгола, Вария и другие. Но тебе нужно в Вонголу, там о тебе позаботятся. Ах, да, чуть не забыла, у меня для тебя подарок. Это пять новых ключей, с их духами сама познакомишься. Аннета достала из кармана белый сверток и отдала Люси, которая была ещё больше шокирована. Но, придя в себя, Люси снова посмотрела на сестру. - Сестренка Аннета, мы с тобой еще увидимся? - Люси посмотрела на девушку с надеждой. Русоволосая печально улыбнулась. -Прости, но это наша последняя встреча, а сейчас тебе пора. Люси засветилась белым светом и исчезла. ***** В Намимори. - Так, я опять опаздываю в школу. Эх... Да и Реборн куда-то пропал. По улицам Намимори шёл молодой парень лет 16-17, брюнет, а волосы ежиком, глаза у него были миндальные. На нем была одета школьная форма средней школы города Намимори: черные брюки и рубашка. И весь этот образ завершала сумка в одной руке и недоеденный завтрак в другой. - Придется идти по короткому пути. Тсуна повернул за угол и пошел по одиноким кварталам. Но, пройдя всего лишь пятьдесят метров, он увидел блондинку, которая лежала на асфальте. Подойдя поближе, Тсуна смог разглядеть незнакомку. Девушка оказалась симпатичной, но весь образ портила изорванная одежда и кровоточащие раны. Несколько минут Тсуна рассматривал незнакомку, а потом взял ее на руки и пошел обратной дорогой. - Надеюсь, Реборн дома. Эх, в школу я все равно опоздал, так что можно помочь этой девушке. ************** Так, а теперь о сестре Люси: Имя: Аннета. Фамилия: Хартфелия. Вид магии: неизвестна. Семья: Лейла Хартфелия, Джудо Хартфелий, Люси Хартфелия. Биография: В детстве Аннета и Люси были неразлучны. Аннета очень любила свою семью, а особенно сестру. После потери мамы Аннета доверяла только Люси. Когда ей исполнилось девятнадцать, на ее дне рождении поместье начало гореть, и, чтобы спасти свою сестру, Аннета пожертвовала собой, сгорев заживо. После этого Люси долго винила себя в её смерти и, наконец, сбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.