ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава4.1 дух .

Настройки текста
Тсуна занес Люси в маленькую комнату и положил на свою кровать. Достав из кармана телефон, он стал набирать номер. Гудки долгими не были, на том конце провода затараторил голос хранителя Урагана Вонголы. - Алло, Гокудера? Это я, Тсуна. Я сегодня не приду в школу. Ты мне сейчас нужен, заодно позови Бьянки. Нет, со мной ничего не случилось. Когда придешь, все сам увидишь. Тсуна отключил телефон и положил на тумбочку. Вздохнув, он снова посмотрел на пострадавшую. Она была вся бледная. Подойдя поближе, он увидел, что она крепко сжимает какой-то сверток. Тсуна хотел посмотреть, что это, но в этот момент кто - то постучался в дверь. Быстро спустившись вниз и открыв дверь, он увидел запыхавшихся Гокудэру и Бьянки. Он пригласил их пройти в дом и Гокудера сразу спросил: -Джудайме, что случилось? Что за срочное дело? -Пойдемте, вы сами все увидите. Он повел их по лестнице и, дойдя до своей комнаты, открыл дверь и указал на девушку. Бьянки ошарашено спросила: -Кто ее так? Да на ней живого места нет! -Я не знаю, когда я шёл в школу, увидел её. А позвал я вас, чтобы вы помогли. Бьянки, ты сможешь привести ее в порядок? - Да, конечно. Но - вон из комнаты. Не дожидаясь ответа, она вытолкнула мальчиков и захлопнула дверю перед ними. Парни ничего не сказали, а просто спустились вниз, чтобы попить чай. Вернемся к Бьянки и Люси. Бьянки уже сняла остатки одежды с блондинки и стала обрабатывать раны. Провозившись с ними час и забинтовав их, она достала из своей сумки физкультурную форму и одела блондинку. Решив, что она сделала все, что могла, Бьянки пошла к двери и, посмотрев на блондинку ещё раз, ушла. Спустя два часа Люси пришла в себя. Она медленно открыла глаза и осмотрела комнату, в которой находилась. Полежав так минуту и вспомнив, что произошло, из глаз Люси полились слёзы, но она постаралась привести себя в состояние, достойное своей гильдии. -Так, хватить распускать сопли, я ведь одна из Хвостатых. Я не должна подводить своих друзей, а особенно сестренку Аннету. Люси с трудом привстала и села на кровати. Осмотрев себя, она немного удивилась: на ней были надеты облегающие спортивные штаны и белая майка. Сжав руки в кулаки, Люси почувствовала в руках тот самый белый сверток. Открыв его, она увидела пять новых ключей. Один был весь черный, а в середине горел огнём красный рубин. Второй ключ был красного цвета, обвитый письменами на неизвестном Люси языке. Третий ключ буквально весь светился голубым светом, а в середине было маленькое цунами. Четвертый был полностью желтый с красноватыми вкраплениями. Пятый был почти прозрачный, а на нем красовался красивый орнамент. Осмотрев все ключи внимательно, Люси повесила их к остальным. Немного подумав, она достала ключ. - Придворной дамы откройтесь врата: Дева. Из розовой дымки появилась девушка с розовыми волосами, в одежде служанки и с кандалами на запястьях. - Что прикажите, принцесса? - Дева, помоги мне отсюда выбраться. И, желательно, в лес. - Все будет исполнено. Дева взяла Люси на руки и "вышла" через окно. Пока они "летали по зданиям", Люси восхищенно все осматривала. Когда они прибыли в лес, заклинательница отозвала Деву. Та поклонилась и исчезла. Люси направилась вглубь леса. Остановившись и посмотрев по сторонам, Люси взяла из связки первый попавшийся новый ключ. Им оказался чёрный. Люси сконцентрировалась и стала произносить заклинание заключения контракта с духом. -Я та, кто открывает врата между мирами. Приди на мой зов. Откройтесь врата стража Тартара: Цербер! Появилась черная дымка, и когда она рассеялась, Люси смогла разглядеть своего духа. Это оказалась собака огромного роста с тремя головами и змеёй вместо хвоста. У него были острые зубы, которые так и норовили впиться кому - нибудь в шею и разорвать его на куски. Цербер злобно осмотрел свою будущую хозяйку и рычащим голосам сказал: -Да как ты, жалкий человечишка, посмел призвать меня, главного стража Тартара?! Я вижу, что ты слабачка, которая ничего не умеет! Гррррррр! Услышав такое обращение к себе со стороны нового духа, Люси сжала кулаки и со злобой в голосе сказала: -Все сказал? А теперь, послушай меня. Я твоя новая хозяйка, нравится тебе это или нет! Если не нравится, я отправлю тебя в забвение. Цербер был в шоке от таких слов, но уже через минуту он зубасто улыбнулся всеми тремя головами: - Как тебя зовут, смертная? - Люсьена Хартфелия. - Ну что ж, Люсьена, хорошо, я заключу с тобой контракт. Я буду ждать следующей встречи. - Взаимно. В ту же минуту Цербер исчез в черной дымке. Люси упала на колени и стала прерывисто дышать, ведь её раны не зажили. - Если этот дух не является самым сильным, то какие же остальные? Мне даже представить страшно. Они же из меня всю жизненную энергию выпьют. Нужно быть осторожнее. Более - менее придя в себя и набравшись сил, она уже собиралась уходить, но вдруг услышала неподалеку взрыв. Прибежав на шум, она увидела, как несколько людей нападали на кого - то, но из - за дыма его не было видно. Когда дым рассеялся, Люси увидела жертву их нападений и очень удивилась, ведь этим человеком является... Автор: Фух, наконец-то написала. Надеюсь, вам, читатели, если они есть, понравится это глава. И спасибо большое бете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.