ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ты узнал? -Да,-Беркофф кивнул.-Отель Вип, забронирован до завтра. Майкл коротко кивнул, Рэндэлу грозила опасность, его партнёры так сказать по бизнесу собрались убрать его. Сегодня в отеле должны были договориться о времени и месте... Отель Вип славился в узких кругах тем, что там не задавали лишних вопросов, а камеры как правило в такие дни не работали вообще. Что ж, это не плохо, по крайней мере, можно будет работать эффективно и жёстко. -Номер? -303,-вновь ответил Беркофф. - Уверен что это хорошая идея? -Да,-лицо Майкла было серьёзно.-Пойдём вечером, когда все будут в сборе... ****** Шефер вместе со своими людьми можно сказать уладил все вопросы, Рэндэл перешёл ему дорогу, а такое в их мире не прощалось. Люди собравшиеся здесь были более чем серьёзные, плюс не моловажным моментом было то, что всех их давно знал не раз работал вместе и доверял на все сто. -Срок? - спросил один из них, тот кого звали Роном. Шефер со вкусом закурил сигару: -Вчера, - ответил он. -Понятно, - Рон улыбнулся.- Расчёт как обычно... -Уже, - проговорил Шефер.-Половину перевёл, вторую после решения нашего вопроса... -С вами приятно иметь дело мистер Шефер. Шефер хотел было сказать что-то, но в этот момент в двери номера постучались. Он тут же напрягся, но Рон знаком успокоил его. -Расслабьтесь, это ужин, - проговорил он. - Мои люди за дверью, так что всё отлично. Встав он направился к двери, сегодня у него разыгрался просто зверский аппетит. ***** Майкл и ещё четыре человека заняли позиции в разных местах коридора изображая постояльцев отеля, Никита же направлялась к нужному им номеру в форме обслуги. Действовать нужно было быстро, план простой... Она входит в номер, едвали её будут обыскивать, прислугу обычно никто не воспринимает в серьёз, но если всё же обыщут, то ничего не найдут... В привычном понимании ничего, но Вальтер изготовил для неё специальный пистолет что спокойно помещался под стелькой туфли... Калибр конечно не большой, но пуль восемь вполне хватит. Она убирает тех что в номере, Майкл с остальными тех что стоят у дверей,а после спокойно уходят... Конечно она всё ещё думала о словах что сказал тогда шакал на брифинге, но вот только работы никто не отменял. Ладно, она сможет ещё подумать об этом немного позже... А пока дело.... Никита катящая тележку остановилась, возле дверей номера лежало два тела со свернутыми шеями. -У нас проблемы,-проговорила она. -В чём дело?-раздался в наушнике голос Майкла. -Возле входа два тела. Секундное молчание которое казалось длилось вечность: -Проверь номер. Никита сняв туфлю быстро достала из под стельки пистолет и открыв дверь оккуратно скользнула в номер... Картина представшая там была прямо сказать не очень живописной.... Трое мужчин были что называется расколоты под орех, Шефер лежал на столе лицом вниз, из его затылка торчала вилка вогнанная наполовину... Двое других на первый взгяд не были повреждены, вот только шеи и позы у них были не совсем естественными.... -Трупы, - проговорила Никита. -Уходим, - ответил Майкл. Никита вышла из номера и краем глаза заметила в конце коридара движение, она повернулась и увидела как официант быстро спускается по лестнице... -Майк, у меня объект, направляется к тебе. -Понял, встретим. -Встретите, как же.. Никита поудобней перехватив пистолет скинула туфли и побежала следом за официантом. ***** Майкл уже приготовился со своими людми встречать гостя, как всё пошло не по сценарию... Раздался звук прибывшего лифта, а когда двери открылись показались люди с оружием... Это наверняка были люди Шефера, или Рона, а может и обоих сразу... Раздались первые выстрелы которые тут же подхватили люди Майкла.. Сам же Майл спрятавшись в дверной проём дважды выстрелил, один рухнул, другой зажав плечо ответил.. Затем сново выстрелы, но уже из двух стволов... Похоже в скоротечном огневом контакте в коредоре остались лишь Майкл и двое его соперников. Не лучший расклад, но бывало и хуже, чего уж там... Выскочив из проёма Майкл выстрелил и перекатившись по полу спрятался за другой проём. Раненый до этого боевик вскрикнул и рухнул на пол.. Что ж один на один уже лучше, он резко выглянул из своего укрытия, но выстрелить не успел, мощный удар выбил у него пистолет, а после не менее тяжёлый свалил на пол. Это второй боевик пока Майкл эффектно перекатывался так же успел подобраться к нему. Боевик улыбнулся направив на оперативника пистолет. Выстрел, но какой-то слишком тихий для глока. Боевик захрипел и медленно осел на пол выронив оружие. Майкл повернул голову, в коридоре стоял полный блондин в форме официанта, в руке был пистолет с глушителем. На массивном лице появилась улыбка, а после официант подмигнул. Майкл прищурился, он уже догадался кто это мог быть. -Ты... Раздался шум бега по лестнице и официант быстро метнувшись к двери выбежал на служебные лестницы. В коридор вбежала Никита, одного взгяда ей хватило чтобы оценить ситуацию. -Перехвати его ниже, - крикнул Майкл поднимая пистолет и так же кинулся к служебным лестницам. Кивнув Никита вновь побежала по коридру, а после по лестнице вниз, она прекрано понимала что официант будет прорвыаться к нижним этажам ближе к выходу... ***** Да уж было весело, не зря шакал решил сегодня обойтись без винтовки. Шефера и его людей как на входе так и в номере было убрать делом плёвым. А после, после он едва успел уйти от Никиты, хотя она всё же профи, смогла заметить и даже в погоню кинулась. Шакал прибавил ходу, наклодной живот мешал, но не критично. Ещё не хватало затевать с ней перестрелку они же всё таки не враги... Выбежав в коридор на этаже шакал увидел лежащего на полу Майкла и одного из людей Шефера. Секунда раздумий и выстрел отправил боевика к праотцам. Шакал же улыбнувшись подмигнул Майклу. -Ты... Шакал услышал шум шагов, это Никита нагоняла. Вновь улыбнувшись он быстро выбежал на служебные лестницы и быстро побежал вниз, нужно было спуститься на пролёт ниже и уходить. Шум бегущих ног и выстрел, взвизгнула пуля. Майкл шёл по следу, что ж значит есть стимул двигаться быстрее. Поднажав ещё немного шакал перепрыгнул через три ступени и буквально выломав двери выбежал на пролёт коридора. Вновь грянул выстрел и пуля чиркнула по плечу. Будь у Никиты другой пистолет и результат был бы иной. За спиной уже слышались быстрые шаги Майкла. Никита так же быстро приблежалась, значит действовать нужно было на опережение ещё быстрее.. Шакал рванулся к дверям лифта, табло над ними показывало что лифт на два этажа ниже. В руках появился нож, резкое движение и шакал распахнув двери быстро осмотрелся и прыгнул в шахту... Благо что лифт был всего в двух этажах ниже, а то точно переломал бы ноги. Шакал шумно приземлился на крышу лифта, качнулся, но поймал равновесие. Тут же выстрелил два раза вверх заставляя Майкла отпрянуть, а сам рванув люк содрал с себя накладной живот и впрыгнул в кабину лифта. -Ушёл? - спросила подошедшая Никита. -Скользкий словно угорь, - ответил Майкл. - И хитрый, кличка под стать. -В смысле?- не поняла Никита. -Наш друг с пятидесятым калибром, - пояснил Майкл.-Уходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.