ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пол молча внимательно смотрел на Мэделин, нельзя было сказать что её план устраивал его на все сто. Однако время данное шакалом постепенно близилось к концу, а судя по тому что он продемонстрировал, шутить он явно был не намерен. Хотя кое какие намётки в этом плане были, но всё же... -Ты уверена? -В полне, - кивнула Мэделин. - Вальтер ошибиться не мог. -Отлично, - проговорил Пол. - А.... Словно прочитав его мысли Мэделин улыбнулась, улыбнулась одной из самых своих милых и красивых улыбках. -Расслабься, - проговорила она. - Майкл всё сделает и Никита тоже уже работает во всю, у нас всё получится. -Хотелось бы верить, - немного уставшим голосом проговорил ей Вульф. **** Картер сидел за столом напротив своего клиента. Да уж, не так уж часто к нему приходил тот, кто мог купить срузу несколько боекомплектов. На против него сидел лысый паренёк с аккуратной бородкой и шрамом возле левого глаза. Картер обычно мог запросто просветить человека не хуже рентгена, жизнь научила, да и опыта в таких делах хватало, но вот только с этим парнем промашка... Не работал внутренний сканер... -Какие-то проблемы?-спросил шакал. Он вышел на Картера не так давно, но патроны были нужны, работа как никак, да и наводить новые знакомства нужно.... -Да нет, что ты, - Картер с удовольствием поднял сумку набитую деньгами.-Всё окей. -Чудно, - улыбнулся в ответ шакал. Картер же тем временем открыл сумку и достал одну пачку сто долларовых купюр. -Не доверяешь? -Ну что ты, - радушно улыбнулся Картер. При его внешности и квадратной челюсти, когда торговец улыбался, то один в один походил на ржущего жеребца. -Но знаешь как говориться...Доверяй... -Но проверяй, -с улыбкой закончил фразу шакал. - Конечно я понимаю. -Ну вот и здорово, - кивнул Картер ложа обратно пачку в сумку и застёгивая её. - Рад что ты понимаешь что бизнес есть бизнес... Картер положил сумку с патронами на стол, но не толкнул её к партнёру... Дальняя дверь склада открылась и в помещение зашёл Майкл. Улыбка шакала стала шире, надо же, значит их отдел всё же смог выйти на человека что может продать ему патроны. Не плохо, похоже Вальтер постарался, ну или Беркофф, а может и оба сразу. Да чего уж там гадать, да, вечер перестовал быть томным. -Здравствуй Майкл, - всё с той же улыбкой проговорил он. -Собирайся, нам нужно о многом поговорить, - отчеканил оперативник. -А чего ты злой то такой?-улыбка не сходила с лица шакала. - Не уж то обиделся за отель? Майкл шумно выдохнул, было видно, что эта тема ещё более чем свежа для него. -Вы знакомы? На лице Картера появилось лёгкое удивление. -Ну ещё бы, - подтвердил шакал. - Мы с Майклом старые друзья, но это ладно... Лично я удивлён, что ты водишь дружбу с первым отделом, я думал ты профи. Лицо Картера стало непроницаемым, он слышал про первый отдел, а так же про то, что они делают с такими как он. Майкл тут же выдернул из кабуры пистолет, а ещё секунду спустя в в небольшую комнату ворвались ещё трое людей Картера. У всех в руках были пистолеты. Майкл целился в Картера, те же взяли на мушку всех кто был в зале. На лице шакала вновь появилась искренняя улыбка, среди напряжённых мужских лиц, это выглядело не совсем уместно, но Майкл знал, это означало, что шакал более чем уверен в себе. -Опа и мы все покойники- спокойно проговорил шакал. -Тебе смешно? - осведомился Картер. -Очень, - всё так же спокойно ответил шакал. В его левой руке неуловимым жестом появилось что-то вроде авторучки с широкой кнопкой на конце. Ещё секунда и палец лёг на кнопку. -Это синтекс, - проговорил шакал, он поднял полу куртки правой рукой там на подкладе куртки стали видны нашивки с взрывчаткой. - Здесь хватит чтобы сравнять с землёй твой поганый склад, а так же ещё пол квартала. Застрелите меня ребята моя рука разожмётся, и бум... Было отчётливо видно, как в глазах Картера промелькнул страх. -Ты не сможешь, - проговорил он. -Ты очень удивишься, - проговорил Майкл продолжая целится в Картера. Он прекрасно помнил на что способен снайпер по событиям в отеле. Палец шакала немного отпустил кнопку. -Стоп! - выкрикнул Картер. - Чего ты хочешь? -Мои патроны, - спокойно ответил шакал.- И двойные игры, от тебя, я думал ты честнее. Кривая ухмылка шакала говорила всё красноречивии любых слов. Ни говоря ни слова Картер толкнул по столу сумку с патронами в сторону шакала. Тот поймав сумку быстро поднялся и огляделся по сторонам, его зелёные глаза внимательно следили за всеми. -А теперь, я спокойно ухожу, верно? -Ещё бы, - Кивнул Картер, он понял что этот раунд точно не за ним, да и смысл преследовать парня? За патроны то он заплатил. -Ты идёшь? - спросил шакал взглянув на Майкла. Тот всё ещё целясь в Картера хмыкнул, по его лицу было видно, что оперативник не желает принимать помощи врага, даже чтобы выйти из этой ситуации. -Ну как знаешь. Улыбнувшись шакал неспешным шагом вышел из-за стола и направился к выходу со склада. Глаза Майкла сощурились, было видно что он не хотел отпускать своего соперника, ведь тот был практически у него в руках, однако испытывать судьбу проверяя сможет ли последний убрать палец с кнокопки совсем не хотелось. Все находящиеся на складе внималельно следили как шакал пятясь дошёл до двери выхода и нырнув в её испарился из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.