ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Никита вела машину спокойно, торопиться смысла уже не было. Зачем отделу понадобился бронивик, навроде инкасаторского, но только без доступа в грузовой отдел в который так же не шло ни одного окна, девушка не знала. Да ей если честно было и наплевать, задача была у неё другая, задача с которой она блестяще справилась. Не сказать что операция была одной из самых сложных за всё то время что она была в отделе, просто дело осожнялось тем, что нельзя было использовать огнестрельное оружие, нужно было работать тихо и чётко. Да конечно можно было бы использовать допустим пистолет с глушителем, но Никита обошлась обычным ножом, не слишком изящно конечно, зато задача выполнена и машина у неё. Странно конечно, сначала этим должен был заняться Майкл, но после у того стряслось что-то срочное и состав переиграли. Хотя мало ли, в их работе постоянно что-то случалось и менялось по десять раз на дню. Переключив передачу девушка прибавила скорость, монотонность и бегущая под колёсами дорога немного раздражали. Всё же она не любила когда вот так приходилось заниматься новым заданием почти без подготовки и больше импровизировать. Ну да ничего, когда прибудет в отдел, можно будет со всем разобраться и выяснить для себя кое какие моменты. Подняв левую руку она коснулась наушника. -У меня всё в порядке, буду на месте минут через сорок. Никита вновь переключила передачу, всё таки зачем отделу понадобился этот броневик? ***** Картер спокойно смотрел на целевшегося в него Майкла, расклад конечно был не совсем обычным, но бывало и намного жарче. -Ну и что теперь уважаемый? - спросил он. -Теперь, - проговорил Майкл, - Ты расскажешь мне всё полностью про то где ты познакомился с шакалом и как его найти. -Вот как, - Картер придвинул ближе сумку с деньгами что оставил шакал.-И с чего бы это? У Майкла дёрнуло скулу, его уже начинало бесить что шакал уже в который раз ускользает, причём всегда делает это более чем эффектно. Нужно было как можно скорее прижать его, а для этого нужна была информация... -Потому что иначе, - ответил оперативник. - Я вышибу твои мозги. Картер улыбнулся уголками губ: -Это вряд ли, - проговорил он. - Ребята, проводите... "-Численный перевес, - подумал Майкл быстро анализируя ситуацию. - Это мы уже проходили, мне нужен Картер, остальные нет." Ещё мгновение и Майкл резко рухнул на пол и тут же пустил две пули в живот тому что стоял поодаль. Второму прострелил колено, а когда тот рухнул горло. Третий, тот что был ближе всего, выбил ногой у лежащего на полу Майкла пистолет, но тот схватив его за руки тут же перекинул его ногами через себя. Человек Картера упал выронив пистолет Майкл же подскочив к нему быстро добил ножом... Поднявшись он шагнул к уже отбежавшему и пытающемуся открыть дверь Картеру, последний явно не ожидал что всё сложиться именно так. ***** Камера в сумке работала отлично, шакал спокойно наблюдал за картиной что развернулась на складе после его ухода. Сначало были просто разговоры, но после, после Майкл резко упал на пол и начал отстреливать людей Картера. -Пижон, - проговорил шакал. Он прекрасно понимал что можно было уйти с линии атаки и по другому, не так эффектно конечно, но не менее действенно. Словно в подтверждение его слов у оперативника выбили пистолет. Майкл кинул соперника ногами через себя. -Показушник, - вновь дал оценку действиям шакал. Нет приём был проведён грамотно, да и сам шакал был не против рукопашных схваток, но эффективнее было бы ударить противника в пах. И энергии затрачивается меньше и противника не выпускаешь из виду. Майкл же тем временем подскочил к лежащему на полу противнику и добил ножом. -Уже лучше Майкл, - одобрил его действия шакал. Похоже оперативник всё же кое что мог, когда хотел. Но наёмник прекрасно видел и то, что Майкл поддался чувствам, а если быть точным гневу. Он бесился из-за того что шакал сново ускользнул от него, бесился и вымещал это на боевиках Картера. Если бы те были опытнее, то всё могло пройти не так гладко для оперативника. -Нужно сдерживаться Майкл... Камера тем временем затряслась, это Картер выпрыгнув из-за стола кинулся к двери и пытался открыть её. Майкл поднял пистолет и направился к нему. -А вот это уже лишнее... Рука шакала скользнула в карман. ***** -А теперь, - прорычал Майкл приблежаясь к Картеру. - Ты расскажешь мне всё! -Ага сейчас! Картер вскинул руку в которой был зажат пистолет, но в тот же миг склад осветила яркая вспышка которая разорвала Картера на куски, а Майкла перекинула через стол своей волной. Это сработал синтекс, что был спрятан в "кукле" в сумке шакалом среди денег, как раз на непредвиденный случай. Остатки денег накрыли майкла своеобразным дождём, тот откашливаясь поднялся на ноги и взглянул на то, что ещё секунду назад было Картером и могло дать информацию. Он сново обошёл его, переиграл, даже когда его не было на складе! -Ублюдок! Яростным рывком Майкл перевернул стол, будь он не так разъярён и расторопней. Если бы выбежал сразу на улицу, то наверняка бы заметил малолитражку выруливающую на дорогу и быстро набирающую ход....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.