ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ну и как успехи? Вульф внимательно смотрел на сидящую напротив Мэделин, та же в свою очередь с лёгкой улыбкой смотрела в ответ. Она была явно довольна собой... Пол должен был признать, что план был заезжен, хотя и вполне рабочий сколько раз они проделывали этот трюк и всегда удачно. -Крепкая штучка, - наконец ответила она. - Но думаю что всё получиться. -Думаешь, - повторил за аналитиком Пол. - У нас сейчас несколько другая ситуация, просто думать в ней маловато будет. Улыбнувшись шире Мэделин пригладила свои рыживатые волосы. -Возможно, - проговорила она. - Но после провала Майкла, это не плохой шанс для нас. -Согласен, - после некоторого раздумия кивнул Пол. - Где она сейчас? -С ней общается Майкл. Вульф сухо улыбнулся, мог бы и сам догадаться, Майкл сейчас искал любой шанс для реабилитации чтобы доказать что он по прежнему один из лучших в первом отделе. ***** Теперь Лиззи находилась в другой комнате, здесь не было ни цветов, ни богатого убранства как в прошлой. Здесь не было ничего кроме стола привинченного к полу стула на котором она сидела и ещё пары стульев один из которых был занят. В самой же комнате не было ни окон, ни зеркал лишь ослепительно белые стены. Руки сидящей на стуле девушки быди всё ещё скованы наручниками, но теперь ещё и прикованны впереди к столу. Мужчина что сейчас сидел напротив был с длинными волосами не плох лицом , но всё же не в её вкусе. Слишком уж сух в плечах, да и вообще телосложение оставляло желать лучшего. Хотя если честно, то с ним было общаться по интересней чем с той (селёдкой) что допрашивала её ранее. -Ну так что? Лиззи вновь взглянула на сидящего напротив Майкла: -В каком смысле? На её лице появилась улыбка, многие из парней что раньше её знали многое отдали бы за такую улыбку. Но сейчас наёмница решила просто немного развлечься, ведь если бы её хотели убить, то сделали бы это сразу, а если нет значит от неё что-то нужно. А раз нужно, то обязательно выяснить что, а там видно будет. -Хочешь сыграть на моих нервах? - спросил Майкл. - Вывести меня из себя? -В этом я спец, - ещё шире улыбнулась Лиззи. -Ты вообще хоть представляешь кто мы такие? -Секретная служба, - пожала плечами девушка. - Наёмники, террористы, кто знает. За свою не очень длинную жизнь я успела насолить очень многим. Майкл внимательно смотрел на неё, в глазах девушки не было страха и это злило его не меньше чем последняя неудача. -А знаешь что можем с тобой сделать? -Ой как страшно, - покачала головой Лиззи. - Убьёте меня? Вряд ли, иначе бы уже сделали это, или замучили, плавали, знаем. А раз я ещё жива, а самое главное невридима, то значит нужна вам здоровой. Майкл хмыкнул, спорить с логикой наёмницы было сложно, чтож, этот раунд за ней, но впереди ещё. Он хотел сказать что-то ещё, но в этот момент дверь открылась и в комнату вошла Никита. -Не против? - спросила она. Майкл угрюмо кивнул, запретить ей находиться здесь он не мог, ведь это она доставила наёмницу сюда, да и вообще ведь весь этот хоровод сейчас крутился вокруг неё. Подойдя Никита села на стул рядом с Майклом, Лиззи же внимательно посмотрела на неё оценивая. Никита поняла это сразу, точно так же она смотрела на наёмницу когда та была в кабинете Мэделин. -Чтож ты права, - кивнул Майкл. - Ты нужна нам чтобы взять одного человека. -Не знаю что ты там себе нафантазировал, - проговорила Лиззи. - Но я на вас не работаю, у вас денег не хватит. -Нам нужен шакал. Улыбка сползла с лица наёмницы и в её глазах свернул огонёк страха, она тут же взяла себя в руки, но Никита успела заметить это. -Да лучше бы грохнули меня сразу, - проговорила Лиззи. -Даже так, - с сомнением проговорил Майкл. -Вот именно так, - кивнула наёмница. - И как же вам тупоголовым удалось перейти ему дорогу? -Это не важно, - проговорил Майкл. -Согласна, - кивнула Лиззи. - Главное что вам ребята теперь не позавидуешь. -Ты работала с ним? - включилась в разговор Никита. -Работала? - на лице Лиззи вновь мелькнула улыбка, которая впрочем быстро исчезла. - Бери выше я его тренировала, ко мне он попал не плохим стрелком, но очень сырым материалом. Пришлось доводить его до ума. Глаза Майкла загорелись, наконец-то он мог узнать что-то новое о своём враге. -Тоесть знаешь как он действует, - заключил он. -Не совсем, - покачала головой Лиззи. -То есть. -То и есть, - повторила за ним наёмница. - Ученик превзошёл учителя. Майкл вытащил из под плаща снимки скрепленные скрепкой и бросил их на руки Лиззи. Та же не смотря на то что было очень не удобно начала перелистывать фото. Снайпер с крыши, террорист из аэропорта, наёмники в отеле. -Его работа? -Да, - кивнула Лиззи. - И судя по тому что я вижу, он только разогревается. -Значит дальше будет хуже, - подытожила Никита. -О, намного, - кивнула наёмница. - Он вам такую жизнь устроит. -Ты сможешь остановить его? - спросил Майкл. Лиззи перевела свой взгляд на него. -Ты идиот? - вопросом на вопрос ответила она. - Если бы я могла, как по твоему пряталась бы от него в тюрьме? -Что между вами произошло? Вопрос Никиты безобидный на первый взгляд, явно чем то задел наёмницу. Она прикрыла глаза, по лицу её пробежала тень досады и казалось горя. Впрочем это бысто улитучилось. Никита взглянула на Майкла, интересно он успел заметить? -Не важно, - проговорила Лиззи. - Важен сам итог, если он увидит меня, то влепит пулю аккурат между глаз. -Он так безжалостен? - спросила Никита. Просто вспоминая всё что он для неё сделал и сколько раз прикрыл, ей немного трудно было поверить что шакал может вести себя иначе. -Он профи, - ответила Лиззи. Майкл хмыкнул: -У нас тоже ребята не промах, так что с твоей помощью или нет, но мы его возьмём. Вот тут Лиззи засмеялась, искренне и заразительно, словно услышала хорошую шутку. -Не промах, - отсмеявшись она взглянула на оперативника. - Вы может и хорошие агенты не знаю, - Качнула головой она. - Но он ликвидатор, убирает тех кого нужно и точка. Без ошибок. -И что же никаких осечек? Вопрос майкла повис в воздухе на несколько мгновений. -Была одна, - кивнула Лиззи. - Для меня кончилось плохо, ведь я здесь. Майкл выдохнул, нужно было переходить к следующей ступени плана. -Раз не можешь остановить его, - проговорил он. - Помоги взять на живца. -А живец конечно я? - поинтересовалась Лиззи. -Именно. Улыбнувшись она резким движение кинула в Майкла фотографии. Тот рефлекторно схватился за пистолет в наплечной кабуре. -Парень не промах, - улыбнулась наёмница. - Расслабья, руки то у меня скованы, - она подмигнула. - Ладно, дайте день отдохнуть и я в деле. -Нет, - покачал головой Майкл. -Тогда я сверну себе шею или заставлю вас пристрелить меня, всё одно помирать. Думаю начальство тебя за это по головке не погладит, верно красавчик? Майкл размял шею, что ж, день не так уж много. Ведь в итоге он добился чего от него хотела Мэделин. -Один день, - кивнул он. -Вот и чудно, - кивнула Лиззи. - А теперь отведите - ка меня в камеру, я хочу отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.