ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Пол резкими шагами мерил свой кабинет, сидевшая молча Мэделин внимательно следила за ним. Было видно насколько разъярён и недоволен случившимся начальник. Он не начал ещё крушить всё вокруг только потому, что умел контролировать себя. Но сейчас ему это давалось всё сложнее и сложнее. -Твою мать! - наконец сорвался он и стакан врезавшись в стену разлетелся на тысячу осколков. Мэделин вздрогнула, но внешне осталась невозмутимой. -Обосрались по самую макушку! Пол показал сказанное соответсвующим жестом. -Наёмницу упустили, два оперативника мертвы, двое в лазорете, отличная операция! -Не так уж всё плохо. -Серьёзно!? Резко обернувшись Пол взглянул на Мэделин. -Именно, - кивнула она. - Ещё не всё потеряно. Пол на секунду задумался: -Никита? -Именно, - кивнула Мэделин. - Она нужна шакалу, а значит рано или поздно он за ней придёт. Выдохнув Пол сел в кресло, хорошо такой вариант возможен, девушка действительно нужна ему, а значит на худой конец её можно использовать в качестве приманки. -Хорошо, - кивнул он. - Дальше. На лице Мэделин появилась довольная улыбка. -Есть у меня одна идея, - довольно проговорила она. ***** Никита открыв дверь вошла в свою квартирку, странно но сейчас после всего случившегося с ней, она показалась ей очень тёплой и уютной. Щелкнул замок закрывающий дверь и девушка прошла в спальню, сил едва хватило на то чтобы раздеться. Она буквально рухнула на кровать и перед тем как провалиться в сонное царство успела подумать что время уже почти вышло и скоро отделу придётся дать какой нибудь ответ шакалу.... ***** Лиззи внимательно смотрела на шакала, тот сосредоточенно собирал пистолет системы Беретта. Всегда держи пистолет в хорошем состоянии и он тебя никогда не подведёт... Именно этот совет она дала парню когда учила его, отрадно было видеть что он не забыл его. Даже можно сказать выполнял с излишней дотошностью, но это мелочи, в их деле лучше лишний раз перестраховаться. Дождавшись когда он соберёт оружие, она подошла к нему и положила руку на плечо : -Ты вообще спал? Шакал взглянул на висящие на стене часы, 00:23, да уж время и правда летело быстро. -Времени сейчас на это нет, - ответил он и накрыл руку Лиззи своей. -Надорвешься, - проговорила она. - Ошибок наделаешь. Повернув голову парень с улыбкой посмотрел на неё, как же ему этого не хватало. -Я уже взрослый мальчик. -Вот именно, - кивнула Лиззи. - Должен понимать. Вместо ответа шакал протянул Лиззи красную книжицу... Взяв и открыв её наёмнца увидела свою фотографию и новое имя, так же она теперь была француженкой. Паспорт был сделан идеально, лучшей липы она ещё не видела. -Мило, - улыбнулась она. - Что дальше? -А дальше я дам тебе денег, - ответил шакал. - И ты уедешь куда захочешь, но как можно дальше отсюда. Лицо Лиззи стало серьёзным и она бросила паспорт на стол: -И не подумаю, - покачала головой она. - Не для того я сново обретала тебя чтобы вот так вот сново потерять. -Лиззи... -Я ещё не закончила, - продолжила она. - Я знаю что ты хочешь вытащить Никиту из того гадюшника, знаю и то, что от своего плана ты не отступишся. -Верно, - кивнул шакал. -Тогда я с тобой. -Не понял, - проговорил шакал. -Всё ты понял, - отрезала Лиззи. - Будем вытаскивать твою Никиту в тандеме. Шакал внимательно посмотрелтна свою бывшую наставницу: -Это не твоя война. -Разбежалась, - улыбнулась Лиззи. -Мы есть друг у друга, забыл? Хочешь её вытащить? Прекрасно, поверь ещё пара рук лишними не будет. Наёмница выжидающе посмотрела на своего протеже. Тот помолчав ещё пару секунд с улыбкой кивнул: -Лады. -Чудно, - так же улыбнулась Лиззи. - Разворошим это гнездо, наши действия? Шакал сунув пистолет в наплечную кабуру поднялся со стула: -Собирайся поработаем... -Вот это мой мальчик, - хлопнула его по плечу Лиззи. Она пока не знала что задумал парень, но готова была поддержать его во всём... ***** Ещё один выстрел попал в цель, десятка, последовал ещё один. Именно так сейчас Майкл думал, всаживая пулю за пулей в мишень он сново и сново проигрывал в голове побег Лиззи. Ситуация получалась не очень-то и хорошая убрал её шакал или нет, но он вновь обошёл их оставив с носом. Рычага давления на наёмника больше не было, нет был конечно в виде Никиты, но ему не очень то хотелось действовать так. Ведь всё же он был с ней, да не отказался бы быть сново, а так... А что если этому ублюдку удастся вынудить начальство и она уйдёт с ним?! Майкл ещё пару раз нажал на курок посылая пули в десятку и представляя что это лицо шакала. Полегчало но не намного, нужно было работать, подловить его на чём нибудь, но вот на чём? Майкл вогнал в пистолет новый магазин, в следующий раз он точно не облажается. ***** Закуток в переулке конечно был не очень красивым, но зато глухим и тихим. Не мешали даже запахи, а серые в трещинах стены всегда настраивали на нужный лад. Вальтер приходил сюда чтобы отдохнуть от суеты отдела и расслабиться, сюда не долетал звук трассы и прочие звуки улицы... "-Надо же, как иногда мало нужно для счастья, - подумал технарь." Полумрак казалось жил своей жизнью, в нём казалось обитал кто-то. Вдруг словно в подтверждение его мыслей в полумраке что-то зашевилилось. Правая рука технаря плавно нырнула под мышку где в кабуре был Кольт. -Тебе бы нервишки подлечить, - раздался знакомый голос. -Чтоб тебя, - проговорил Вальтер. - Нельзя же так пугать, а если у меня инфаркт будет?! -Да ты ещё всех нас переживешь... Из полумрака в тусклый свет вышел шакал одетый в кожу : -Меня так точно. -Дурак ты парень, и шутки твои... Подойдя к парню Вальтер пожал ему руку и крепко обнял. -Жив значит. -Твоими молитвами Вальтер, - улыбнувшись хлопнул его по спине парень. - Твоими молитвами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.