ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Рука Вульфа нервно барабанила по поверхности стола, а глаза то и дело смотрели на часы. Время конечно было но всё же... Встав из-за стола он быстрым шагом прошёл в кабинет где работал Беркофф. -Ну? Повернув голову парень спокойно посмотрел на главу отдела : -Тихо, - ответил он. -Твою мать! - выругался Пол. Мэделин никогда не опаздывала и всегда вовремя выходила на связь. -До назначеного времени ещё пол часа, - словно прочитав его мысли успокоил Беркофф. -Знаю, - кивнул Пол. - Держи меня в курсе. -Конечно. Кивнув Вульф так же быстро как и пришёл вышел из кабинета. Беркофф же оставшись один сняв очки протёр их и вновь вернулся к монитору. -Будем ждать, - спокойной проговорил он. ***** Оперативник подойдя к бронированной двери посмотрел в глазок. Там в подъезде он увидел окровавленную девушку, он уже видел её сегодня с Мэделин. -В чём дело?! -Всё пошло не по плану, - ответил из-за двери мужской голос. - Мэделин ранена, Джина тоже, сам видишь, открывай! -Сейчас. -Что там? - донёсся из зала голос Майкла. -Мэделин с Джиной ранены, - ответил ему оперативник. -Не открывай дверь! Майкл кинулся в прихожую, но было поздно, оперативник открыл замок. В тоже мгновение на него буквально навалился труп Джины и в прихожую ворвался шакал сразу же застрелив лежащего под телом оперативника он выстрелил в выбежавшего Майкла, но тот успел юркнуть обратно в зал. Шакал быстро забежал в туалет и в то место где он был секунду назад улетела автоматная очередь из УЗИ. Воцарилась секундная тишина, оперативник неспешно приблежался к туалету, подождав когда он подойдёт ближе и в дверях появится ствол шакал разко схватил оперативника за руку и втащив в туалет дважды выстрелил ему в затылок. После он выскочил в просторный коридор квартиры и тут же грянул выстрел... ***** Выглянувший в коридор Майкл тут же увидел шакала, он не мешкая нажал на курок и шакал со звоном распался на тысячи мелких осколков. Майкл понял что расстрелял огромное в полный рост зеркало в котором отразился его враг. -Чёрт! Майкл вновь скрылся в зале. Шакал же явно был сейчас на кухне, он конечно не мог выйти, но не могли выйти и оперативники, ведь из кухни открывался отличный обзор на дверь. Их расстреляли бы как мишени в тире. -Майкл, - раздался голос шакала. - Есть предложение, отдай мне Лиззи и уходи, я не буду тебя искать. Слово даю. -А ты меня не найдёшь, - ответил Майкл. - Ты уже труп! -Как страшно, тогда другое предложение, - вновь проговорил шакал. - Только ты и я один на один, как тебе? -Не надейся, я не идиот, - проговорил Майкл. - А ты псих. -Зато не стреляю по зеркалам, - раздался весёлый голос шакала. -Точно псих. -Я же тебя предупреждала красавчик. Обернувшись Майкл посмотрел на висящую Лиззи. -Лучше тебе его не дожидаться. -Сейчас разберёмся, - заверил её Майкл. Он кивнул одному из своих оперативников. -Ещё чего, - проговорил тот. -Он один, пошёл, - вновь кивнул Майкл. Оперативник прижвашись к спине начал продвигаться к коридору. -Стена два часа! - крикнула Лиззи. Раздался выстрел и пуля пробив межкомнатную стену угодила оперативнику в шею. Оставшиеся двое с Майклом тут же присели целясь в стену, но новых выстрелов не последовало. Майкл тут же ударил Лиззи локтём в солнечное сплетение. Охнув девушка закашлялась. -Я когда-то неплохо стрелял на слух, - прокричал шакал. - Как сейчас получилось?! ***** Засевший в кухне шакал сразу понял что ему крикнула Лиззи, он выстрелил и понял что удачно когда услышал звук упавшего на пол тела. Тут же он услышал как Лиззи охнула и закашлялась, было ясно что кто-то, скорее всего сам Майкл таким образом наказал её за помощь. Шакал скрипнув зубами мотнул головой, нужно было держать себя в руках, пока инициатива за ним, но всё может изменится мгновенно. Лиззи крепкая девочка, выдержит, а Майкл, Майкл ещё за это ответит... -Я когда-то не плохо стрелял на слух, - прокричал парень. - Как сейчас получилось?! -У тебя нет шансов выходи, - ответил ему Майкл. - А то подружку твою на кусочки порежем... "-Ага сейчас только шнурки поглажу, - подумал шакал." -Подругу мою, - проговорил он в ответ. - Вернёшь здоровее чем была, а то для вас, а особенно для тебя всё плохо кончится. Раздалась пара выстрелов видимо у кого-то из оперативников нервы сдали, но стркляли в слепую и пули ушли очень далеко от цели. Шакал жалал левой рукой бок, нужно было заканчивать, слабость подступала, нужен был отдых. Во рту был металлический привкус, увидев на раковине яблоко он взял его и откусил кусок, нужно было перебить этот привкус, иначе тошнота подкатывала. Тут же ему в голову пришла неплохая идея. -Эй Майкл, - вновь крикнул он. - На счёт раз бросаю гранату. Повисла секундная тишина. -Девку свою пожалей, с нами же сдохнет!- крикнул в ответ Майкл. Шакал крепче сжал рукоять пистолета. -Да ну и хрен с ней. Завернув руку он кинул в зал яблоко и тут же ринулся в комноту... ***** -Эй Майкл на счёт раз бросаю гранату. -Девку свою пожалей с нами же сдохнет, - крикнул в ответ Майкл. -Да ну и хрен с ней. Лиззи выдохнула: -"Всё правильно малыш, - пронеслось у неё в голове. - Оба умереть не должны, но его я с собой прихвачу!" Ещё секунда и девушка извернувшись схватила Майкла ногами за шею. Тот отбросив пистолет схватился за её ноги пытаясь разжать. Ещё мгновение и в зал влетела граната. Майкл резко дёрнувшись сумел вырваться из захвата наёмницы и тут же прыгнул в открытое окно. Лиззи закрыла глаза готовясь к неизбежному, но вместо взрыва в зал подобно вихрю влетел шакал.... ***** Ворвавшийся в зал шакал тут же застрелил сначало одного, а затем другого упавших на пол оперативников. Он так же успел заметить как выпрыгнул в окно Майкл. Подбежав к окну он увидел как оперативник выбравшись из мусорного бака побежал по улице. Шакал нажал на курок, но щелчок известил о том что патроны кончились. Шакал быстро перезарядил пистолет, но Майкл уже успел скрыться из зоны видимости. -Пидарас везучий, - прорычал шакал. Он услышал за спиной стон... -Лиззи... Подбежав к девушке он подложил свою левую руку ей под ягодицы и приподнял, после чего поднял пистолет и отстрелил верёвку под потолком. Девушка скользнула вниз, шакал заключив её в объятья поймал и поставил рядом с собой. Девушка так же обняла его одеревеневшими руками: -Ты не оставил меня, - проговорила она. Было видно что наёмнице пришлось очень даже несладко, но она держалась. Ну как он мог бросить её, тем более едва обретя снова. -Никогда. Улыбнувшись она положила голову ему на плечо: -Нас сдала Джина,я её убью. -Поздно, - ответил шакал. - Я уже. -Всё успел. На лице наёмнцы появилась улыбка, усталая, но искренняя. -Твоя школа, - улыбнулся в ответ он. - Пора уходить. -Дай отдышусь, - проговорила Лиззи. - Тело деревянное. Ни слова ни говоря шакал подхватил её на руки и понёс к выходу. -Я и сама в состоянии, - проговорила девушка понимая впрочем что сопративление бесполезно. -Разговорчики, - подмигнул ей парень. - идём домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.