ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Самолёт приземлился вовремя, сейчас Никита высматривала оперативника что должен был встретить её и проводить её в отель и дать дальнейшие инструкции. Но того нигде не было. Она села за одним из столиков в зале ожидания. Она конечно долго летела и немного устала, но ждать всё же было нужно, инструкции на этот счёт были просто исцерпывающие. Она как раз хотела взять себе кофе, когда словно прочитав её мысли к её столику подошла девушка и двумя стаканчиками ароматного горячего кофе. -Можно? Никита внимательно осмотрела девушку : молодая, довольно таки симпатичная, короткая стрижка, чёлка была зачесана и уложена на правый бок. Одета была в черные брюки, рубашку, по верх которой был повязан тёмный галстук. Тёмно сиреневый пиджак отлично сидел идеально подогнанный. Всё это Никита отметила для себя чисто машинально, но так же отметила что не ощушает от этой девушки опасности, а ведь это первое чему её научили в отделе. -Конечно, - кивнула она. -Спасибо. Улыбнувшись девушка села на против и подвинула к Никите стаканчик с кофе. -В первый раз в Праге? -Да, - кивнула Никита. - спасибо. Она взяла стакачик. -Ищите кого-то? -Нет. -Позвольте с вами не согласится, - проговорила девушка. - Вы хоть и незаметно, но всё же осматриваете зал ожидания. -А вы очень наблюдательны, - кивнула Никита. -А ваш проважатый немного занят, - всё с той же улыбкой ответила девушка. Лицо Никиты стало серьезным, она напряглась, внешне оставаясь спокойной, готовясь к атаке. -Спокойно... Всё с той же улыбкой девушка чуть наклонилась вперёд и Никита увидела у неё под мышкой пистолет. Ситуация преобретала не очень хороший оборот, мало того что её могли вычислить, так ещё и стрельба могла начаться прямо здесь... Нет, этого Никита не хотела, ещё не хватало чтобы пострадали невинные люди, да ещё и наделать мого шума. Вот тогда её дело точно будет швах. Девушка же между тем вновь села нормально не переставая улыбаться: -Значит ты Никита. -А ты... -А я от шакала, - закончила за неё фразу девушка. - Он просил пообщаться с тобой. Никита с подозрением посмотрела на свою собеседницу: -От шакала, - повторила она. - И я должна тебе вот так просто поверить? -Ну зачем же, - покачала головой девушка-Он же сказал что всегда будет рядом, верно? Никита всё ещё внимательно осматривала девушку, такое было сказанно в их первом и пока последнем разговоре, но этого маловато. Словно почувствовав что нужно подкрепить свои слова девушка коротко кивнула: -Его рана на плече его не беспокоит, - проговорила она. - Он сказал ты была хороша. Вот это уже ближе, об этом знал только Майкл и она не считая Вульфа. Но может они решили устроить ей проверку на проф прегодность? -Знаешь... -Знаю, - вновь перебила её улыбнувшись девушка. - Вот только времени у меня маловато, Лиззи просила передать что не хотела сильно помять тебя в машине. И просила узнать как твоя нога? Напряжение спало с Никиты, о том что её придавило она не рассказывала никому, а значит девушка не врёт, она действительно от шакала... - Нога нормально, наш оперативник, - проговорила она. - Ты его... -Ну что я его, что я его, - улыбнувшись собеседница отпила кофе из стаканчика. - Ну зашёл человек в туалет , ну плохо стало... Скоро придёт в себя, кстати по этому времени и немного. Никита так же отпила кофе: -Он здесь? -Шакал? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Нет, твои друзья его немного помяли... От этих слов у Никиты по спине пробежал холодок, до этой секунды шакал казался ей неуловимым и неуязвимым, а тут такие новости. -Что-то серьёзное? Тревога в её голосе была более чем слышна и это не укрылось от её собеседницы. -Жить будет, - ответила она. - Остальное от своих друзей узнаешь. Ещё вопросы? -Ты его человек? -Можно сказать и так, - кивнула девушка. - Людей у него не много, но все верные и проверенные. -И ты тоже? -Особенно я,- кивнула девушка. - Он меня из такого дерьма вытащил, по гроб жизни обязана буду... Никита молча кивнула, в этой части её новая знакомая явно не врала, об этом говорили её глаза. -Ещё вопросы? -Зачем ты здесь? Улыбнувшись девушка покачала головой. -Передать тебе то что сказала, - ответила она. - Проводить до места, незаметно разумеется. На этот раз искренне улыбнулась Никита, похоже у шакала проблемы с отделом, но он всё же решил присмотреть за ней через своего человека. -И всё? - спросила она. -Пока большего не скажет шакал, - кивнула девушка. Повернув голову она посмотрела назад: -О, мне пора, приятно было познакомиться. -Взаимно. Кивнув девушка встала из-за стола, но прежде чем уйти продемонстрировала Никите маленькую черную коробочку. -Шумогенератор, - улыбнула она. - Нас вряд ли слышали... Ещё раз кивнув новая знакомая быстро удалилась оставляя Никиту одну, а по напровлению к ней уже шёл её связной держась за голову. Похоже девушка отлично сработала. Улыбнувщись Никита встала из-за стола, настроение у неё поднялось, и неспешно пошла на встречу оперативнику отдела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.