ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Можно? Развернувшись в кресле Пол увидел стоящего на пороге Вальтера. -Конечно. Кивнув Вальтер прошёл и сел рядом с шефом. -Я нашёл Боба, - проговорил он. -Вот как?-Вульф придвинулся ближе, ему был нужен Боб, он был толковым в своём деле человеком. - И где он? Вальтер молча подал в руки шефа конверт. Тот открыв его увидел фото сгоревшей машины и обуглившегося человека. -Даже так, - проговорил он. - И кто? -Наш старый друг. -Шакал? -Нет, - качнул головой Вальтер. -Майкл? -Да, - кивнул технарь.- Он заметил что-то необычное, знаешь как будто за тобой кто-то наблюдает. Пол кивнул, в их работе такое не было редкостью, чутье редко подводило. -И что?! Вульф внимательно смотрел на технаря. -Попросил меня о встречи, чтобы кое что проверить, - ответил тот. -Тебя? Было видно что Вульф смотрит на него с неким сомнением. -А что, - улыбнулся в ответ технарь, - Я ещё не совсем овощ... -Я этого и не утверждал дружище, - Пол развёл руками, - прости, что дальше? -Дальше,- хмыкнул Вальтер. - Дальше я пошёл на место, но нашёл лишь это... Он указал на снимки в руке шефа. -Ясно... -И ещё кое что, - проговорил технарь. В глазах Пола тут же блеснул огонёк. -Что?! -Диктофон Боба, - ответил Вальтер. - Под колесом машины, правда очень обгоревший, но видимо Боб хотел дать нам подсказку. -Нужно с ним поработать... -Уже, - улыбнулся технарь. - Мы с Беркоффом уродовалис битый час и смогли восстановить плёнку, но лишь одно предложение. Вальтер подал дискету Полу. -Иногда этого больше чем достаточно, - проговорил он. Быстрым движением Пол вставил дискету в компьютер и нажал пару клавиш. - Нет, - проговорил голос Майкла. - Это я вас уничтожу, я... -Вот ведь тварь, - засмеявшись покачал головой Пол. - Нет бы забиться в нору и носа не казать.... Шакала мне что ли мало? Пол внимательно глянул на технаря : -Значит так друг мой, - проговорил он. - Займись ка вычислением нашего Иуды. -Я?! Внешне Вальтер изобразил удивление, но внутренне просто ликовал, всё шло по плану. -Ну а кто ещё? - вопросом на вопрос ответил шеф. - Сам ведь уверял что ещё далеко не овощ, или нет? -Не овощ, - кивнул технарь. - просто неожиданно и... -Вот и займись этим, - кивнул Пол. - Сможешь вычислить этого крысёныша, встанешь на место Мэделин, идёт? Вальтер внутренне хмыкнул, идёт ли, да уж пожалуй можно рискнуть. Там и возможностей будет больше, да и шакалу помочь если что сподручнее. -Согласен, - кивнул он. -Приступай немедленно, - улыбнулся Пол. - Обо всём доклад мне, свободен... Развернувшись Вальтер вышел из кабинета более чем в отличном настроении. Он сделал очередной ход и помог тем самым шакалу сделать конторе шах... ***** Никита испытующе смотрела на шакала. Тот пока молчал , он явно набирался сил и решимости для продолжения рассказа. -Ну и, - подстегнула она его. - Ты закончишь наконец, или клянусь найду этого Сергея и выбью из него всё сама... -Сама, - улыбнулся в ответ шакал. - Ну это вряд ли... *** Шакал вошёл просторный зал комноты где за столом с бумагами сидел Сергей. Слева от него стоял его помошник и правая рука Игорь. В кресле забросив ноги на подставку сидела Инга. "-Её только не хватало, - подумал про себя шакал. - Должна же была улететь." Инга была ученицей лучшей подруги его сестры Лиззи. Отменный снайпер, подрывник, да и вообще очень неординарная личность. Но была здесь не только по этому, она являлась любовницей Сергея. Ясно, просто не захотел отпускать её, не очень то профессионально. -Ты что-то хотел? Шакал внимательно посмотрел на Сергея, ничего не скажешь, косая сажень в плечах, да и кулаки словно кувалды. -Да, - шакал встал напротив старшего группы. - Ты какого хрена там устроил? -Не понял? -Всё ты понял, - кивнул парень. - Вышел из под контроля, как итог нужный нам человек мёртв, но тебе и этого было мало да? Решил подствить невиновного? Сергей громко рассмеялся, его подхватил Игорь. -А ты чистоплюй мальчик? - спросил он. - А сестра твоя рассказывала другое. -Сестру мою не трож, - качнул головой шакал. - Она профи и так бы не обделалась. -Стало быть, - проговорил он. - Вы бы с ней сработали лучше? -Намного, - кивнул парень. -Какая жалость что у неё этого не спросишь верно? - подмигнул ему Сергей. Шакал скрипнул зубами, но внешне остался спокоен. -А сейчас, - продолжал между тем Сергей играя золотой ручкой паркер в пальцах. - Старший в группе я, и мне нет дела до какой-то там шлюхи. Ясно? -Ясно. Шакал развернулся к Сергею спиной. -Тогда иди отдохни, - проговорил Сергей. - У нас ещё есть работа в этом городе. Шакал глубоко вдохнул и выдохнул. -Ну и пидор же ты, - проговорил он. -Что?! - Сергей приподнялся над столом. - А ну повтори! Шакал спокойно развернулся и взглянул в пылающие яростью глаза старшего по команде. -Пидор ты, - повторил он. - Пидор, а не старший группы. Резкое движение вперёд и парень разбив в стороны руки Сергея припечатал его головой о стол и вырвав из пальцев ручку вогнал ему в висок. Стоящий рядом Игорь резко сунул руку под мышку, но тут же получил удар в пах, а ещё через мгновение ребро ладони сломало ему кадык. Выхватив пистолет Игоря шакал дважды выстрелил, но Инга резко вылетившая из кресла перекатилась по полу и пули прошили лишь кресло. Ещё мгновение и резкий удар выбил пистолет из рук шакала, а мощьный удар ноги припечатал его к стене. Громко вскрикнув Инга вновь ударила ногой, но шакал ушёл в сторону и нога девушки саданула по стене. Шакал схватил один из стульев и размахнувшись ударил, но девушка ударом ноги размоламала его и тут же мощно ударила парня в висок. Шакал мотнул головой приводя себя в порядок, но новый удар левой ноги свалил его на пол. Инга сново бросилась в атаку, подскочивший с пола шакал так же бросился ей на встречу, но в самый последний момент ушёл в сторону. Девушка сдела вперёд ещё два шага развернувшись удивлёнными глазами посмотрела на шакала. У неё в животе торчал кусок ножки от разломанного ею же стула. Она смогла выдернуть осколок, но постояв ещё секунду замертво упала на пол. -Дура, - покачал головой шакал. - Такой потенциал.. Подойдя к лежащему на столе телу Сергея он взял со стола бумаги не заляпанные кровью которые могли ему пригодиться. -Ну вот видишь, - обратился он к трупу. - Не стоило так горячиться... *** -Тоесть искать некого, - заключила Никита- Остался только один ты? -Именно, - кивнул парень. - Поэтому я и сказал, захочешь меня пристрелить я пойму. Взгляд Никиты упал на лежащий на столе мощный пистолет системы "Магнум", она даже не сомневплась в том, что он заряжен. -Об этом, - задумчиво проговорила она. - Мы подумаем после, а пока нужно обработать твою рану. -Да я в норме, - отмахнулся шакал. -А это, - лукаво улыбнулась Никита. - Буду решать я, быстро в ванну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.