ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Мощный окуляр ночного виденья смотрел в сторону одного из шикарнейших пентхаусов в городе. Майкл был рад своей предусмотрительности, не зря он в своё время сделал закладки в самых разваленных частях города где даже никто бы и не подумал искать его оснащение. -Ну же... Одно движение и он приблизил изображение, из ванной вышел одетый в роскошный халат мужчина лет сорока с длинными волосами. -Есть, - Майкл улыбнулся чего обычно не позволял себе никогда. Он смог вычислить нужного ему человека, пусть было не легко, пусть пришлось букально ползать в гррязи чтобы остаться незамеченным, но всё же. Теперь то уж всё пойдёт по его сценарию, теперь никто не сможет упрекнуть его в непрофессионализме. Очень скоро он триумфально вернётся к своей работе в родной отдел и встанет в один ряд с такими корефеями своего дела как Вульф. Равный! Глаза Майкла блеснули и он улыбнулся ещё шире, настроение его повысилось, теперь он и не вспоминал о совсем недавних промахах. Сердце стучало не хуже кузнечного молота, азарт, адреналин, он снова в деле, сново на коне! Мужчина в номере тем временем налил себе из бутылки спиртного. -Да пей, - с хищьным оскалом проговорил Майкл. - Пей пока можешь, очень скоро всё закончится.... ***** Вальтер неспеша ехал по ночному городу на своей новой машине. "Кадилак" хоть и был внешне не очень примечателен, но внутри был обсолютно другим. Начиная от кожаного салона и закачивая форсированным движком, машина являлась настоящим произведением искуства. Он вновь взглянул в зеркало заднего вида проверяя нет ли хвоста. Едва ли конечно, однако старая закалка не давала технарю раслабиться. Всё было чисто улыбнувшись Вальтер проехал ещё немного и неспеша заехал в подземный гараж. Здесь он сделал совсем уж интересную вещь, заглушив свою машину он вышел и закрыв её прошёл два ряда машин. Затем остановившись возле замызганной малолитражки открыл её и сел за руль. Поворот ключа двигатель чихнув завелся и машинёшка юрко выкользнув из гаража зарулила по дороге. -Классно ведешь... Вальтер скосил глаза в зеркало заднего вида. С пола машины поднялась и села на заднее сиденье Лиззи. -Привет красотка, - улыбнулся технарь. -И тебе не хворать, - улыбнулась в ответ Лиззи. Вальтер кивнул, что ж, формальности любезностей были соблюдены. -Спина не затекла в ожидании? - спросл он. -Ерунда, - отмахнулась наёмнца. - Знал бы ты где мне иногда приходилось лежать, так что здесь курорт... Как прошло? -Как по маслу, - ответил технарь. - Что дальше? -А дальше, - проговорила Лиззи. - Окружи нашего друга кольцом заботы, а я тем временем встречусь с ещё одним приятелем, нужно кое что прояснить перед финальным ходом... Вальтер кивнул, но лицо его стало задумчивым, это конечно не скрылось от девушки... -Что-то не так? - спросила она. -Да нет, - проговорил Вальтер. - Просто ты уже ведёшь свою игру, шакал знает? Лиззи улыбнулась, старый технарь вмиг всё просчитал, шакал не ошибся когда начал вести с ним дела, умный и надёжный. -Шакалу, - всё с той же улыбкой проговорила она. - Нужна моя помощь, а игра только на общее благо поверь, да и не совсем он в форме. -Что-то серьёзное? На лице технаря отобразилось беспокойство, было видно что парень ему не безразличен. -Рана плохо заживает, - ответила девушка. - А нервов всё больше. -Так может стоит отложить всё? Хмыкнув наёмнца откинулась на мягкую спинку. -Обязательно спрошу... -А где он сейчас? Малолитражка свернула вливаясь в ещё больший паток машин. -Отдыхает, - прикрыв глаза ответила Лиззи.... ***** Ещё несколько движений и пластырь крепко залепил свежий бинт. Никита несколько завороженно смотрела как быстро и без лишних движений делал себе перевязку шакал. Рана на боку была красной, плохо стягивалась, было ясно что нужен отдых, вот только времени на это у парня не было.... Впрочем Никита смотрела не совсем на это, обнажённый торс парня являл собой более чем достойное зрелище. Крепкое натренерованное тело, не искуственно раскаченное, а именно тренерованное. Тренерованное для выполнения работы... Вот теперь понятно почему он смог столько раз обуть отдел. Широкие плечи.... Девушка невольно провела сравнение с Майклом. Худая тушка мужчины в сравнение с шакалом выглядела просто как бракованный китайский манекен.... -Майку подай пожалуйста,-попросил шакал. -Да сейчас.... Девушка взяла майку и подошла к парню... Сколько она уже не была с мужчиной? Она уже и не помнила, Майкл конечно не в счёт, он "работал" в постели автоматом словно на условном рефлексе явно не думая о ней... Её взгляд упал на его плечо и свежий едва заживший шрам. Шакал проследил за её взглядом: -Твой сувенирчик, - радушно улыбнулся шакал... Улыбка, и всего-то, когда ей улыбались вот так вот искренне не ожидая ничего в ответ? -Прости... -Ты всё сделала правильно, - кивнул парень... Она протянула ему майку, но когда он взял её заученным движением перехватила его руку и резко толкнув прижала к шакала к стене... Ещё мгновение и её нежные губы легли на его, а левое колено девушки плотно легло между его ног лишая возможности маневра. Сейчас Никите было хорошо и она не собиралась портить это чувство....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.