ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Никита как раз выходила из тира когда рука схватила её и развернула... Не большое удивление конечно было, но девушка смогла его с легкостью скрыть. Перед ней стоял Майкл, весь потасканный и не в лучшем виде, но с мрачной решимостью в глазах. -Твой приятель попортил мне много крови, - проговорил он. -Сам виноват, - спокойно ответила девушка. - Не нужно было связываться, но тебя ведь гордость заела, да? -Заткнись... Он крепче сжал руку Никиты, девушка взглянула на своё пережатое предплечье и на побелевшие костяшки Майкла. -А то что? - улыбнулась она. - Ударишь? Одна девчонка насколько я знаю тебе уже наваляла, хочешь чтобы я была следующей. Майкл скрипнул зубами, это насколько же получается она выросла пока его не было, раз вот так в открытую отвечает что отделает его? -Ты бы попредержала язык, а то неровен час... Резким движением Никита сбросила его руку и отступила на шаг: -Ты не в том положении чтобы угрожать, проговорила она. - Тем более мне, бывший оперативник на птичьих правах. Смешно. Лицо девушки вновь озарилось озорной улыбкой: -Думаешь раз ушёл от него пару раз, так он тебя не достанет? Ну тогда ты крепко приложился своим пустым чаном что зовёшь головой. И отдел тебя едва ли сможет защитить. Ты ещё не понял, да? Ему всё равно, завтра срок заканчивается, меня едва ли отдадут. Но как думаешь, его это остановит?! Майкл молчал внимательно глядя на девушку что совсем недавно считала его одним из лучших оперативников, а сейчас просто изъяснялась на языке фактов. -Позволь спросить. -Ну, - кивнул он. -Шакал в своей игре готов пойти до конца не считаясь с потерями и даже собственной жизнью, а ты готов? Майкл всё так же угрюмо смотрел на неё из подлобья, вот только теперь этот взгляд не имел обсолютно никакого эффекта на девушку. -Что и требовалось доказать, - вновь улыбнулась она. - Лучше бы ты убежал пока была возможность... Покачав головой девушка резко развернулась и направилась в сторону кофитерия, было видно что она не знает чем всё это кончится и просто не хотела сейчас об этом думать... -Посмотрим, - угрюмо пробурчал Майкл. - Рано ты списала меня со счетов... ***** -Руку крепче, - проговорил инструктор глядя на новичков и оперативников что уже сдали экзамены и готовились к более серьёзной работе. Те выполнив его указания вновь начали стрелять, а другие отрабатывать приёмы рукопашного и ножевого боя. -Да нет же, - покачал головой он. - Удар должен быть резче и... Он подошёл к подопечным, но замер, что-то коснулось его слуха, до боли знакомый звук... Да нет, быть этого не могло, это всё его синдром оставшийся ещё с войны... -Что-то случилось? Это спросил один из более молодых инструкторов, из здесь было шестеро, все профи, а как же ведь он сам их учил... -Да нет, порядок, дай сюда... Он забрал учебный нож: -Нужно делать вот, так и... Сново, этот звук, он пробивался даже через толстую крышу с шумоизоляцией, неужели.... Домыслить он не успел, половина крыши разлетелась хороня под своими обломками многих оперативников, один из кусков ударил по голове и его.... Когда же инструктор мотнув головой смог немного придти в себя, то глаза его расширились от ужаса. В огромном проломе потолка он увидел развернувшийся и зашедший на новый вираж боевой вертолёт "Блэк Хоук" с полным боекомплектом. "-Какого дьявола..." - его мысли были оборваны треском коротких очередей.... ***** Первая ракетка пушеная с элерона попав точно в цель разворотила большой кусок крыши. Пилотируемый Симоной "Блэк Хоук" пролетев вперёд резко развернулся и вновь полетел к зданию что служило для отдела лагерем подготовки находящимся в промзоне... -У нас пять минут не более, - проговорила Розе. -Поняла, - кивнула Лиззи. -Тогда на позицию. Наёмнца быстро оказалась в транспортном отсеке о дернув дверь отворила её в сторону, в открытую дверь начало задувать, но она не боялась сквозняков. Ещё одно движение у убранная в бок шестиствольная 30 мм пушка на подножке встала в проёме именно в тот момент когда Розе заложила вираж и начила облетать здание с боку... -Давай! - раздался в наушниках голос Симоны. Лиззи нажала на гашетку и сволы завращавшись выплюнули крупнокалиберные пули в разъём превратив как минимум трёх человек в месиво. Вертолёт идя по кругу вновь выпустил ракету обрушая ещё часть здания.. Розе управляла им не спеша и просто виртуозно... Они с шакалом гаучились этому на кубе, тогда же и придумали этот приём для тотального уничтожения мелких лагерей противника. -Пора! Это было излишним, Лиззи и так уже нажав на гашетку вновь запустила пулемёт разделываясь с врагами. Теперь она поняла насколько точно шакал дал название этому приёму... Вертолёт летая по кругу просто уничтожал всех неготовых к такому оперативников кто был в здании, это и правда очень походило на смертоносную карусель... ***** Засевший на позиции шакал внимательно смотрел в оптический прицел, он видел что его девочки уже начали операцию, а это значило, что сейчас те кто смог сориентироваться побегут к запасному выходу. Он не ошибся, вот дверь начала открываться... Его "Баррет" плюнул зажигательный патрон прямо в балон с пропаном что отапливал помещение. Взрыв и яркая вспышка превратила в живые факелы уже выбежавших было на улицу оперативников. Следеющий бронебойный патрон уложил оперативка что не очень ловко ушёл под прикрытие стены... Раздались выстрелы, это оперативники что были с оружием стреляли, но они не могли видеть шакала что засел в километре от здания и методично нажимал курок... Ещё один выстрел и следующий зажигательный патрон разворотил бочку с топливом поджишая машины на которых можно было уехать... Карусель начинала крутится быстрее... ***** Ещё одна ракета пущенная Симоной обрушила часть стены и без того пострадавшего здания. Лиззи же вновь прошла короткой очередью срубив двух попытавшихся встать оперативников. -Тебе это нравится да? - весело проговорила Розе задавая очередной круг на винтокрылой машине. -Ты даже не представляешь, - засмеявшись ответила ей Лиззи. В её крови бурлил адреналин что обострил все эмоции, давно забытое чувство вновь вспыхнуло в ней. И что с того что оперативники внизу безоружны? Они уж точно не невинные овечки, а она, она, Лиззи спец что проварачивала многое и сейчас чтобы достигнуть нужной цели нужно было разгромить этот змеиный клубок. Ещё ракета и очередная стена падает погребая в своих обломках пытающихся отстреливатся убийц. Лиззи жмёт на гашетку и скашевает ещё двух... Здание разрушено, "Блэк Хоук" делая очередной круг разворачивается и девушки видят две машины что всё же уцелели и на которых пытаются уйти оперативники. Поворот штурвала и Розе путила вертолёт в погоню. -Сними их! Лиззи кивнула, и вертолёт заложив вираж прошёл боком к ближайшей машине. Очередь из пулемёта и развороченная машина закувыркалась по дороге. -Вот так мы развлекались на Кубе, - засмеялась Розе. Языки азарта и адреналина а её глазах делали её похожей на настоящую богиню войны. -Второй уходит, - указала наёмнца. -Сейчас! Симона разворачивает вертолёт и видит как машина на полной скорости переворачивается. -Шакал, - улыбнулась Розе. Нажатие кнопки и ракета превращает ещё кувыркающуюся машину в пылающие обломки. -Умницы девочки, - звучит в наушниках голос шакала.-Уходите... -Может тебя забрать? - Симона тянет рычаг и вертолёт зависает в воздухе. -Нет, - ответил шакал. - У вас времени в обрез. -Но... -Без разговоров, - оборвала Симону Лиззи. - Он выбирется, уходим. Хмыкнув Розе потягула рычаг и вертолёт набирая высоту начал стремительно удалятся оставляя за собой только разруху и покарёженные взрывом в прошлом автомобили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.