ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Шефа давно никто таким не видел, он сидел в кресле неподвижно. Лицо словно окаменело, глаза уткнулись в одну точку. Стоящий рядом Вальтер, именно он расказал о произошедшем в лагере, прекрасно понимал что Вульф сейчас пытается вычислить следующий шаг и понять где же они ошиблись. Вот только ответ начальнику отдела приходил из подсознания сам собой. "-Нужно было отдать, - пронеслось в голове у него. - Отдать Никиту, одна девушка в обмен на столько приченённых проблем, сорванных операций и жертв... О чём тут вообще думать?!" Но понимал он и другое, сделай он так и всё.... Другие почувствовав слабость тоже начали бы диктовать свои условия, так что в принципе решение его верное и... -Наш тренеровочный лагерь разгромлен, - оборвал его мысли Вальтер. -Потери? -Двое в растреленной машине за пределами лагеря живы, - ответил Вальтер. - Один лишился ног, другой в коме... Подняв голову Пол взглянул на технаря, в глазах читалрсь удивление что было обычно не присуще шефу... -Остальные? -Ликвидированы.... Вздохнув Вульф покачал головой, свежие оперативники что должны были войти в дела, середняки что уже участвовали в операциях и набирались опыта... И это всё чуть меньше суток назад до завершения даного шакалом срока. -Наши действия? - уточнил технарь. Вульф взглянул на большие весящие на стене часы... 20.50, до конца срока едва больше часа, а что будет дальше известно лишь богу... И только Вульф хотел сказать что понятия не имеет, как дверь открылась и в кабинет буквально вбежал Беркофф. -Новости? По глазам хакера было ясно что у него что-то есть.. -Да... Пол поднялся из кресла. -Хорошие?! ***** Симона нервно крутила в руке нож, он не описывал изящных пируэтов как раньше. Теперь оружие беспорядочно дёргалось в разные стороны. -Успокойся... Розе бросила взгляд в сторону Лиззи, та сидела в кресле и если и беспокоилась, то уж вида точно не показывала. -Он уже должен был... -Успокойся я сказала, - оборвала Лиззи. - Время ещё есть. Розе взглянула на часы, да это точно, время ещё было. Но она терпеть не могла когда шакал не был в зоне её видимости и она не могла с ним поговорить. Нужно было отвлечься.... -Знаешь, - заговорила Симона убрав нож. - В своё время меня продали. -На задании? -Нет, - покачала головой Розе. - Продали одному шейху. На лице Лиззи появилась заинтересованность: -У нас был один, старый приятель шакала, - проглворила она. -Он самый, - кивнула Розе. - Я была у него чем-то вроде красивой игрушки, вещи. Лиззи села ровно внимательно глядя на Симону, она прерасно знала насколько нужно поверить человеку чтобы начать рассказывать такое. -Могу себе представить, - кивнула наёмнца. Симона прищурившись внимательно посмотрела на собеседницу: -Да ладно. -Нет правда, - вновь кивнула Лиззи. - Поверь я видела очень многое и когда нибудь расскажу в каких переделках бывала сама. Розе кивнула, не было похоже что наёмнца врала, да и смысл?! -В общем тогда я увидела шакала в первый день, - продолжила девушка. - Красивые услужливые речи, но я видела как шейх на него смотрел, даже находясь дома, под охраной он его опасался... -Знакомо, - вновь вклинилась в рассказ девушки Лиззи. Симону это не разозлило, наоборот, она могла немного собраться чтобы продолжить. -Ты? - спросила она. - Он же тебя любит, по глазам видно. -Ага, - улыбнулась Лиззи. - А до этого я скрывалась от него, лет пять, даже в тюрьме сидела. -Он не рассказывал, - покачала головой Симона. -О тебе тоже, - пожала плечами Лиззи. - Такой уж он у нас, никогда не скажет лишнего, если мы сами не захочем. -Точно, - кивнула Розе. - И когда нужна помощь не скупиться... Чтобы выкупить меня, отдал свой гонорар и остался должен два заказа шейху. Было видно как Симону передёрнуло только от воспоминаний о прошлом, похоже пришлось ей более чем туго. Встав Лиззи подошла к ней и крепко обняла за плечи: -Не волнуйся,-проговорила она. - Терпеть у тебя есть и шакал и я, мы вместе понимаешь? И всегда будем рядом с тобой и поможем. Наёмнца взглянула на часы: -Он скоро будет, - улыбнулась она подмигнув Розе. - Чтобы его остановить, расстояния и руинов точно недостаточно... Улыбнувшись в ответ Симона положила голову на плечо своей старшей подруге. -Знаю... Словно в подтверждение их слов дверь открылась и в комноту вошёл уставший перепачканый шакал. -Семейный ужин?! - улыбнувшись спросил он. Обе девушки не сговариваясь быстро подошли к шакалу и крепко обняли. Было видно насколько легче им стало и как они рады. -Всё хорошо? - спросила Симона. -Да, - он поцеловал её в висок. Лиззи так же достался поцелуй, но в щёку. Он тоже волновался за них, это было видно даже сейчас. -У нас всё готово? -Да, - кивнула Лиззи. - Мы всё сделали. Шакал взглянул на часы: -Ну тогда не будем застовлять наших друзей ждать, готовь канал связи. ***** -Ну так что? Было видно что ответ нужен Вульфу прямо сейчас. -Я справился с телефоном, - проговорил Беркофф. - Смог собрать, он работает. -И?! -С его помощью мы нашли место где сейчас шакал. -Точно?! Было видно насколько взволновала эта новость шефа. -Я отправил туда группу, - ответил Беркофф.-Они подтверждают. -Без моего ведома?! -Всё правильно Пол, - заступился за парня Технарь. - Сам же говорил нужно действовать. Он там? -Окон нет, - качнул головой хакер. - Но группа подтверждает, с помощью техники распознано три голоса, два женских и один мужской. -Это он, - улыбнуся Пол. -Наши действия? Пол внимательно глянул на Вальтера. -Иди скажи им готовность две минуты и пусть берут его... -Понял. Развернувшись Вальтер вышел из кабинета, но туда тут же вошёл Майкл. -Шакал на связи, -проговорил он. Взгляд Пола упал на часы 22.00. -Ну вот и всё, - спокойно проговорил он. - Срок вышел, теперь наш ход....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.