ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Пол вошёл в зал с большим экраном, там виднелась тёмная фигура шакала который пока молчал, ясное дело ждал его, не хотел начинать было бы не очень эффектно. Вульф пробежался глазами по залу, здесь по мимо него была Никита, Майкл, Вальтер... Те кто сейчас остался от костяка отдела. Беркофф отсутсвовал, но он следил за группой у убежища шакала. Не было Мэделин, не было Боба что был так же докой в своём деле... Так же не было и много других парней, теперь не было, этот ублюдок просто убрал их и до сих пор не ответил за это... -Здравствуй Пол, - раздался механический голос шакала. - Мы ждали только тебя. Никита даже немного вздрогнула, слишком уж не вязался этот лишённый всех эмоций голос с тем который пренадлежал парню что был с ней в Праге... -Были дела, - ответил шеф. -Понимаю,-проговорил шакал. - Тяжелое бремя начальства, но это всё лирика, правда? Данный вам срок вышел, мне нужна Никита, ваш ответ господин Вульф. Правая рука в кармане Никиты сжалась в кулак, а Пол же незаметно взглянул на часы.... ***** Группа захвата бесшумно подобралась к входной двери, камеры что были хорошо замаскерованы удалось миновать. Сейчас один из оперативников возился с замком на входной двери. Вся сложнось была в том что нужен был электронный код для входа. Цифры на генераторе кодов покрутились ещё немного и замок щелкнув открылся. Вся группа быстро и бесшумно юркнула в проёма и тут же заняли боевые позиции готовые для отражения возможной атаки. Но её не последовало, нижний ярус явно был пуст, звуки доносились со второго этажа. Движение командира группы и все бесшумно подобно кошкам двинулись на второй этаж. Вот пролёт пройден, ещё несколько ступеней, комнота и ещё дверь. Именно к ней и направилась группа, подошли в плотную.... -Тяжёлое бремя начальства, - раздался из-за двери мужской голос. - Но это всё лирика правда? Данный вам срок вышел... -Работаем, - шепнул командир группы. Боец что стоял рядомдернул дверь открывая её и группа резко ворвалась в небольшую комнату.... ***** Никита взглянула на шефа, тот пытался казаться всем спокойным, однако едва заметная мимика выдавала его... Пол улыбнулся: -Ты думаешь что можешь угрожать отделу вот так просто?! -Само собой, - согласился шакал. - Но прежде, позволь.... Рука шакала протянулась вперёд и изобоажение разделилось. Вверху всё ещё был шакал, а внизу бушевало пламя, настоящий огонь преисподний.... Пол не успел ничего сказать как в зал запыхаясь вбежал Беркофф. -Они мертвы, - прерывисто дыша проговорил он. - Вся группа, шакала там не было... -Неужели вы считаете себя умнее других? - Засмеялся механическим голосом шакал. -Это не была взрывчатка, - покачал головой хакер. - Скорее газ, пропан или что-то вроде того... Он сжёг здание, поджарил их заживо... -Ублюдок... Пол подняв глаза с ненавистью посмотрел на экран. Там пламя продолжало пожирать здание. Никита инстинктивно сжалась, они конечно сами виноваты, но чтобы вот так... -Полегче, - спокойно проговорил шакал. - Ведь я не оскорблял тебя Пол верно? И во всём виноват только ты. Ты виновен в их смерти. Ты отправил их на убой, хотя прекрасно знал чем может всё это кончится. Ну давай скажи что я не прав. Пол хватил по столу с такой силой что на нём осталась вмятина. -Ты просто кусок дерьма, - проговорил молчавший до этого Майкл. -А это сново ты, - обратился шакал на этот раз уже к Майклу. - Почувсвовал что один не тянешь и вновь решил надеть на себя ошейник... Как тебе моё фаер шоу? -Ах ты... -Довольно! - крикнув прервал их Пол-Ты просто больной сукин сын.. -Как высокопарно, - покачал головой шакал. - Но меня этм не задеть. Позволь спросить. -Ну, - обречённо кивнул Вульф. -Скольких людей тебе ещё не жалко Пол? - спросил шакал. - Десять, двадцать, сто, тысячу?! Уверен что бойцов хватит? А я вот уверен что смогу взять их всех, одного за другим пока не получу желаемого... Брось Пол, сдайся сейчас, хотя бы сохранишь лицо и людей. Час на размышления, а после если не отдадите девушку я залью этот город вашей кровью. В отличии от тебя у меня нет кураторов. Движение рукой и экран погас. Пол повернув голову посмотрел на Никиту, та уже пришла в себя и выдержала взгляд шефа спокойно. -И что он в тебе нашёл?! Пол быстрым шагом подошёл к девушке и тряхнул её за плечи: -Столько людей из-за тебя! -Нет, - спокойно ответила Никита убирая руки шефа со своих плечей. - Как сказал шакал это вы их убили... -Что?! - задохнулся Вульф, его лицо пошло красными пятнами. - Да ты... -Отдали бы меня сразу, и Мэделин и все остальные были бы живы, а я ведь многих из них знала, не одно задание за плечами вместе. Скажи Никите пол года назад что она будет разговаривать с шефом вот так вот просто, она скорее всего бы не поверила. Но сейчас, сейчас решалась её судьба, как говориться пан или пропал. Боятся не было смысла... Вздохнув Пол покачал головой, крыть было не чем.. Он ввзязался в игру и шаг за шагом лишь проигрывал. Если бы всего пол часа назад пришслушался к голосу разума, то ещё десять человек остались бы живы... -Ты умная девочка, - уже спокойней проговорил он. - И во всём права... Однако последний ход всё ещё за мной. Никита замерла внимательно смотря на шефа, все в зале так же замерли ожидая решения. -Свободна, - наконец проговорил он. Простое слово, но Никите даже показалось что она ослышалась: -Что? - спросила она. -Ты свободна, - повторил Пол. - Можешь уходить, ты больше не часть отдела.. -Нет! - Майкл рывком поднялся из кресла. - Нельзя, она же приманка, он обязательно придёт за ней и... -У тебя что мозги отшибло? - оборвал его Пол. - Он только что поджарил десять человек, а вчера разгромил наш тренеровочный лагерь! Но тебе плевать да? Ты просто хочешь расквитаться с ним, хотя нет просто попробовать. Ведь хотя ты сам это знаешь в глубине души, но никогда в этом не признаешься.. Шакал лучше тебя, лучше во всём. -Нет! - мотнул головой Майкл. - Мы сможем прижать его, на просто нужно... -Просто заткнись. Короткий удар без замаха от Вульфа отбросил Майкла назад. -Я и так потерял слишком много, - проговорил он. - Она того не стоит. -Мы все ещё пожалеем об этом, - покачал головой Майкл покинул зал. Пол же вновь взглянул на молчавшую Никиту: -Я уже сказал, свободна... Резко развернушись шеф так же покинул зал. Улыбнувшись Вальтер крепко обнял девушку : -Поздравляю моя сладкая, - проговорил он. -Да, - присоединился к нему Беркофф. - Тебе выпал второй шанс, постарайся использовать его правильно. Никита так же крепко обняла друзей, она понимала что у неё сейчас начинается новая пока ещё неизвестная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.