ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо. —Дорогие наши, Габдрафикова Эльмира и Виктор Мирославович. Прежде чем начать наш просмотр, мы бы хотели..—Не договаривает Джинн, протягивая женщине пышный букет, алых роз, пытаясь подлизаться, как ее переливает она. —Так, дорогуша. Давайте без этого всего, начинаем..—и Эльмира, убирает букет в дальнюю часть стола к Виктору, поправляет свои очки и приступает к просмотру. —Э—хы-хы-Хе-эх.., Елизавета, включай..эх—протяжно задыхаясь, посмеивается Гунихильдр, безумно волнуясь. В животе словно миллион бабочек щекочут ее своими крылышками. Видио: —Дорогие вы наши и любимые,  Габдрафикова Эльмира и Виктор Мирославович. Сейчас я расскажу вам про наш чудесный лагерь, а видио между прочим было снята самому детишками!—С улыбкой на лице, рассказывает Джин, в экране телевизора.—Начнём мы наше знакомство с окраинах нашего лагеря, которое сопровождает наших детишек в сам лагерь!     И тут на экране телевизора крупным планом показываются следующие кадры, от которых Лиза Минчи, наверное хочет провозится под землю, если не глубже.. Тарталья хватает топор и жестоко размахивается им. От чего Люмин испуганно запищала и со страхом в глаза начала сверлить потолок. —ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!—Истошно орет она, пытаясь выбраться. Аякс же приближается все ближе и ближе, вселяя страх. Как вдруг дверь склепа открывается, и в неё выбирается полицейского вида человек с пистолетом. —Что здесь происходит?!—выкрикивает он. —АААААА!—яростно кричит Чайлд, приближаясь топором.     Курок опускается, и выстрел направляется в стену, в качестве предупреждения  предупреждения. Из за чего Аякс вскрикивает ещё громче. А выстрелы направляются в  пол, попутно переходя на "стол".                                 … —Так, ну что? Она идёт?—спрагивает уже подзаебавшийся Аято , что вынужден помогать своему другу, которому угораздило хер пойми зачем влюбиться в девушку, так даже и не в простую, а в злобного тирана, которому слово не так скажи, и попробуешь на вкус землю. —Блин, нет..—причмокнув сказал Итто, с обидой обернувшись от двери в сторону. —Зачем тебе вообще угораздило влюбится? Так тупо..—Приговаривает Аято себе под нос, опираясь спиной о дерево. —Сердцу не прикажешь!—заявляяет Аратаки, прикладывая руку к левой груди. —Сердце не там..—придирается Тома—Главное отличие любви от влюбленности — «в тайминге». Любовь же — чувство перманентное, глубокое, стойкое, но при этом гибкое. Настоящаялюбовьуцелеет в любых жизненных ситуациях, она может длиться вечно. Влюбленность— это почти синоним страсти, когда-нибудь она обязательно угаснет.. —Вот у нас с Сарой любовь!—заявляет Итто, пытаясь доказать свои чувства. —У вас с Сарой, Фейс и Лиза.—язвит Скара, что вообще пришёл просто за компанию. —А вон там и твоя пассия походу!—заявляет Горо, что язвится меж деревьев.                            … —Так, ну чтож наши "альфа-самцы", прыгайте!—Приказывает Ху Тао ставя руки в боки.      "—Венти, правда или действие?—с ухмылкой, спрашивает Янь Фей. —Ох, ну правда.—Пытается отвязатся  уставший Барбатос, все равно скрывать то ему все равно особо нечего, а творить какую нибудь фигню лень, тем более всю ночь он мыл домик вожатых от черники . —Вообще-то осталось только действие, ты уже столько раз правду выбирал, так не честно!—заявляет Ху Тао, которая уже не может дождаться когда выпадет по истине интересное задание. —Ну тогда давай своё действие!—улыбаясь во всю от предвкушения азарта, отвечает Венти. —Прыгни через речку!—усмехаясь и надеваясь ухмылку, язвит Яна." —Ой, прыгаю, прыгаю..—говорит Венти, отрываясь ногами от земли и летит в речку, случайно цепляя за собой Беннета. —Бляяяяяяяя..—Кричит он, ёрзая по земле, а после чего падает в реку.                                … —Знаешь что, давай погодами на возлюбленных?—с ухмылкой спрашивает Фишль, гладя Мону по голове. —А тебе тип меня мало?—недовольно-непонимающи спрашивает Мегистус, оборачиваясь на возлюбленную. —Не, ты не поняла. Найдём в лагере какую нибудь парочку, и со сватаем их?—ухмыляется Фишль, делая милый взгляд. —Хех, не зря ты моя девушка. Ну, мы можем попробовать способ с хлебом, солью и сахаром. В общем, протягивает челу Сахар, соль и хлеб и смотрим что он выберет. Если он выберет хлеб, это говорит о том, что он всегда будет готов быть главным, взять на себя ответственность, будет усердно работать для того, чтобы вы жили в достатке. Если выберет сахар, значит будет любить вас до беспамятства, в браке будет много детей. Если же выберет соль, скорее всего отношения долгими не будут.—читает словно лекцию из воздуха Мона. —Ты прям ходячая лекция, а на ком первом попробуем?—с интересом спрашивает Фишль, в надежде получить рекомендации. —Ну давай на Итере, он поведётся и у него чистая аура..                                … —Так, бассы Синь Янь придумала, Юнь Цзинь придумала подпевку..а Барбара где?—спрашивает Кэйа, которого не пойми зачем поставили руководить сея аркестром. —А там Беннет в речку наебнулся за Сяо, и она его лечит.—ухохатываясь разъясняет Синь Янь. —Была б здесь Барбара она б помолилась чтоб ты за это в ад не попала, а вообще то она классная. Но думаю что нам нету смысла пытаться отговорить ее от помощи беннета и переходу к нам.—раздумывает Юнь Цзинь. —Слушайте, а раз текст ещё не написан, а биты на рандом. То почему бы вам не спеть что то религиозное? Ну там «Иди за Иисусом прямо сейчас Иди за Иисусом ты спросишь как Читай божье слово, слушай и молись Открой свое сердце, отдай ему всю жизнь   Иду за Иисусом, со мной он везде Господь и спаситель был распят на кресте Он умер и воскрес за тебя и меня Грех мой прощен Свободен я»—напевает Кэйа, с ухмылкой смотря на Юнь Цзинь и Синь Янь, что немного впали в ступор.—Что? Нет, я не кинню Барбару.. ... —Эх, ну и как нам помочь тебе?—спрашивает Люмин у Тартальи, и в правду не понимая как они могут помочь ему в личной жизни. —Ну не знаю, придумайте мне новые подкаты..старые кончились..—раздумывает Тарталья вслух, с невинным взглядом облокачиваясь об стену. —Ну а какие ты уже пробывал?—с неподдельным интересом летит вопрос от Люмин. —Твои родители случайно не пекари? Тогда откуда у их сына такие булочки?—ухмыляясь и строя секси-фейс выговаривает Тарталья брутальным голосом. —Ну теперь в принципе все понятно..—раздумывает Ёимия, смотря на то как Аяка и Люмин укатываются и уже чуть ли не катаются по земле от приступа смеха. … —Так, и что нам делать?!—Тресясь от страха спрашивает Сян Лин. —Ну, мне Мона говорила что есть зелье иссушение..можно попробывать..—раздумывает Янь Фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.