ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо. —«Нежный аромат цветения наполняет небольшую комнату, и сразу же растворяется в окне, прохладный воздух от туда небрежно развивает тюль во все стороны. Лишь славные стоны возлюбленной Эи, могли перебивать шумы ветра в ушах Яэ..»—с выражением зачитывает Люмин, смотря яхидным взглядом на Яэ и Эи. —Так, все заткнись! Ну и кто из вас эту хуйню написал?—злобно спрашивает Яэ, убирая телефон. —А с чего это сразу мы?—недовольно спрашивает Ёимия, кося взгляд. —Потому что из ебанутых я встретила тут только вас. Ладно не обижайтесь..—раздумывает Мико, облокачивая подбородок об локоть. —А может это мальчики?—спрашивает Райден, не желая верить в то что это писали ее подруги. —Хм, нет, девочки вы чего?—Немного заикаясь и смущаясь отвечает Итер. —Так, фух, Итер. Смотри, идёшь к..А..—задумывается Мона прикладывая палец к виску,—К Альбедо и даёшь ему выбор что взять, потом скажешь что взял. Без вопросов, кабанчиком.—приказывает Мона давая подзатыльник Итеру. … —Знаешь Сяо, мне кажется жаропонижающего хватило бы с головой, с учетом что мне даже не плохо..—уклоняется от летящих в его сторону таблеток Венти. —Ешь, иначе я съем тебя с потрохами..—угрожая, приказывает Сяо, кидая следующую порцию таблеток. —Звучит секси..Ай! … —Смотри, просто говоришь ему: Нет, ты мне не нравишься!—Обьясняет Кокоми, демонстрируя примерную картину этого руками. —Фух,—тяжело выдыхает Сара,—Ладно, все идём!—и выходит из палатки, направляясь в сторону мальчиков. —Да, да, да! Я верю в тебя ты все сможешь!—Уверяет брюнетку Кокоми. —Нет, отьебись! И вообще я..Кокоми люблю!—заявляет она, отворачиваясь от Итто, и быстрым шагом скрываясь меж деревьев. —Э..Что?!—с ахеревшим видом спрашивает Кокоми, смотря по сторонам. —Всмысле? —Мы пойдём!—заявляет Аято, хватая Тому за руку и уводя в закат. —Вот это мощный каминг аут..все все, ухожу—раздумывает он в слух, плетясь по земле за Аято. … —Так девочки, вечеринка уже сегодня вечером, давайте собираем вещи и вперёд!—Мило указывает Янь Фей, пакуя папки с текстами в сумку. —А последняя репетиция будет?—увлеченно спрашивает Синь Янь, борзо пакуя электро гитару. —Венти походу окочурился, поэтому увы нет. Надеюсь хотяб голосовые связки у него в норме..—отвечает Янь Фей, попутно нудя себе под нос какая ее сумка ужасно не вместительная. —Тебя и в правду заботит лишь то что у него может сесть голос? А что там вообще с ним произошло?—с неподдельным интересом спрашивает Юнь Цзинь, вальяжно шагая подтанцовку. —Да в речку упал, может и утонул, но ничего не знаю, если что то его будет воскрешать Мона..—раздумывает вслух Яна, одевая сумку на плече. —Погодите? А где Барбара?! … —Так, Беннет, погоди чуть чуть, ну чего же ты так?—охает и ахает девушка над ним, старательно обрабатывая каждую ссадину перекисью водорода.—Может не стоило отдавать Венти под апеку Сяо? —Ай..—всхлипывает парень, от жжения. —Потерпи ещё капельку, сюда, сюда..—;приговаривает она,—Ой, ребят?—с удивлением переспрашивает Пег. —Барбара, ты куда пропала?—спрашивает Фей, с важным видом проходя в мед-пункт палатку.—А Венти где? Мать Тереза не приняла его? —Нет, его забрал Сяо, я конечно не особо то и хотела, но бедняжку пришлось отдать—причитает и всхлипывает Барбара, дуя на раны. —А что у них там? С чего это Сяо забирать Венти?..—с удивлением задумывается Яна. —Девочки, а вы не знаете кого можно проверить на совместимость так сказать?—пробегая рядом с палаткой спрашивает Мегистус, продолжая бежаьь вслед за Фишль. —На Сяо и Венти проверьте, и скажите ему спасибо что тебе не придётся его воскрешать..—отвечает Синь Янь. —Чего? А, ладно.. … —Альбедо, я понимаю это глупо, но выбор пожалуйста хлеб, Сахар или соль..—протягивает руку с продуктами Итер. —Итер, я не голодаю, не беспокойся за меня..—отвечает Альбедо, щуря взгляд над конспектом. —Ну выбери, просто что угодно..—упрашивает Итер, протягивая руку перед лицом Бедо. —Я выбираю сахар, так нормально?—слегка закатывая глаза спрашивает он. —Да,—и с этим слегка обиженным произношением Итер скрывается. —Ты вообще понял что сейчас было?—недопонимающи, спрашивает Син Цу. —Да, конечно. Простейший метод гадания на возлюбленного, а что? … —Лиза! Что это вообще было? Ты понимаешь насколько сильно подставила меня?—свярля глазами стол, натягивает глаза на лоб Джин. —Ну в результате, ведь все вышло нормально? Разве не это главное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.