ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь, Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд, Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо. —Ну, что он выбрал? —с волнением и энтузиазмом в голосе, Мона трясёт блондина за плечи. —Он.выбрал.сахар, а что это значит? Зачем? —недопонимающи спрашивает Итер. —ты ему нравишься! —Заявляет Мегистус чуть ли не ровная от счастья. —Что? Как? Как это работает? —недопонимающие, но приятно удивленно спрашивает он. —Ну это такое способ гадания на возлюбленного.—закатывает глаза Фишль, осматривая парня. … —Барбара, а почему ты так.добра ко мне? —смущаясь, прикусывает кровавую губу Бенни, ловя милую улыбку Барбары, после чего следует краткий ответ. —Я добра ко всеми, каждое создание заслуживает добра. А почему ты думаешь что не заслуживаешь? —с недопонимающим интересом, спрашивает Пег, поглаживая Беннета по щеке. —К Беннету никто не относился хорошо, я не достоин такого, как я могу тебя отблагодарить? —с ещё большим смущением спрашивает Беннет, с надеждой смотря в сияющие глазки подруги. —Сегодня на вечеринке у меня концерт, было бы славно если бы ты пришёл на него, и пополнил ряды моих слушателей, если тебя конечно понравится. … —Приветствую, Кадзуха.—тихо и спокойно произносит Ноэль, впуская парня в свой кабинет. —Здравствуйте, Ноэль.—тихо и скоро но отвечает он, проныривавший через маленькую щелку в двери. —С какой проблемой ты пришёл ко мне? —спрашивает она, поправляя прядку волос, и заправляя ее за ухо. —Я хочу наладить отношения с одним человеком, но боюсь у меня не получится.не получается и не получалось. … —Нет, ты не понимаешь вкуса жизни! Как ты вообще живешь, острые блюда—это божественно, лошок, столь чудесное произведение кулинарии, в ты не ценитель! —заявляет Син Цу, уплетая острую лапшу за обе щеки. —Да это ты ничего не понимаешь, как можно не любить.например морковные торты? —с призрением произнёс Чун Юнь, поудобнее рассаживая стул. —А я вообще пельмешки с креветочками люблю, ням ням.—возражает Ху Тао, причмокивая губами представляя сеё наслаждение, питаться ими. —Да достали вы спорить, я вот сейчас съем острую морковку и заткнетесь? —кромко стукнула тарелкой об стол Сян Лин. —ОСТРУЮ? —МОРКОВКУ? —Пельмешки.ням. … —Ты ее толком даже не знаешь, но уже считаешь что она твоя возлюбленная! —возмущенно заявляет Аято. —Ничего я не считаю! Это ведь и в правду так! —возмущается Итто, закатывая глаза. —Вы нормально даже не общались! С чего ты вообще взял что ты ей нравишься? —продолжает возмущения и спор Камисато. —Ты видел как он посмотрел тогда на меня? —слегка задыхаясь и с ноткой сумасшествия добавляет Аратаки.—Я думал на месте помру. —Да она спросила у меня который час! —восклицает Аято, уже слишком сильно раздражаясь. —А я знаю, это судьба! —Он имя то твоё знает? —злобно и раздраженно выкрикивает голубоволосый. —Я уверен что знает! … —Боже, как меня достал этот еблан! С чего он вообще взял что я люблю его? Я имени его не знаю.—продолжает жалобы Сара, прижимая Кокоми сильнее и сильнее. —Не нервничай ты так! Вот давай сегодня я дам тебе своё самое красивое платье и ты героически отошьёшь его! —предлагает Кокоми, отодвигая подругу за плечи и с надеждой смотря ей в глаза. —Ну.—вдумываться она, и сверлит взглядом стену.—Давай! —соглашается она. —Чего вы так обсуждаете этого Итто если он такой бесячий? —недопонимающие спрашивает Яэ Мико, докрашивая уголок глаза. —Ну.я даже не знаю.—раздумывает Кокоми, почёсывая подзатылок. —А мне кажется что на этой вечеринке будет очень круто, но если честно мне по секрету сказала одну не очень приятную вещь. … —Как он мог? Я не могу прикрывался и говорить всем про высокую самооценку когда это не так. Мне рассказать даже не кому, я всегда был решительным и серьёзным парнем с нормальной самооценкой. Но не тут, он словно не даёт ему возражений. словно просто ненавидит всем сердцем и хочет видеть его слёзы. Его боль, и его ненависть. Я хочу реветь но не могу, я не могу, я выплакал все, я не могу. Я должен быть счастлив, я всегда вру. Всегда, я должен. Я хочу уехать отсюда, но я так долго умолял бабулю меня сюда отвезти, она так долго копила и собирала деньги на это.я не могу. Я должен побороть свой страх. —Эй ты, ушлепок мелкий, сьебись.—выкрикивает Скарамучча подходя с сади и опираясь об ту же стену что и Кадзуха, начиная рыться в карманах. —Нет. Я имею право тут сидеть.—сжатым голосом, заикаясь и пискляво как котёнок, выговаривает Кадзуха, как слёзы что так долго не появлялись проступились. —Что?! Нет? Я чего то не расслышал? Котёнок запищал? Ха ха, —агрессивно усмехается Скарамучча подходя все ближе. Блондин не успел ответить, а Мучча и не дожидаясь нанёс первый удар в живот. Кадзуха болезненно мучит и сжимается в калач. Скара лишь расплывается в довольной улыбке. Ещё один удар в то же самое место, но уже с другой ноги. На белёсой футболке остаётся грязный след чужого ботинка. Каэдэхара падает на землю, из глаз все сильнее начинают проступать слёзы, но он старается сдерживать их ведь: «Я не должен плакать, я — мужчина». Удар набитым кулаком с кольцами в лицо, остаётся красноватое пятно, что позже перерастёт в синяк. Болезненное ощущение расплывается по всему телу. Ещё удар и из сухой, искусанной губы течёт струйка крови из лопнутого сосудика. Блондин лишь испуганно смотрит на своего насильника, утопая в глубоких глазах, словно Байкале. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.