ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь, Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд, Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

Пятый день лагеря. На лицах детей можно читать восторг и ожидание, на часах 12:15. дискотека начнётся в 13:05. Что положит начало занятиям, зарядкам и правильному расписанию.

***

О, мой дорогой дневник это уже 5 день лагеря, а я просто не могу. Этот Скарамучча..он..он просто ужасен, правда последнее время мне стали закрадывается странные мысли о нем..такое чувство словно он..я не могу это описать. Я стараюсь бороться с ними, но не выходит, это ужасно, я утопаю в этом..

***

—Блин, жалко конечно что дискотеку перенесли..—размышляет Синь Янь, приставляя два пальца к лбу. —Из за гипер-опеки Сяо и горла Венти..—продолжает Янь Фей, как вдруг не будто осеняет.—Кстати! Забыла сказать, Син Цу договорился с вожатыми и теперь..—держит интригу она. —Что теперь?—спрашивает Кэйа, попивая виноградный сок, а допив до дна вытряхивает остатки на траву. —И теперь на вечеринке за нами никто не будет следить! Главное чтоб все были здоровыми и целыми, в трезвом состоянии!!—с радостью заявляет Яна, удивляясь расширенным глазам Барбары. —Ребята! Это не безопасно! Вы чего?—с беспокойством заявляет она, осматривая девушек, что кося бровь, пронзают ее взглядом.—Ладно..ладно..

***

—Девочки! Девочки! Уже 12:58! Бежим!—Выкрикивает Ху Тао, забега в комнату. —Да кто вообще придумал эту идиотскую идею с вечеринкой? И тем более после неё будут все эти нудные занятия..—пессимистично рассуждает Эола, натягивая штаны повыше и выходя из домика. —А мы разве не за этим сюда приехали?—с неким подкопом спрашивает Эмбер, пристально смотря на Лоуренс. —Я всегда любила вечеринки..это было так круто! Особенно если мальчик какой нибудь понравился..такая интрига..—раздумывает Сян Лин, витая в облачных мечтах. —А тут вообще кому нибудь понравился какой мальчик?—с ухмылкой спрашивает Кэ Цин, посматривая на Гань Юй, сжимая кулачки. —Нет..—тихо отвечает Гань, непонимающи взирая на фиолето-волосую. —есс..—тихо шепчет девушка себе под нос, радостно разнимая кулачки. —Чего?—вновь недопонимает Юй, осматривая помещение, будто на потолке напишут что это было. —Там этот..Долбоеб такой..Кэйа!? Во, да! У него ещё дед пират.. или типо такого..—размышляет Бэй Доу, ловя непонимающие взгляды на себя..—А? Тип в плане отношений?

***

Все слишком скудно. На фоне играет тихая мелодия, казалось бы сейчас девушки выйдут на сцену, споют что нибудь и вот, дискотека разбавится..возможно так и будет, а сейчас мы это и узнаём..

—Блин..скучно как то, интересно а что у них будет за песенка?—позевывая спрашивает Люмин, с неподдельным интересом, что пытается подарить и другим. —Я уже жду с нетерпением! Кстати, мне Барбара рассказала что Янь Фей собралась проводить какой то бешенный конкурс..—перешёптывается Аяка, допивая вишневый сок. —Хм..я уже сгораю от нетерпения..что же они там приготовили..—трёт палец об палец Люмин, слегка обжигаясь. —Кстати..где Ёимия?

***

—..и после этого грома, единственный человек который остался со мной, была моя бабушка..она старенькая, я не могу..у меня разрывается сердце..она такая добрая и любящая..я думаю что не достоин этого..она слишком добра для этого мира..—слеза скатывается к уху парню, из за сильного напора ветра, а поскольку пара подростков сидят на крыше, хоть и маленького домика, эффект усиливается. —я не могу..кадзу..мне правда очень жаль..—глотает слёзы Ёимия, она была настолько зла на Скарамуччу, насколько не была зла ни на кого. Конечно Каэдэхара слегка приукрашавших свои истории, но и его понять можно. Единственное что он получает в последние дни это травмы и оскорбления. —прости..я не должен был рассказывать тебе это..это мои проблемы и только мои..я опять..опять плакса..ненавижу..себя..—тихо шепчет он прикрывая голову руками.

***

—Это великолепно. Я поражена!—восхищаясь, хлопает Аяка, мило улыбаясь, что заставляет Люмин умилятся ещё сильнее. —Ну, а теперь! Пара-Пара-парам! Страшные задания и вопросы!—выкрикивает в микрофон Яна, ехидно хмылясь.—Синь, ты на сколько ахуенно читаешь рэп..я в ахуе..научи меня как нибудь.—тихо шепчет Янь Фей, в ожидании реакции зала.—Первое задание!—выкрикивает Янь.—Подождите к человеку который кажется вам самым привлекательным тут!—заявляет она, наблюдая за людьми. Кэ Цин не раздумывая подошла к Гань Юй, Итер стесняясь подкрался к Альбедо, что кажется вовсе не против, Бэй Доу подбежала к Нин Гуан, что с радостью и без брезгливости протянула свою руку, Тарталья с новой покрупней подкатов бежал к сами знаете кому, Фишль и Мона что и так рядом стояли просто обнялись как можно сильнее, Венти мило помахал ручкой Сяо, а Аято подошёл к Тому с шепотом.—Я не гей, ты просто меньше всего тут пидор. —Эи..ты не прочь быть моей парой?—спросила Яэ, пользуясь моментом. Конечно же в данной ситуации можно было бы подумать о том что парой на вечер как танцевальным партнером, но Мико имела ввиду совсем другое.. —А теперь вопрос! Что вы чувствуете к человеку к которому вы подошли?—спрашивает Фей, со сцены, чувствуя себя участником шоу «в мире влюблённых подростков».

Подростки явно были не готовы ко всему этому, но выполняли все беспрекословно поскольку подписали один очень важный договор..

***

—Дорогая, хватит быть такой сжатой и скукоженой..раскрепостись! Дай волю себе и своей психике! Я уверенна, она устала не менее чем ты..—сладко убаюкивает Минчи Джинн, пока та настойчиво продолжает восседать над книжным столом. —Н-нет, Лиза. Мне нужно-о—зевает Джинн.—работат..—не договаривает она как падает лицом на стол. —девочка моя..пожалей себя, пожалей свои нервы..пожалейся сама. Ты слишком много работаешь. Слишком! Мне самой плохо от этого..

***

—Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.