ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо. —..мне не нужна их никчёмная реальность, мне нужен лишь ты..твоя душа и твоё тело..—шепчет Скарамучча, Кадзухе на ухо. Мимолетно смахивая слёзы с его щек, и жадно впивается в так жаждущие этого губы Каэдэх…

***

—А?! ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО БЫЛО?—быстро вскакивает с кровати в холодном поту Мучча и выбегая из домика, бежит к ближайшему месту с людьми, а именно к вечеринке. —Ты чего ебу дал? Братец, сначала сказал что вечеринки-параша и все заканчиваются оргией, а теперь сам пришёл?—с ухмылкой спрашивает Мона, выходя из двери домика в котором это все проходило. —Заткнись, ой..я не это имел ввиду..прости..мне нужна твоя помощь..—тихо признаётся Скарамучча, отводя взгляд, и пытаясь накрутить на палец, небольшую прядь растрепанную прядь. —Ты умеешь извинятся только когда тебе нужна помощь?—спрашивает Мегистус, ухмыляясь, наклоняется перед Кадзухой чтоб поднять листочек из чьего то блокнота, что выпал не пойми от куда. —Нет. Не стеби, мне правда нужна помощь..—скрепя зубами произносит Скарамучча, сжимая кулак от злости. —Ты ещё не понял что я не собираюсь тебе помогать?—ухмыляясь спрашивает Мона, провожая парня взглядом. —Ну и иди к хуям, шлюха!—заявляет обиженный парень, уходя в домик своей комнаты, и захлопывая дверь, достаёт телефон.

***

—Правда или действие, Гань Юй!—спрашивает Янь Фей, смотря на запотевший микрофон.—Напоминаю, лимит на правду исчерпан! —Действие..—тихо шепчет в толпу Юй, прижимая руки ближе к себе. Эта атмосфера слишком ужасна, для холодного и отстранённого социофоба, чья любовь, ласка и тактильность проявляется только к избранным личностям. —Поцелуй..Кэ Цин!—заявляет Синь Янь, выкрикивая в микрофон, провокационное задание.—Напоминаю, это не вопрос! —Что?..—недопонимающие шепчет Гань, смотря со страхом на фиолето-волосую. —Чего?! Не слишком ли откровенно? У нас детский лагерь, а не студия порнхаб!—с возмущением в голосе заявляет Кэ Цин, чуть ли не вскакивая на сцену. —Ну камон, кто верит в эту хуйню? Даже вожатым похуй, тут некоторые ебутся спокойно, целуюся! Разве вы и в правду приехали есть манную кашу и вставать в 7 утра? Не устраивать тусовки? Не ловить кайф? Не употреблять? Не целоваться? Не искать пару? Ничего из перечисленного?—с презрительным удивлением спрашивает Янь Фей. —Я лично нет..—тихо отвечает Барбара со сцены, отходя от микрофона.

***

..что значит когда снится человек который нравится и ты с ним целуешься—дрожащими от страха пальцами вбивается в поисковую строку, наверное случайно забивая одно из написанного. чему снится парень, который нравится по соннику Миллера? Возлюбленный во сне отражает удовлетворенность вашим окружением. У вас нет претензий к близким, вам комфортно общаться с ними и решать совместные дела. Цените такое положение дел и постарайтесь, чтобы оно сохранялось как можно дольше. Вспомните, в какой ситуации вы увидели дорогого вам мужчину. Если вы целовались в темноте, то вы или ваши отношения станут объектом сплетен, вы столкнетесь с осуждением. А вот если поцелуй происходил при свете, тогда вам нечего переживать — значит, в делах и в отношениях все будет благополучно. Не стоит переживать, когда симпатичный вам парень снится с другой женщиной: наяву нет никаких поводов для ревности. Если же вы увидели непосредственно момент измены, задумайтесь — не злоупотребляет ли ваш избранник вашим доверием и расположением к нему? Дорогой мужчина гарантированно использует вас в корыстных целях, если вам приснится, как он дарит вам свою фотографию. Если же он преподнесет вам дорогой подарок, ваш брак будет благополучным и в материальном, и в духовном плане. Аналогичное толкование имеет сон, в котором вы отправитесь с любимым на прогулку. —ЧТО БЛЯТЬ?

***

—Как вам мой список по правде и действиям?—спрашивает Янь Фей, зачитывая его.—1.Шип пара гуляет 30 минут за руки. 2. Шип пара лежит в обнимку 3 минуты лицом друг к другу. 3. Девушка пытается наощупь угадать сколько см у пацана. 4. Шип пара смотрит друг другу в глаза, если кто то отводит взгляд то они целуются. 5. Шип пара целуется. 6. Человек должен с закрытыми глазами поцеловать кого то и угадать кто это был. 7. Шип пара лежит друг на друге по минуте. 8. Шип пара целуется 3 минуты. 9. Шип пара сидят в шкафу 10 минут. 10. Шип пара сидят 30 минут в обнимку. 11. Тот кто выбрал действие должен предложить встречаться бывшему.—заканчивает она. —Да ну его нахер, пиздец какой то..—шепчет Сахароза, выходя из домика с опущенным и смущенным взглядом. —А может нормальную правду или действие сделаем?—выкрикивает из толпы Кэ Цин. ***

Ёимия уже давно ушла на вечеринку, но Каэдэхаре идти туда вовсе не хочется, одна мысль о возможности встретить там Скарамуччу убивала, и заставляла вспомнить все удары, и царапины, все оскорбления и травмы. Рука будто сама пишет в блокнот:

—Скарамучча, ты об этом никогда не узнаешь, но блять ты тварь ты мразь хочу уьить тебя бляьь иди нахуй боять хочу привязать тебя к кровати и оттрахать во все щели блчть гнида ТЫ ТУПОЙ НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕТ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПИДОР Я ИДИ..—со всей злобой и разочарованием в себе блондин вырывает этот листок из блокнта, и старается смять его, но нет. Ветер вырывает его листок, и запруживая в ветре, и листочек трагично падает на землю. Каэдэхара пытается поймать листок, но чуть не упав оставляет попытки..

***

Скарамучча чувствуется себя брошенным котенком, которого оставили в мешке тонуть, словно не такой уж он борзый и крутой, словно нету у него самооценки до небес, а хотелось бы, но жизнь строга, и каждый ощутит это на себе хотябы раз. Он не понимает чего такого произошло что он плачет, но чувствует будто произошел пиздец, да такой что крышу сносит, словно все, последнее минута его жизни, сейчас ему нужна поддержка, но не получит он ее, не прибежав ни к Моне, ни к кому другому.. —Да чего ты хочешь от меня? Я знаю как ты относишься к Кадзухе, он не заслужил такого отношения! Да, я знаю что было раньше, я знаю все на максимум, и молчу. Если еще раз ко мне подойдешь об этом узнают все! И я разверну это все максимально ужасно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.