ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
1 комната Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

1 комната: <right>6 день лагеря

</right> —Ау! Просыпаемся!—властно выкрикивает Е Лань, хлопая половником об крышку кастрюли.—Напоминаю, сегодня в 13:00 мы идём на море!—радостно выкрикивает она. —А? У нас появилось расписание?—сонно спрашивает Аяка, потягиваясь, и подпрыгивая с кровати хлопает в ладоши, дабы разбудить остальных. —Да,—вожатая достаёт из заднего кармана штанов телефон,— Так 7:30 подъем 8:00 зарядка 8:30 время на уборку постелей 9:00 завтрак. 9:30-12:00 кружки. 13:00-14:00 море или же бассейн 14:00 обед 14:30 отрядное время 15:30 сон-час 16:30 подъем 16:50 полдник 17:20 свободное время 18:00-19:00 кружки 19:00 ужин 19:30-22:00 свободное время (сборы) 22:00 свечка, сонник и т.д. 22:30 отбой..— важно зачитывает голубо-волосая девушка. —А? Сейчас 7:30?!—удивленно, зевая, спрашивает Ёимия, усаживаясь на кровать. —Нет, в этом то и дело. Вы дольше всех проспали..

***

Зал:

Рыжая девушка показывает упражнения что нужно монотонно повторять за ней, хотя явно не многие и в правду это делают, сразу видно кто тут халтурщик. Мико явно ленится, и вместо приседаний просто плюхается на землю, и сидит там пока упражнение не закончится. Но пару людей явно можно выделить. Например Кадзуха, Ёимия и Гань Юй, делают все довольно энергично, и мало того с радостью, хотя голубоволосая словно сейчас упадёт. А вот и Сяо, он хоть и делает все правильно, но намного монотоннее и злобнее. Будто хотел бы избивать кого то как и Скарамучча, но выкладывает все это в спорт, Скаре это конечно тоже бы не помешало, синяки на Кадзухе слищком уж видны.

***

Сян Лин—Ху Тао Лс

Ху Тао: Привет!;)

Привет, а чего в сообщениях?

Ху Тао: Хз, так атмосферно..

Чего атмосферного то? Я постель застелила, и на тебя в двух метрах смотрю..общаться в живую мне нравится больше!

Ху Тао: Эх, ладно, ладно. Уже застилаю кровать..

Я вижу

Столовая:

—Гань? Ты опять не ешь?—злобно возражает Кэ Цин, и ставя руки в боки, досаждает девушку вопросом. —Я села на новую диету, по плану на завтрак у меня только кофе с лимоном..—стесняясь отвечает Юй, отворачиваясь, и через силу вливает в себя чашку жидкости. —Ну зачем?—так же волнительно и протяжно, вновь спрашивает она, пытаясь переубедить подругу. —Чтоб похудеть.—злобно ставит чашку на стол девушка, и отворачивается в сторону, кладя руки друг на друга. —Сколько ты весишь?—спрашивает Кэ Цин, перебившая в сторону поворота Гань. —47 на 168..—смущаясь, врет и отворачивается она. —Ну и зачем тебе худеть? Это же даже недобор, тут набирать нужно. —Я хочу до костей, а у меня ляшки и живот, и руки..—смущается она, и продолжает кривится и вертеться.—толстые..—тихо договаривает она. —Божечки,—возмущается и вздыхает фиолето—волосая,—ну и какое же у тебя "меню"?—договаривает вопрос она. — Тип: 1 день: Завтрак-кофе с лимоном Обед-овсянка Ужин-молоко Итог-363кк. 2 день: Завтрак-молоко Обед-гречка Ужин-яблоко Итог-441 кк. 3 день: Завтрак-вода Обед-каша Ужин-молоко Итог-294кк. 4 день: Завтрак-вода Обед-кофе с лимоном Ужин-яблоко Итог-211кк. 5 день Завтрак-кофе Обед-рисовая каша Ужин-молоко Итог-353кк. И дальше по новой..—неспешно выговаривает она. —Ты как это выучила вообще?—возмущается вновь девушка.

***

—Рисование, бэ, скука..—шепчет про себя Итер, размазывая акварель по мокрому листку..—ну пиздец—монотонно проговаривает он. —Итер! Я уйму раз, упрашивал тебя, перестать юз—ить эту нецензурную брань.—заумно выговаривает Альбедо. —ХАХХАХАЭА—ухохатывается от смеха Итер,—ЮЗ—ИТЬ—продолжает смеяться он, облокачиваясь об холст и пачкая лоб в акварели,—БЛЯТЬ..—падает он на пол, раняя на голову стул, и ломая холст падая на кафель. —Это карма, дружок, это карма..может буддизм принять..

—Ух-э, это яблоко слишком вкусно нарисовано..я хочу его съесть..—корчит грустную моську Сян Лин, роняя слюни. —Каким образом ты нарисовала яблоко, если мы рисуем пейзаж?—возмущенно спрашивает Тао, с призрением смотрит на листок девушки. —Ну это пейзаж деревни, и там яблочки на деревьях, такие сочные, вкусные, и наливные..м-м—приговаривает Лин. —Да тебе в рекламу яблочного сока идти надо, я сама сейчас эти яблоки захочу блин..—отворачивается в противоположную сторону от Сян Лин, Ху Тао.

***

—Эй, ты. Чего молчишь? Все вон активничают, а ты че?—яхидно щурится брюнет, склоняясь перед блондинчиком. —А? Я?—немного пугается мальчик,—Я Казу..а..ты?—улыбается он, но не от всего сердца, его все же пугает образ надседателя. —Эх ты, были бы у тебя навыки самообороны, был бы ты не таким тряпкой..—вздыхает и присаживается рядом брюнет.—Ты прям как девчонка. —Я? Но я ведь мальчик, м..—невинно вздыхает и раздумывает над словами брюнета, блондин, впалая в транс. —Тебе небось мальчики и нравятся? Да?—спрашивает Кунидзуш, подкладывая одну ногу под другую.

***

—Давайте, все я подаю!—выкрикивает Кадзуха, полпрасывая мяч правой рукой, и отбивая левым кулаком. —Стоять! Нахуй от меча отошёл, еб,—выкрикивает Скарамучча, подбегая к Кадзухе.—Ты что вообще больной на голову?—стучит он себе по голове,—Кто?—стучит он по мячу.—кто? Скажи мне кулаками отбивает? А, блять?—продолжает орать он.—Ну ты долбоеб, вот так ладошку раскрыл, и все, и пошла подача!—продолжает вопли он, избивая мячь, честно говоря Кадзуха был рад, что на этот раз не его.—Ты блять куда смотришь? Я для кого показываю?—и мяч летит, но вместо полёта, он просто падает в воду, вместе с наебнувшимся Скарамуччей..—Эй бля, не повезло чуть чуть, не смотри блчть, долбаеб! —Ужас, сколько нецензурной брани.—причмокивает языком об небо, Нин Гуан, попивая водичку из бутылки, и кидает ее в песок. —А,—удивляется, и слегка краснеет Бэй Доу,—тебя раздражают маты?—спрашивает она. —Даже очень, я понимаю в малых количествах, но столько, сколько использует он, это возмутительно!—говорит Гуан, но вскоре понимает что тема для разговора так себе, ведь явно приведёт к слухам и сплетням, которые она так не любит.—Ладно, пойдём лучше,—задумывается она, пытаясь вспомнить слово, что вертится на языке.—поплаваем? Хорошо?—на удивление, уже не серьезно, а мило спрашивает она. —А?—переспрашивает задумавшаяся Доу,—поплаваем? —Да, именно..—отвечает Нин Гуан, заходя в море, и наступая на камушки она. —О! Плавать? Я обожаю плавать,—скромно начинает она, все таки их прошлый разговор, пристыдил ее—а я уже рассказывала тебе как научилась плавать?—спрашивает она. —Да, но мне нравится как ты рассказываешь, в принцепе ты можешь рассказать ещё.—протягивает она. —Да вообще жопа, я не понимаю, я и ухаживаю за ней, и комплименты делаю, а нечего у нас не клеится, вот что за пиздец..—возмущается Итто, жалуясь Аято. —Эй, бля—выходит из воды Скарамучча, песок клеится к его мокрым ногам.—Джентельмен ебаный, могу рассказать формулу лучшей техники, и в тебя каждая влюбится—подходит он к Итто, и размахивая руками рассказывает. —Че? Я чето не замечал чтоб по тебе кто то тек!—возражает Итто, усмехаясь. —Если ты не знал, свиньи, свинину не едят, и долбоебы моих ахуительных советов тоже. —Че? —Зачем ты вообще тогда сказала, что тебе я нравлюсь?—с интересом, спрашивает Кокоми, разглаживая полотенце, что лежит на лежаке. —А что я ещё могла сказать? Итто, ты просто долбаеб?—с возмущением спрашивает она. —Ну, вполне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.