ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мини записка кадзухи

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо. И вот уже 8 день лагеря, ужас. Каэдэхара Кадзуха 8 день лагеря Прости что вчера не было записи, ведь день был самым скучным и обычным. А пока я расскажу в общих чертах что произошло за все время: Я не буду переписывать все то что произошло до этого ,но расскажу про друзей, отношения и компании. Первая компания которая сформировалась состоит из: Тартальи Люмин Кэ Цин Аяка Гань Юй Если описывать их вкратце то Тарталья—весёлый парниша. Иногда дразнит Гань Юй из за того что та не играет в активные игры вместе с остальными, после чего отхватывается пиздюлей от Кэ Цин. Любит футбол и экстрим, а также по ночам играть в игры. Попал в компартию чисто потому что девочки в долгу перед ним за съемку в фильме, а позже втянулся в их компанию искренне. Аяка—увлекается историями других стран и достаточно чисто читает различные книги. Не любит когда ее отвлекают по мелочам, но любит всем помогать. Кэ Цин—Любит косметику, но вовсе не придерживается женственному образу. Умеет шить и танцевать, но ненавидит пение. Влюбленна в Гань Юй, и любит смотреть дорамы. Люмин—Ответственная, храбрая и сильная. Постоянно общается с Тартальей, и обсуждает как же им долбится любви, правда в кого она влюбленна я не знаю. Обожает сладости и чипсы. Гань Юй—очень добрая и скромная девочка, любит смотреть дорамы с Кэ Цин, любит сладости и игры, поэтому часто играет с Тартальей в бравл Старс. Ну чтож, а теперь вторая компания. Ёимия—Яркая и энергичная девушка, я просто обожаю ее. Она всегда поддерживает меня и защищает перед Скарамуччей, так как женщин он не бьет. Ведь это "слабый пол", а ещё она очень любит рисовать. Фишль—Бр. Мерзкая девчонка, так мне казалось первые разы, она конечно интересная личность, но очень агрессивная и импульсивная. Эи—нежная и романтичная, она прелестно готовит и любит слушать мою музыку. Спокойная и милая, а также прекрасно ладит с Яэ. Янь Фей—Прекрасная и очень энергичная девушка, которая всегда найдёт чем заняться. Увлекается техникой и играми, неважно компьютерными или нет. Синь Янь—Импульсивная и яркая девушка, но скрывает свои чувства увлекаясь роком. Яэ Мико очень похожа на неё, и она тоже входит в нашу компанию. Мона—Активная, сильная и смелая, она спортсменка, увлекается рисованием и плаваньем. Встречается с Фишль уже 2 года. Ну и Я—тихий, застенчивый и в тоже время решительный парень. Очень добрый и милый, любит домашних животных. Ах да, забыл о ещё одной компании.. Сян Лин—Яркая, но местами спокойная девушка, что просто прекрасно готовит, и постояннно пичкает всех своей едой. Ху Тао—Добрая и активная девушка что одевается в стиле—гот, но это не меняет ее как отзывчивого и доброго человека. Нин Гуан—Важная и Интилигентая девочка из богатой семьи, наверное самооценка у неё ещё богаче. Бэй Доу—Как сама признавалась болеет чем то типо прл и сдвг, на первый взгляд странный набор букв, но она продолжает быть олицетворением активность. А ещё с ней можно обсуждать "пиратствами" темы. Эмбер—яркая и активная девушка, что встречается с Эолой. Рассказать про неё больше особо и нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.