ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

И вот ровно неделя, с момента заселения в лагерь, и столько же времени останется до появления каждой метки и пейринга что ставят в шапке этого фанфика..

—Ты..ты настолько моральный урод, я тебя ненавижу..отстань от меня. Ты хотел услышать моей ненависти? Получай. Я устал,—тихо и слезно выговаривает Кадзуха, сквозь сжатые и мокрые от слез губы.—ты не ценишь заботы, ты не ценишь воспоминаний, ты не ценишь прошлого, ты не ценил моей любви к тебе! —Ты пидор, а зная это тебя было бы хорошо в жопу выебать, и где мое спасибо за то что я не сделал этого?—злостно, усмехаясь спрашивает Скарамучча, тяжелыми шагами подходя к Каэдэхаре.—Где спасибо? Где спасибо за то что я никому не рассказывал что ты гей? Не рассказывал какая ты крыса? А?—наезды продолжаются, а Скарамучча нагибается перед Кадзухой, и берет его мокрый подбородок пальцами. —А ты сам то больше на пидора похож, ты же женщин ненавидишь? У тебя собственная сестра "шлюха", ты настолько ненавидишь меня что я не знаю, имеет ли смысл мне вообще что нибудь говорить.—отворачивается в противоположную сторону от Муччи, блондин, и тяжело выдыхая, оттирает кровь из носа рукавом. —Как ты вообще смеешь ее так называть?—Хватает он мальчика за щеку, и впивается в неё своими длинными, неаккуратными ногтями.—Я прямо сейчас пойду и расскажу всем что ты пидорас! На тебя и смотреть никто не захочет после этого.—предательски оборачивается Скарамучча, и шурша ногами по песку идёт в сторону дома девочек. —Нет..по стой.—не может прокричать Кадзуха, но голос болит, он и так наорался вдоволь,—Этот мерзавец, он не получает по заслугам, он просто богатый. Деньги решают,—он еле как поднимается на ноги, и пытается бежать в сторону Скарамуччи, но тело не слушается и просто плевательниц падает на пол,—какая разница, он и так и так все расскажет.

***

—Хей, народ!—выкрикивает Скарамучча, вольяжно разводя руками.—Я бы хотел рассказать вам очень интересную новость!—продолжает разводить он руками в стороны, привлекая внимание.—У нас обнаружен пидорас, и я бы хотел рассекретить его имя, чего долго не делал! —Ты про геев? Ну насколько я знаю у нас тут не один Кадзуха гей, к примеру..Син Цу.—Начинает Тома, осматривая комнату пытаясь вспомнить еще, но чувствуя рывой Аято, продолжает заплетать ему косички от скуки.—Ты гомофоб? —Я?—начинает скребстись об стенку от волнения,—А вы нет что ли?—проглатывает он оканчания тревожно окидывая комнату.. —Ещё скажи что ты гомофоб? И з нас тут Гетеро максимум, ну..; Бенни, Может Сяо, Горо, Чжун Ли..—раздумывает Тома, недопонимающи взирая на всех, что уставлены на Скару. —Блять, Всмысле..я не..не—Мучча быстро выбегает из домика, направляясь к следующему домику.—Ну не к девкам же, они же толерантные фемки, фу.. Вдруг, резко как лезвие появляется сильнейший ветер, обжигающий кожу, по которой начинают ползти мурашки. Ещё легкое мгновение спустя, появляется и первая молния – она строга, и беспощадна, потому её сопровождает гимном будоражащая сознание мелодия грома. —Хей, у меня есть очуменная новость!—заявляет Скара, входя в комнату, пытаясь скрыть неуклюжесть,—Вы знали что Кадзуха Пидорас, как мерзко! Не правда ли?—с стебом спрашивает он, пытаясь унизить "апонента". —А я би, что плохого?—в один голос спрашивают Венти, Тарталья и Чунь Юнь. —Как по мне судить по ориентациям это глупо,—начинает Альбедо, новую Лекцию,—я вообще их не признаю! —И вообще, уйди, нас заебала твоя токсичность!—заявляет Тарталья, отправляясь в сторону Скарамуччи.—Ты думаешь один можешь заставлять слабых мальчиков комплексовать? Ты низкий, мелкий, уродливый и хрупко эгий идиот? Сам то чем лучше, то его избиваешь, то ещё кого то буллишь! Думаешь сам то лучше?

***

—Боже, этот идиот и в правду думает: мы его простили, как глупо,—Смеётся Тарталья, посматривая на Кэйю. —Знаешь, у меня есть мысль как ему отомстить.—Ехидно, хихикает Кэйа, хрустя пальцами.—Давай предложим ему набить ебало Кадзухе, а потом все вместе набьём его ему? —Хей, мы с Тартальей осознали какие пидоры мерзкие, аж самому захотелось набить ему ебальник, давай ты позовёшь его "извинятся", а потом мы изобьем его?)) —Ох, рад что вы перестали быть такими идиотами! Конечно!—Скарамучча пытается зацепится хоть за что то, ведь он только показывает себя бесстрашным матчо, сейчас он чувствует себя маленьким брошенным котенком, чьё хрупкое эго надломили.

***

—Ну что? Стоп, почему Кадзуха за вами?—дождь капает Скарамучче на спину, а он начинает оборачиваться во все стороны, не понимая что происходит. Он в серьез не понимает что скоро его будут избивать. —Знаешь, мне кажется, что ты всегда был злобным эгоистом который только и хотел кого нибудь избить..

***

…—Хей, мрази, уйдите!—выкрикивает маленький парень, что на вид кажется дрыщем.—Чего вы стоите, без своих идиотский понтов? А? —А ты то чего за этим дебилом увязался? Мы тебе набьём сейчас ебало, и все. Ты свалишь отсюда нахуй!—Выкрикивает самый высокий из них, начиная наезжать на Скарамуччу,—Ну давай же, подойди,—выкрикивает второй,—подеремся, если так можно назвать, то что мы просто вьебем тебе так что ты отлетишь!—продолжает он. … —Кунидзуши..—тихо шепчет Кадзуха, подтирая рукавом свитера, кровь из носа.—зачем ты заступился за меня, ты же сказал что я мелкий дрыщ, когда мы познакомились.. —Понимаешь, с момента нашего знакомства..—мнётся, и стесняется парень.—я сильно привязался к тебе, я никогда не хотел обидеть тебя, или ранить своими словами, я бы никогда не обидел тебя, я люблю тебя, Кадзи.. —Любишь меня?—недопонимающи, осматривается он, сверля землю, что далеко под их ногами, заливается оранжевым цветом, от вечернего солнца. —Нет, не подумай, я не из этих, но ты..ты испытываешь у меня особенные чувства, Кадзи, ты..молодец, я сделаю все, чтоб тебя больше никто не посмел избивать!—громко выкрикивает Скарамучча, смотря с крыши вниз…

***

—Ты сделал бы единственное доброе дело, на которое способен, если бы просто не появлялся в его жизни, ты делаешь ему только хуже. И его решение оставаться геем. Ты не выбьешь его никогда! Но только ты можешь стать причиной почему он возненавидит мужиков, только из за такой мразоты как ты!

***

…—Знаешь Кунидзуши, ты самое лучшее что случалось в моей жизни, я так хочу тебя обнять, ой..я не должен был говорить этого..прости, я..прости.—Кадзуха смущенно отворачивается и отделяется в сторону лестницы с крыши. —Нет, все нормально, я думаю ты можешь обнять меня, ты же не гей,—тихо отвечает Скара, откидывая ноги назад, и оборачиваясь на Каэдэхару, сверля его спину своими глазами.

***

—Ты бы хоть раз мог не избивать его, а например обнять и утешить? Я уверен, что такое жалкое чмо как ты, таково даже не слышал!

***

—Кадзу, солнце, не плачь пожалуйста, я сейчас тоже заплачу..ну не плачь, все будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой!—заявляет Скарамучча, прижимая его к себе, тихо шепча ему на ухо..—Ты сильный, ты не должен плакать, я буду с тобой чего бы то не было, я всегда буду за тебя, не плачь я тебя умоляю.. —Да..я сильный, да я справлюсь, да я..ААА—Вновь начинает реветь Кадзуха, урываясь в свитер Скарамуччи, на что тот в ответ крепко обнимает его и начинает заботливо хлопать по спине.—Прости, прости что вплетаю тебя в это..—продолжает плакать он.

***

Кадзуха, это ли ты чувствовал каждый раз когда я избивал тебя, это ли ты чувствовал когда я бросил тебя совсем одного. Я должен перед тобой извиниться..

***

Алоэвера—Георгины(слушайте, пока будете читать дальше, я придумала эту сцену ещё месяца два назад, под эту песню.

И вот, солнце, чёрная машина деда Кадзухи подъезжает к воротам лагеря, а из них выбегает радостный блондин, и с объятиями бежит на встречу к любимому дедушке. —Знаешь, Кадзу..—из калитки выходит потрёпанный Скарамучча, и очень в скромной и тихой манере, совсем не той которой он обычно общался с Кадзухой, говорит эти слова.—Прости, просто прости меня и забудь.

Каэдэхара ничего не говорит, и безмолвно, с призренеем смотрит в сторону Брюнета, —Чего ты ещё хочешь от меня? Знай. Я никогда не прощу тебя, ты ужасный человек.

—Я понимаю, но..просто будь счастлив с кем то другим, раз со мной не получилось. С таким же красивым, и добрым пидорасом, будь рад. Будь счастлив, малыш, будь что будет для тебя лучше.. —Ты аморальный урод, я не прощу тебя никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.