ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

***

—Дети, с момента вашего прибытия в этот лагерь, прошла целая неделя. Это половина срока вашего проживания сдесь.—с важным тоном, кладёт руку на руку Джинн.—По всем традициям, на этом сроке организовывается «Свечка». Это—небольшой промежуток времени, в который вы можете рассказывать свои эмоции, за время проведённое в этом лагере. Поделится историями и событиями, и рассказать о самых запоминающийся людях! Всем пока, а я пойду по важным делам. Чтоб не отвлекать вас от разговоров..—и детекторам оттдальяется.

***

Над всеми надаивает гробовает тишина, они попросту не знают что рассказать, как вдруг это неловкое молчание решает прервать Ху Тао.. —Как по мне..так самая запоминающаяся история..это..а, хотя их две! Одна из них это то где Гоба сбежал, и чуть не спалился вожатым..хорошо что родители Сянки его забрали..только проблемы с ним..—ловит на себе злобный взгляд Сянки Ху Тао. —Кхе, кхе.—голубо водосвятия пытается показать что как бы тоже сдесь. —Но зато он очень милый.. —Ладно, а моя наверное..—начинает рассказывать Сян Лин, явно видя что Ху Тао ещё не дорасказала свою,—ты чего на меня так смотришь?—"удтвленно" спрашивает она, осматривая Ху Тао со всех сторон, невинно приподнимая брови. —Я так смотрю потому что ты меня перебила!—отвечает брюнетка,—и вообще, раз ты такая, то я не проголосую за тебя как за лучшего человека для меня в этой смене.—недовольно оборачивается в сторону Ху Тао,—а я хотела, но к сожалени—не успевает договорить девушка. —Ты и в правду хотела написать там меня? О Тао, ты очень милая, дай ка я тебя обниму.—подходит Лин все ближе и ближе к Тао, на что получает недовольное оборачивание в сторону, а вскоре и принятие объятий. —Ладно, давайте дальше,—отмахивается рукой Кэ Цин,—а что вы все так на меня вставились?—спращивает она,—кто следующий? —Вообще то следующая по списку ты.—заявила Барбара спокойным тоном. —А у нас список был?—с удивлением спрашивает Кэ Цин,—а почему мне никто не сказал? —Потому что я ещё свою не рассказала!—обидчего заявляет Сян Лин, начиная рассказывать.

***

—Что у нас сегодня на обед?—спрашивает Син Цу вольяжно проходя в столовую, и окидывает взглядом все помещение. —На обед у всех остальных перловка, а у нас..—начинает вспоминать девушка, не понимая почему Син Цу смеётся. —С говядиной?—спрашивает он, пытаясь перестать смеяться. —Нет, с курицей..а что?—непонииающи оборачивается в поисках ответа она,—так вот, а у нас с вами цезарь. Но его ещё нужно приготовить.. не поможете?—спрашивает девушка. —Ой, да там и готовить нечего не нужно!—заявляет Син Цу, потирая руку.—Да хоть сам с нуля приготовлю.—Заявляет он. —Как бы я тебя не любила, и при всем уважении мне кажется у тебя ничего не выйдет..—усмехается девушка. —Да, я тебе клянусь что приготовлю! И не хуже чем у тебя.—А что делать то нужно?—с недопониманием спрашивает он. —Достать курицы из холодильника, нарезать ее, поджарить со специями, нарвать салата, порезать помидорки Чили, полить все соусом, отварить перепелиные яйца, натереть сыра, и добавить сухарики!—диктует рецепт Сян Лин, в ожидании того как Цу начнёт кашеварить. —Да это же легкотня.. … —А где масло?—спрашивает Син Цу, нарезавший Курицы. —Сейчас покажу,—с этими словами Сян Лин начинает вести Син Цу к туалету, а он доверчиво, но не понимающи идёт словно под дудку,—Ну вот, пришли,—указывает на дверь туалета девушка. —А что оно там забыло?—и парень открывает дверцу, а голубо—волосая девушка начинает хохотать.

***

—Мне кажется у тебя какая то длинная и водная история!—заявляет Кэ Цин. —Госпожа Цинь, это не очень вежливо. Если уж вы не хотите это слушать, позвольте сестрице Лин рассказать хотябы про лучшего человека смены.—спокойно обьясняет Барбара. —Спрасибо Барбариска, я считаю что лучший человек смены это Ху Тао, с ней очень интересно переписываться. Она нянчилась с Гобой, и вообще она очень милая. Правда постоянно меня пугает, тьфу.—прикладывает руку с подбородку Лин. —Дальше по списку Кэ Цин! Какую бы историю ты бы хотела нам рассказать?—спрашивает Барбара. —У меня нету интересных историй от сюда, но как лучшего человека смены я бы выделила Гань Юй, она очень красивая, у неё прекрасная фигура, и она очень Мила. Спасибо тебе за все, Юй!—выражвет благодарность Кэ. —Следующая по списку Юй.—объявляет Барбара, откладывая список. —Я полностью соледарная с Цинь, но я бы ещё хотела выразить благодарарность ей за поддержку..—чуть ли не плачет от счастья Юй. —Погодите, а где Венти..Сяо и кажется Тарталья с Кэйей?—недопонимающи спрашивает Барбара..

***

—Ну блять, пидор перелазь!—кричит шепотом Тарталья, пытаясь толкнуть Венти за жопу, чтоб тот наконец то перелез. —Эй, не называй ей так!—выкрикивает Сяо, хватая Венти за плече, и аккуратно перетягивая на свою сторону. —Ай, блять!—кричит Венти, пируозно падая на него. —Ай! Ты не ошибся?—споашивает Сяо, поднимаясь, как с криком,—ОЙ БЛЯЬЬ!—на него летит Тарталья. —Аллилуйя..дождь из мужико,—начинает петь Кэйа себе под нос.—А. Молчу, молчу..—замечает он взгляды на себе. —А где этот мужик то вообще?—спрашивает Венти, осматривая местность вокруг. —Стоп, какой мужик? Венти, ты же сказал что мы просто порогулчемся по ночному лесу?—недопонимающи спрашивает Сяо, непонимающие сей картины. —Так мы идём к какому то пудику из леса, татухи бить..—отвечает Кэйа.

***

—Наверное спят уже..—отвечает Юнь Цзинь,—Барбара, а кто дальше по списку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.