ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Он самый неожиданный человек. - ответил Шастун на каком-то из своих интервью, когда его спросили о брюнете. Арсений понимал, что шатен имел ввиду. Так же он просто не представлял как эта выходка отразится на нём в подальшем. Общения как такого у него с Антоном и так не было, но теперь он боялся даже за съёмки. Накручивание себя - главный спонсор влюблённости. – Что творится у него в голове, я мечтаю вообще оказаться в этом мире. - следующее интервью, и казалось бы уже безвозвратно разбитое сердце Попова снова учащает своё биение. Чёрт! Этот вечный бермудский треугольник: Он, Антон, Ира, и так в бесконечность. Арсений должен был убиваться, страдать и наконец-то забыть, но вместо этого он снова надеялся. В очередной раз включая радостное лицо, продолжал жить дальше. – Арс, тебе не надоело? - в этот раз спросил уже Позов, во время одной из концертых поездок. – Что именно? - брюнет сидел в кресле, с закрытыми глазами и наслаждался прикосновениями кисточки, которая наносила небольшой грим перед началом выступления. – Прикидываться дурачком, которого абсолютно не волнует Шаст. - тише произнёс Дима, сидящий в кресле рядом. – Мне не привыкать. - пожал плечами Попов, открывая глаза, и распуская небольшой хвостик, в котором была связана его чёлка. – Может скажешь ему? – Дим, - мужчина оборачивается, и смотрит Позову в глаза. – Вот скажи мне, какой в этом смысл? Ему от этого будет только хуже, особенно учитывая его отношения с Ирой. – Но ты ведь не можешь страдать. Шесть лет уже как... - Дима пытается прочитать что либо на лице старшего, но тот как всегда непроницаем. – Ему это, - Арсений демонстративно проводит руками вдоль своего тела. – Не нужно. Мы живём в России, и чёрт его побери, у него есть девушка, которую он любит. Я не имею права разрушать их отношения. В особенности я. Тогда Позов с жалостью посмотрел на Попова, и не найдя слов, промолчал. Ни один из них не подозревал, что в тот момент Антон стоял за дверью и всё слышал. Его сердце вдруг забилось сильнее, осознавая, что все шутки и касания приносили брюнету невыносимую боль. Слёзы начали обжигать щёки, а руки начали дрожать. Паника начала охватывать всё тело, и сорвавшись, шатен побежал в сторону туалета. Во время концерта Шастун старался максимально избегать какого-либо контакта с Арсением, и значительно меньше улыбался. Между ними начала появляться неловкость, и это было заметно, но никто не вмешивался, понимая, что ничем не помочь.

***

Спустя несколько недель, когда гастрольные концерты на месяц были закончены, Попов стоял на вокзале, и ждал поезда с трассой "Москва–Питер". В голове не прекращали роится разного рода мысли, из-за чего та начала жутко болеть. Брюнет присел на скамью и поставил рядом небольшой, чёрный чемодан. – Арс? - прерывисто звучит где-то над головой, и старший поднимает взгляд. – Шаст? Ты что здесь забыл и почему такой запыханый? - сердце тут же начинает биться быстрее, а все мысли моментально испаряются. – Я... - шатен опускает голову, и аккуратно присаживается рядом. – В общем мне только что немного влетело от Димы с Серым и они считают, что нам необходимо поговорить. – Не о чём нам с тобой разговаривать... - Арсений откидывает голову назад, и опираясь о спинку железной скамьи, смотрит на голубое небо. – Я слышал тогда твой разговор с Димой... В гримёрке... - перекручивая кольца на пальцах, сообщил Антон. – И мне жаль... Извини, что не заметил раньше... – Это всё уж точно не твоя вина. - приглушённо ответил старший, закрывая глаза. – Просто забудь об этом, ладно? – Но ты ведь страдаешь... К тому же я не понимаю, что к тебе испытываю. - последнее предложение, мужчина произнёс практически шёпотом. – Ничего. Ты ничего ко мне не испытываешь. У тебя есть девушка, с которой ты счастлив и планируешь свадьбу. - повисает минутная пауза, после чего Попов спрашивает. – Разве не так? – Я не уверен... - сразу отвечает Шастун, и бросает взгляд на старшего. – В любом случае, для тебя Ира - это лучший вариант, понимаешь? - брюнет медленно открывает глаза, и смотрит на мужчину. Их взгляды пересекаются, и внутри обоих разливается тепло. Ветер немного щекочет лица, при этом нежно развеивая их волосы. Зелёный омут ещё никогда не был так близок, и Попов восхищается этими глазами снова. Ещё сильнее. Антон же впервые замечает насколько кристально-голубые глаза у брюнета. Такие волшебные. Сложно отвести взгляд, но мужчины всё-таки справляются с этим притяжением и отводят глаза. Младший снова гипнотизирует свои кольца, а старший проверяет расписание поездов. – Сейчас приедет. - коротко говорит Попов, пока его сердце буквально чуть-ли не выскакивает из груди. – Когда мы увидимся в следующий раз? - спрашивает Шастун, а старший удивляется. – Не скоро, предполагаю, но... - Арсений на секунду запинается, но продолжает. – Ты всегда можешь приехать в гости... Как только прозвучало последнее слово, мужчин заглушил громкий звук подъезжающего поезда. Брюнет поднимает голову, и уже собирается вставать, как слышит тихое: – Тогда жди в гости... На лице тут же появляется неконтролируемая улыбка, и в этот момент Шастун поднимает взгляд на старшего. – Хорошо... - отвечает Попов, и поднявшись, уходит к поезду, потянув за собой небольшой чемодан. – Увидимся... - про себя произносит Антон, и поднявшись, исчезает за дверью ведущую внутрь вокзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.