ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весеннее солнце согревало небольшую спальню Арсения, местами лаская его лицо тёплыми лучами. Брюнет слегка поморщился, но всё таки лениво открыл глаза. Вокруг царила пронзительная тишина, к которой он уже привык. Немного повалявшись, Попов всё-таки поднялся с кровати, и пошлёпал в ванную. Увидев отражение своих глаз в зеркале напротив, Арсений в очередной раз увидел уставшего мужчину, внешний вид которого желал лучшего. Иногда, брюнет искренне не понимал, как люди видят в нём позитивного человека, стоит ему только улыбнуться. Неужели людей так легко обмануть? Глубоко вздохнув, Попов умылся и почистил зубы. После заварил себе кофе, и усевшись на подоконнике, открыл любимую книгу. Так прошло около трёх часов. Снова зачитался. Соскочив с подоконника, брюнет поставил книгу на книжный стеллаж, и забрав с тумбочки пачку сигарет "Парламент тропик вояж", одни из любимых Шастуна, направился на балкон. На улице было слегка промозгло и кажется собирался дождь. Следы утреннего солнца исчезли так же быстро, как и появились. Арсений закрыл за собой дверь, и ловко достав последнюю сигарету из пачки, приставил к губам. Спустя ещё несколько секунд, сигарета уже тлела, пуская в воздух серую дымку. Перед Поповым во всей своей красе виднелся Питер. Город мостов и дождей. Ветер слегка обветривал оголённые руки, потому что мужчина был одет только в лёгкую, черную футболку и спортивные штаны. Антон никак не хотел покидать мысли старшего. Уже несколько дней, как на повторе, брюнет снова и снова прокручивал в голове их разговор на вокзале. Неужели у Арсения спустя столько лет появился шанс? Словно отвечая на его мысли, раздался звонок в дверь, который приглушённо было слышно и на балкон. Мысленно прокляв человека, который пришёл, Попов погасил только начатую сигарету об пепельницу, и вернулся в квартиру. Брюнет предполагал, что это вновь соседка, но он мягко говоря афигел, когда открыв дверь, увидел перед собой кучерявого шатена. – Антон? - спрашивает старший, пытаясь скрыть своё удивление, что получалось максимально плохо. – Говорил ведь, чтобы ждал в гости. - Шастун слабо улыбается, и проходит внутрь, разбуваясь. За спиной младшего была небольшая, спортивная сумка. Как предполагал Арсений, с вещами. – Ты на долго? - приходя в себя, и закрывая входную дверь, спрашивает брюнет. – Пока не выгонишь. - Антон стягивает с себя сумку, и оборачивается к Попову. – Идём гулять? Я первый раз в Питере без каких-либо дел и могу изучить каждый уголок этого прекрасного города. Пару минут старший просто тупо стоял и смотрел на Шастуна, не понимая, как ему в целом реагировать на этот визит, но сердце внутри бешенно колотилось, напоминая, что Арсений безумно рад видеть шатена. – Пахнет моим любимым Парламентом, или это от меня? - осматриваясь, спрашивает Антон. Младший вёл себя так, будто-бы всё происходящее было в пределах нормы. Будто-бы они лучшие друзья, которые постоянно ездят друг к другу в гости. Это было странно, но определённо согревало сердце брюнета. – Твоим любимым... - отвечает Попов и улыбается. – Голоден? – Немножко. - признаётся Шастун, и будто-бы в подтверждение, его желудок издаёт характерный звук урчания. – Сейчас посмотрю что у меня есть. Если ничего не найду, пойдём куда-нибудь перекусить. - после этих слов, старший исчез где-то на кухне. – Есть немного жаренной картошки, будешь? – Буду. - следом за Арсением, на кухню вошёл Антон. – Поёшь со мной? – Угу. Подожди пару минут, сейчас всё разогрею. - Попов начал стучать посудой. Шатен сел возле стола, на тёмно-синий стул. Кухня была небольшой, но старшему вполне хватало. Брюнет любил готовить, но делал это крайне редко, так как у него впринципе всегда недостаточно времени для чего-либо. – Готово. - старший с улыбкой накрыл на стол. – Хочешь чего-нибудь выпить? – Флэшбеки. - напомнил младший о их совместном "воспоминании". – Только ты мне есть не предлагал. - с этими словами Арсений сел напротив. – Приятного. – Взаимно. - слабо улыбнулся Антон и принялся есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.