ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

И так, начнём))

Настройки текста
Вечер в гильдии "На улице дождь, да...самая подходящая погодка для моего настроения. Оно просто ужасное, хотя что там ужасное, оно отвратительное! Да ещё и Нацу косо на меня смотрит, головешка приставучая! Так, стоп Люси, ты превращаешься в Грея, брр, нельзя, а то ещё и эксбиционистом заражусь!! Да не дай бог!!! Бляя, ну и кретин же этот Драгнил, совсем не замечает внимания Лис, ну за что он так с ней? Всё же Грей прав, ну вот как можно не замечать смущённые взгляды, вздохи в свою сторону?? Саламандр ты полный придурок!!! Да ещё и Хибики любит другую! Ну вообще, не жизнь, а ад!! " - думала про себя Хартфилия. Во время её раздумий к ней подошла Миражанна и пристально смотрела на изменение лица Люсьены и улыбалась, но это долгое и томительное выжидание когда же её наконец заметят ей надоело и она, с какой-то игривостью в голосе, шепнула ей на ушко: - Что о любимом задумалась? А, Люська? - от этих сов юная держательница взвизгнула и свалилась со стула. Но когда, минут через пять, она опомнилась и до неё дошёл смысл сказанных слов дьяволицы, то она густо залилась краской и быстро поднявшись с пола произнесла... - Мира, что ты, совсем нет! - Ну да, ну да, так я тебе и поверила, вон посмотри, вся красная помидорка, - посмеиваясь сказала Штраус старшая. - Ничего подобного! И вообще, ты Хибики не видела? - Вроде недавно ушёл с какой-то девушкой куда-то. - С девушкой...с девушкой... - мямлила Люси и не выдержав разревелась... - ну вот что я за человек-то такой невезучий!? Мира, где ты их видела?! - Вроде бы в парке на лавочке, а что? - но вопрос заклинательница не услышала, так как уже убежала в то злосчастное место где по словам Миражанны она видела Лейтиса. Тем временем Хибики с девушкой - Ну и о чём ты хотела поговорить Сейджи? Я же тогда тебе сказал что всё кончено. - начал архиватор. - Хиби, ну почему? Нам же было хорошо вместе. Или ты влюбился в кого-то? - уговаривала она его и проводила рукой по его торсу. - Вот именно что было, и было только тебе, я тебя никогда не любил! У меня был срыв после смерти Карен! И я не влюбился, а полюбил всем сердцем и навсегда, так что больше не появляйся у меня на глазах, поняла?! - начал переходить на крик Лейтис. - Хм? Да не ужели? Не уж то в ту блонди с которой я тебя сегодня видела? - ухмыльнулась Сейджи. - Тебя это не касается. - ответил, как отрезал волшебник. - Значит в неё..ну чтож, тогда скажи мне что ты её любишь и я от тебя отстану. - поставила условие его бывшая. - Я люблю Люси Хартфилию из гильдии Хвост Феи! - гордо ответил парень.... - Хибики? Rov Люси. Я бежала со всех ног к назначенному месту, как вдруг услышила странный разговор и до боли знакомый голос... - Ну и о чём ты хотела поговорить Сейджи? Я же тогда тебе сказал что всё кончено. "- Это, это его бывшая? П..правда? Я не ослышалась?" - говорили разум и сердце Люсьены. - Хиби, ну почему? Нам же было хорошо вместе. Или ты влюбился в кого-то? - Вот именно что было, и было только тебе, я тебя никогда не любил! У меня был срыв после смерти Карен! И я не влюбился, а полюбил всем сердцем и навсегда, так что больше не появляйся у меня на глазах, поняла?! "- Любит? Кого? Когда они увиделись??" - запаниковала девушка. - Хм? Да не ужели? Не уж то в ту блонди с которой я тебя сегодня видела? - Тебя это не касается. - Значит в неё..ну чтож, тогда скажи мне что ты её любишь и я от тебя отстану. - Я люблю Люси Хартфилию из гильдии Хвост Феи! "-Что? Я? О Боже Зерефа мне в дяди а Акнологию в отцы я просто счастлива!!!" - ликовало сознание держательница. - Хибики? END ROV. Вот и прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.